Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 989 из 3036 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 1489 1989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,761 по 19,780 из 60706
  1. Вверх #19761
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    с первым почти не пользовалась памперсами, жили в частном доме, стирка была не проблема, результат-с 9 месяцев на горшке...в 1год 4 мес осознано просился, и не ходил в штаны вообще...но может мне просто повезло)
    вот повезло)) а у нас была нелюбовь к горшку, сам начал ходить на горшок в 2,5 года.
    в этот раз буду изучать тему раннего высаживания

2. Вверх #19762
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Вообще-то Златова и роды раньше принимала, поэтому думаю у нее достаточно квалификации. И раз она в роддоме делает узи , и ты например лежишь на сохранении перед родами с двойней, то тебя же не пошлют делать узи к другому узисту.
    Я ж не против, просто врач, который отказывается сделать УЗИ из-за ЭКОшной беременности в моих глазах неквалифицированный. Не я же первая экошница, сейчас каждая пятая беременность такая . Поэтому я так и сказала
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

3. Вверх #19763
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    читаю темку про 5 рд и понимаю, что договорные роды - это непозволительная роскошь, причем врачи и анестезиологи говорят старые суммы по курсу, может к лету что-то измениться, я в шоке.
    а вот мне интересно, врач понятно сама выбираешь если договариваешься, а анестезиолог тоже?или он в комплекте идет и выбирать не приходится? что если он озвучивает стоимость а оплата идет уже потом,дать сколько можешь? или его тоже выбираешь сами?

4. Вверх #19764
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Я ж не против, просто врач, который отказывается сделать УЗИ из-за ЭКОшной беременности в моих глазах неквалифицированный. Не я же первая экошница, сейчас каждая пятая беременность такая . Поэтому я так и сказала
    Ты меня наверно не так поняла, я имела в виду что Златова была не права. А причину своего отказа она объяснила? Из-за ЭКО? А какая разница?

5. Вверх #19765
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    с первым почти не пользовалась памперсами, жили в частном доме, стирка была не проблема, результат-с 9 месяцев на горшке...в 1год 4 мес осознано просился, и не ходил в штаны вообще...но может мне просто повезло)
    это не повезло..это правда. что тем дольше ребенок в памперсе.тем дольше его дружба к горшку...чем раньше высаживать.тем быстрее рефлексы вырабатываются)))ты молодец.опыт у тебя есть и со 2 проблемы не будет.Я вот со 2 хочу начать раньше этот процесс.

6. Вверх #19766
    Ты меня наверно не так поняла, я имела в виду что Златова была не права. А причину своего отказа она объяснила? Из-за ЭКО? А какая разница?
    тоже читаю и думаю Эко не эко, детки там уже внутри живые и здоровые, чего ты нервы мамочке делаешь? Смотри и измеряй..может там параметры измерений другие и она не до конца в курсе, вот у нее и реакция такая была..а вообще забудьте за нее...

7. Вверх #19767
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    у меня вся кладовка завалена памперсами)))))
    вот думаю может крупы покупать, нам ведь родившим кроме каш и поесть ничего нельзя будет))))))
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

8. Вверх #19768
    User banned

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

Мне кажется те, кто уходят от принятия родов на аппараты УЗИ и тп, либо имеют скелет в шкафу либо просто не уверены в себе как специалисты( может и хорошо, что не приняла, а то бы намеряла тебе лишнего или наоборот и слез было бы больше и не по делу!)

9. Вверх #19769
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    это не повезло..это правда. что тем дольше ребенок в памперсе.тем дольше его дружба к горшку...чем раньше высаживать.тем быстрее рефлексы вырабатываются)))ты молодец.опыт у тебя есть и со 2 проблемы не будет.Я вот со 2 хочу начать раньше этот процесс.
    Златова сказала, что мне ехать в генетический центр надо. И даже слушать не захотела, что вся генетика у меня на руках и мне только УЗИ почек сделать надо. А детки , вы правы, растут и развиваются у меня внутри как самые обычные
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

10. Вверх #19770
    Постоялец форума Аватар для Маришка_11
    девочки всем привет! подскажите, а сколько стоит сдача крови первый раз? может в этом году кто сдавал? знакомой сказали 1400, так ли это???
    Последний раз редактировалось Маришка_11; 24.02.2015 в 15:38.

