|
смотря что вы в ней готовите в основном
вот у меня две мульти...одна с меньшей мощностью (Панас) и Декс60 с большей
так вот Панас я чето больше люблю... хотя в дексе и крышка снимается и дешевле она))))
но чето вот каждый раз поставить в ней молочную кашу я стремаюсь, тк пару раз было что убегало (не помню уже какая, но факт)
потому по привычке уже в Панасе
плюс бывает рис и гречка подгорает... в Панасе ни разу
да, конечно она жарит быстрее, но вот мы не фанаты жареного...
так что думаю, Вам стоит проанализировать ваши приоритеты в еде и уже от них выбирать мультю по мощности...
Мулинекс кук фо ми. Из минусов - печет хуже из-за мощности (часто пригорает), нет медленного томления на низкой температуре. То есть каши, йогурты и выпечку я делаю в Панасе, все остальное - готовит очень быстро (10-20 мин), большая быстрая пароварка, сильная обжарка любого кол-ва продукта. Холодец из говядины полностью готов за 1.5 часа
Последний раз редактировалось Fly_Fam; 24.02.2015 в 09:56.
А для такого медовика достаточно выпечки на 65 минут? Какая температура должна быть?
Ок, спасибо. Я недавно пекла медовик немного по другому рецепту, но там время выпечки 90 минут. Еще и такой надо будет попробовать приготовить.
Очень понравился медовик, хотя мне он больше по вкусу похож на сметанник
Делала на 4 яйца, получился очень высокий. Из четырех коржей получился уже довольно высокий торт и еще осталось два коржа
В следующий раз сделаю пол порции) Спасибо за рецепт!
Выпекала тоже дольше, т.к я ошибочно добавила полный стакан кипятка на 2ч.л кофе, пекла 65+40 мин
Выпекая творожную запеканку, прислушалась к советам этой темки, по-моему от Lilu7, сдерживала любопытство и таки не стала открывать мультю до утра)))
Получилась отличная!!!
Мультиварка филипс, выпечка 120 градусов, 50 минут, на подогреве стояла 2 часа
да, действительно отличается от запеканки из духовки, мне такая больше нравится)
Я люблю сметанный крем, густой, стоячий. Поэтому покупаю только 30% сметану Президент. Её можно вывалить в марлю и подвесить на ночь, чтобы стекла влага. Тогда она взбивается без загустителя. Но обычно я просто добавляю пакетик загустителя на всякий случай. Сначала взбивается сметана с загустителем, а когда она станет напоминать крем, добавляю сахар частями.
Домашнюю не покупаю. Она мне сильно коровой пахнет. И чересчур жирная.
Но знаю, что многие просто смешивают сметану с сахаром и используют для пропитки коржей.
Мне такое не нравится. Я лучше сиропом побрызгаю коржи, но из сметаны взобью крем.
Мультиварка-это незаменимый помощник на кухни, это палочка-выручалочка когда гости на пороге.
девочки у кого ДЕХ -65? Это моя вторая мультя. Начиталась на форумах ,что режим гречка не гтовит ,как следует кашу,а молочная каша "убегает"-это правда? Как вы готовите гречу? Собралась завтра приготовить и боязно,как-то. У меня Ямми-первая-таких проблем не было. Отзовитесь и просветите!
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
Социальные закладки