| ||
А я не пью чистый кофе вообще...обожаю латте или кофе с молоком или сгущенкой..в общем разбавленное....и пила так всю беременность,утречком перед работой или так когда захочется.....
а сейчас отварила себе тарелку гречки с горкой...и так и без ничего с удовольствием и слопала.....обожаю ее
А мы только с роддома...снова ложная тревога...схваточки, но всё ещё закрыто...лежу с Вибурколом в попе...
Всё что делается-всё делается к лучшему.
мне так грустно без нормального кофе((
я мужу варю кофе немножко себе отливаю разбавляю водой и молоком и нюхаю его кофейку)))
смотрела новости Гонтареву вроде собираются уволить, а стоило бы посадить
сейчас всё обанкротят и раскупят всё что еще работает((
у нас такие элеваторы и заводы типа нашей рябы, джаффы или сандоры, автоматизированное всё, новенькое чистенькое только с таким курсом всё на грань выживания кидается.
даже посевная под угрозой, закупка семян удобрений и бензин сделают ее золотой(((
а в прошлом году собрали кстати рекордный урожай и прогнозировали снижение на крупы...
Спасибо за счастье ;)
ты заставила меня погуглить))))
В зеленом чае сдержится меньше кофеина, чем в черном байховом: в среднем 1,5—2,3 % против 2—3,3 %. Но если опять же сравнивать с кофе, то в стакане чая примерно в 5—8 раз кофеина меньше. Ведь для заварки берут всего 0,4 г сухого чая, что соответствует 0,012 г кофеина (в стакане кофе – 0,05- 0,1 г). Много это или мало по воздействию на организм человека? По данным фармакологов 0,05 г кофеина ощутимо воздействует на мозг и сосуды, 0,2 г сильно возбуждает сердечную деятельность. А вот доза в 0,3 г уже отравляет организм. Следовательно, количество кофеина в чашке чая с привычной дозировкой заварки находится ниже границы доз, возбуждающих деятельность мозга и угнетающих сосуды сердца. Иными словами, чай действует на организм мягко и не является для него «ударом».
Come As You Are
А я не знаю что делать когда начнуться схватки...боюсь до последнего дотянуть дома...а с ложными тоже ездить каждый раз не хочется..И вообще,если я по дежурке и у меня не сильные схватки или ложные,то меня будет дежурный врач смотреть и если нет ничего,то домой просто отправит?
Социальные закладки