Сообщение от Orbital Kid Патамуша нужна другие темы просматривать иногда. Хотя бы мою "10 фактов о вас")))) Ну извините, не шастаем мы по подворотням, приучены к дому. К теплу так сказать......
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от контрабас Что,я дурных советов не даю!а вы все только языком здорово чесать умеете! между прочим, языком тоже нужно уметь работать)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат между прочим, языком тоже нужно уметь работать) а ты умеешь?
Сообщение от Oblina а ты умеешь? вам лысым это не понять)))
Сообщение от автофанат вам лысым это не понять))) наоборот)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от автофанат вам лысым это не понять))) А че это? Объяснитесь, Лохматый P.S. Напоминаю: не лысые, а голые ))
Сообщение от barabachka наоборот))))))) Во! Бася шарит !
Сообщение от barabachka наоборот))))))) А ты лысая?!)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Oblina А че это? Объяснитесь, Лохматый P.S. Напоминаю: не лысые, а голые )) а что объяснятся, лизнула раз и чисто, а тут с такими волосами приходится по пол дня работать языком)))
Сообщение от автофанат а что объяснятся, лизнула раз и чисто, а тут с такими волосами приходится по пол дня работать языком))) логическая цепочка порвалась. Причем тут я? Сообщение от автофанат между прочим, языком тоже нужно уметь работать) ты умеешь?
Вы все балаболите,/ а у меня тут с утра уже 25я тонна воды текет !!!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от jog c Ну извините, не шастаем мы по подворотням, приучены к дому. К теплу так сказать...... Поэтому и сидите в неведение))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Oblina логическая цепочка порвалась. Причем тут я? ты умеешь? Лысик, ну если по пол дня работать, то как ты думаешь?)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Вы все балаболите,/ а у меня тут с утра уже 25я тонна воды текет !!!! ты поставил счетчик на трубопровод Черное море-Куяльник?
Сообщение от автофанат Лысик, ну если по пол дня работать, то как ты думаешь?))) Бееедненький Госслужба, мать ее! (такую пошлятину написать хотела, удалила)))
Сообщение от автофанат ты поставил счетчик на трубопровод Черное море-Куяльник? Я забил
Сообщение от Oblina Во! Бася шарит ! или!!! Сообщение от Niemand А ты лысая?!) Смотря в каких местах
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я забил чоп
Сообщение от автофанат чоп Хуже
И я сказала честь языкоми,а не работать,вы только чешите!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правила форума
Социальные закладки