Тема: Нудизм: хорошо или плохо?

Закрытая тема
Страница 70 из 110 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 2187
  1. Вверх #1381
    Не покидает форум
    Простите, что оскорбил вас своими глупыми фантазиями, но вот если бы в мой кабинет вошла девушка в нижнем белье...пусть в купальнике, я бы возбудился...и даже очень. А вот если бы я ее же увидел в таком же виде на пляже...я бы пожалуй только бы обратил на не внимание и не более того.
    Простите Не смею вам мешать
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #1382
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Простите, что оскорбил вас своими глупыми фантазиями, но вот если бы в мой кабинет вошла девушка в нижнем белье...пусть в купальнике, я бы возбудился...и даже очень. А вот если бы я ее же увидел в таком же виде на пляже...я бы пожалуй только бы обратил на не внимание и не более того.
    Простите Не смею вам мешать
    нет отчего же Продолжайте продолжайте
    Вперде Роисся!

3. Вверх #1383
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от любочка Посмотреть сообщение
    Нудизм-это извращение,с моей точки зрения,потомучто не нормально раздеваться перед людьми,если хочешь раздеваться иди и дома этим занимайся,а не свети своим телом....
    Точно так кричала соседка моей бабули когда я решила позагорать в винограднике.
    любочка-вы случайно не с Великомихайловского р-на?

4. Вверх #1384
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Точно так кричала соседка моей бабули когда я решила позагорать в винограднике.
    любочка-вы случайно не с Великомихайловского р-на?
    вот я буду ржать если оттуда Но вы Любочку не обижайте это у нее от наивности. скоро она будет самым частым гостем на чкаловском, я с ней уже договорился
    Вперде Роисся!

5. Вверх #1385
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    вот я буду ржать если оттуда Но вы Любочку не обижайте это у нее от наивности. скоро она будет самым частым гостем на чкаловском, я с ней уже договорился
    Еще одна добыча для барных завсегдатаев будет
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

6. Вверх #1386
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    намек на тех двух гламурок?
    я не рыжая. я - золотая!

7. Вверх #1387
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    Дада

8. Вверх #1388
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    Ну что вы ! Люба не такая Она сойдет на наш пляж не в гламурном образе, а в обличии Катерины Пушкаревой, чистый неиспорченный разум, ничем не испорченный Снизойдет к нам и будет доставлять удовольствие своим присутствием
    Вперде Роисся!

9. Вверх #1389
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    я думаю, барных завсегдатаев, ничем не запугать))))))
    я не рыжая. я - золотая!

10. Вверх #1390
    Починятель примусов
    Для тех, кто в офисе, докладываю - 30 минут, как с пляжа. Там гадко, противно, вода грязная и холодная. Спокойно работайте, никого не слушайте.

Ну а кто пошел на пляж.... Так вам и надо! Там хорошо, только не проговоритесь .
    У дураков две беды - дороги и Россия.

11. Вверх #1391
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    нет ну вот как так можнО?! как так можно, я тебя спашиваю?!
    Люди сидят в офисе парятся... он там воду щупает.. на прозрачность проверяет.. температурными данными гальки интересуется..
    а у офисных работников даже выходные на пляжу медным тазом, судя по прогнозам гидрометцентра , накрылись.
    Ниче ниче... сокро у меня отпуск.. принесу спальный мешок выселю того кто живет в скале на 10 дней и буду дежурить на пляже..))) Рыбу ловить я умею, с голоду не пропаду)) В крайнем случае буду сидеть на скале и завывать как отец Фёдор.))Авось чё подкинут

А тебя выслежу и укушу)
    Последний раз редактировалось Oxxy; 28.05.2009 в 09:31.

12. Вверх #1392
    Починятель примусов
    А я, где, спрашивается? На 10 минут по такому случаю на работу опоздал Оно мне тоже типа в кайф - прибежать, час полежать, на часы оглядываясь, и по матрешкам...

13. Вверх #1393
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Еще одна добыча для барных завсегдатаев будет
    ...давно замечал, что один из них все время торчит в баре, одетый в велосипедные штанишки. Практически не выходит оттеда.
    А на девушек бросается как коршун. Причем по всему побережью - видел его однажды в трех различных местах в течении дня - везде охмурял новую девушку. Но, судя по тому, что вечером увидел его на Чкаловском, так и не охмурил. Что удивительно - он никогде не раздевается из своих лосин. Даже в самую жару. Кошмаррр!
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

14. Вверх #1394
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    ...давно замечал, что один из них все время торчит в баре, одетый в велосипедные штанишки. Практически не выходит оттеда.
    А на девушек бросается как коршун. Причем по всему побережью - видел его однажды в трех различных местах в течении дня - везде охмурял новую девушку. Но, судя по тому, что вечером увидел его на Чкаловском, так и не охмурил. Что удивительно - он никогде не раздевается из своих лосин. Даже в самую жару. Кошмаррр!
    Если Костя (черные лосины с надписью "Келлис Саботаж"), то у него крайне редко бывают осечки - мастерам пикапа у него учиться и учиться

15. Вверх #1395
    отакие два товарисча к нам с подругой в прошлое воскресенье и подвалили с 4-мя бутылками ПИВА..причем у второго было еще две бутылки наполовину пустых..
    фраза " Девочки пиво будете" -убила)))) ни тебе здрассте ни как тя зовут..а сразу "ПИВО буишь?!") прям как- "Сымай штаны!"..
    отфутболили их..а потм долго наблюдали как они то туда пошли.. то за бетонку... а оптом таки выползли оттуда с девушкой..))) жаль не было видно из-за забора согласилась он ана пиво или так- поболтать ))
    Последний раз редактировалось Oxxy; 28.05.2009 в 11:51.

16. Вверх #1396
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    отакие два товарисча к нам с подругой в прошлое воскресенье и подвалили с 4-мя бутылками ПИВА..причем у второго было еще две бутылки наполовину пустых..
    фраза " Девочки пиво будете" -убила)))) ни тебе здрассте ни как тя зовут..а сразу "ПИВО буишь?!") прям как- "Сымай штаны!"..
    отфутболили их..а потм долго наблюдали как они то туда пошли.. то за бетонку... а оптом таки выползли оттуда с девушкой..))) жаль не было видно из-за забора согласилась он ана пиво или так- поболтать ))
    А, не - это не они. Вместо того, чтобы разбазаривать, пиво нормальные челы сами выпьют ПОТОМ

17. Вверх #1397
    значит у них конкуренты появились))
    ну учитывая что они потерпели фиаско исскуством пикапа они не обладали
    и шо главное.. мы забились в угол ушли от всех на камушки справа в край..что бы нас никто и ничто не тревожило.. и на тебе

18. Вверх #1398
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    А я, где, спрашивается? На 10 минут по такому случаю на работу опоздал Оно мне тоже типа в кайф - прибежать, час полежать, на часы оглядываясь, и по матрешкам...
    Инженегр, вы жалуетесь или хвастаетесь? У некоторых и такого нет((
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

19. Вверх #1399
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Инженегр, вы жалуетесь или хвастаетесь?
    (Радостно) Жалуюсь!

20. Вверх #1400
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    а еще позапрошлым летом мне одна москвичка (она так представилась), рассказывала, мол у этих товарищей существует долгосрочный спор с ней - на количество улюбленных девушек
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

Закрытая тема
Страница 70 из 110 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права