Ну здрасти.....
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Не могу проснуться)))
Сообщение от barabachka Не могу проснуться))) кто мешал спать? помница кого то приглашала под бочек...........
Бася, вставай! И так погода какашка, так еще ты нудишь ( Привет, Рыжий
Сообщение от jog c кто мешал спать? помница кого то приглашала под бочек........... так а ты шо? пришел? вот поэтому и летаргия
Сообщение от Oblina так а ты шо? пришел? вот поэтому и летаргия нет, меня нет
Сообщение от barabachka Не могу проснуться))) Та не говори. Погода жах!
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от jog c кто мешал спать? помница кого то приглашала под бочек........... это было вчера. ..днем))) Сообщение от Oblina Бася, вставай! И так погода какашка, так еще ты нудишь ( Привет, Рыжий Погода всем какашкам какашка и я соответственно тоже в коричневом))))) Сообщение от Orbital Kid Та не говори. Погода жах! ну как ты там?)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka ну как ты там?) Нормально! Сегодня Сергеевну зарегистрировали.
Сообщение от Orbital Kid Нормально! Сегодня Сергеевну зарегистрировали. Поздравляю))))))) Крестить собираетесь? )
Сообщение от barabachka Поздравляю))))))) Крестить собираетесь? ) А как же???
Сообщение от barabachka Не могу проснуться))) Под душ,под ледяной душ
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Orbital Kid А как же??? грудь кушоняет?))) Сообщение от Niemand Под душ,под ледяной душ сам туда лезь)))))
Сообщение от Orbital Kid Нормально! Сегодня Сергеевну зарегистрировали. Опаньки, мы что то пропустили???????????
Сообщение от barabachka это было вчера. ..днем))) Я в шоке, с обеда до утра и не спать.........
Сообщение от jog c Я в шоке, с обеда до утра и не спать......... Физиологически, я в самом возрастном пике либидо....Нафига мне спать, когда так поперло?)))) Не могу спать, все думаю об этом
Сообщение от barabachka сам туда лезь))))) Так дважды в день и лезу
Сообщение от Niemand Так дважды в день и лезу в ледяной???
Сообщение от barabachka Физиологически, я в самом возрастном пике либидо....Нафига мне спать, когда так поперло?)))) Не могу спать, все думаю об этом Уууууууууух как я зол на прораба.............
Сообщение от Oblina в ледяной??? Да, да, шоб все сморщилось...... и кричало
Правила форума
Социальные закладки