11. Вверх #19771
    Постоялец форума Аватар для мирос
    девочки, а сколько на одной смене в роддоме врачей?
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

12. Вверх #19772
    Частый гость Аватар для sea-air
    иду я завтра на узи, и вот считаю-считаю свой срок.насчитала 19 недель и 6 дней - вот не знаю, не рано ли?(
    уже не могу дождаться, живот кажется таким маленьким. а у некоторых на таком сроке целый барабан) пусть уже хоть что-то посмотрят и успокоят меня. надеюсь на лучшее

13. Вверх #19773
    User banned
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    иду я завтра на узи, и вот считаю-считаю свой срок.насчитала 19 недель и 6 дней - вот не знаю, не рано ли?(
    уже не могу дождаться, живот кажется таким маленьким. пусть уже хоть что-то посмотрят и успокоят меня) надеюсь на лучшее
    Нормальный срок)

14. Вверх #19774
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    ты так точно описала мое состояние))))))) Но в садике днем хоть тихий час, я б сейчас немного поспала)))))))

я сегодня у нас в 14жк с вены сдавала кровь 2й раз, берет девочка молоденькая, симпатичная такая на актрису мне похожа Линдсей Лохан. В общем умничка такая,мне понравилось, я хоть и не боюсь этих всех уколов и крови, но я вообще не чувствовала как она и что она делает.Вообще не жалко было отдать эти 25грн. Люблю людей,которые занимают свое место в этой жизни(правда не знаю или довольна она этим местом)
    а мне молоденькая даже побоялась брать,позвала вторую что записывает, вены не видны как меня мучают на капельницах...жуть
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

15. Вверх #19775
    User banned
    Я короче снова в шоке)))) с первого апреля для новорожденных деток уже нужен свой личный загран паспорт... И оказывается что уже с рождения дают идентификаионный код... Налогоплательщики просто в пеленках)

16. Вверх #19776
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    уже не могу дождаться, живот кажется таким маленьким. а у некоторых на таком сроке целый барабан) пусть уже хоть что-то посмотрят и успокоят меня. надеюсь на лучшее
    Это у каждого индивидуально. При всех беременностях у меня после 15 недель бурный рост пузика, где-то с месяц. Меня спрашивают в 5м когда рожать? )))
    А моя мама ходила со мной и соседи не знали, что беременна... А я 3-я в семье после двойни...

17. Вверх #19777
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Я короче снова в шоке)))) с первого апреля для новорожденных деток уже нужен свой личный загран паспорт... И оказывается что уже с рождения дают идентификаионный код... Налогоплательщики просто в пеленках)
    здесь не знаешь, как себе сделать загран...а ещё детей тягать...
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

18. Вверх #19778
    Частый гость Аватар для Od_my
    с ума сошли, больше других проблем нет, чем их запись в паспорте родителей не устраивала(

19. Вверх #19779
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    а мне молоденькая даже побоялась брать,позвала вторую что записывает, вены не видны как меня мучают на капельницах...жуть
    аа..ну знаешь,лучше так, адекватно оценивает свои возможности, а не лезет где не умеет.

Цитата Сообщение от Od_my Посмотреть сообщение
    с ума сошли, больше других проблем нет, чем их запись в паспорте родителей не устраивала(
    так видать не интересно...интересно, когда люди бегают,стоят в очереди и ругаются. На этом всем фоне можно и денег заработать, эти процедуры же ни все выдерживают.

20. Вверх #19780
    Частый гость Аватар для Oli_83
    инн и раньше давали с рождения,но он не является обязательным,только если родителям нужно было либо переезжать,либо ещё что-то вообщем по запросу
    "Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"

Закрытая тема
Страница 989 из 3036 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 1489 1989 ... ПоследняяПоследняя