В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
По поводу седьмого:
Воспоминания из детства (привет девяностым): у нас родственники взяли под реализацию бидон меда, продали в Киеве, но выручку наликом привезли только через пару месяцев. Мы на эти деньги смогли один раз "на покушать" купить. Я к чему: седьмой километр точно помре, либо перейдет исключительно на валютные сделки. Что тоже приведет к неминуемой смерти пациента.
Все перейдут на долларовые расчеты, пусть и нелегально. Даже продоволственные ритейлеры будут брать со складов товары за баксы. Начнется эра повальной двойной бухгалтерии. А значит... готовьте ваши кошельки, господа!
Невозможно научиться смотреть с разных сторон, находясь в тотальной жопе. окно обзора слишком узко.
Была вчера на базаре у дома мебели. по случаю заехала. Это жесть.. когда -то большой такой и удобный базарчик, а ныне- в овощно -фруктовых рядах стояло 2 продавца с яблоками.. закрытые контейнеры.. только печеньки да колбасы еще есть в контейнерах. беда.
Последний раз редактировалось Potapov; 24.02.2015 в 12:33.
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
а я знаю где сахар еще по 11.20 )
осталось сто гривен, вот думаю чем бы еще запастись, может мылом?
Тут становится скучно
На Фейсбуке разводят панику, что на форексе идет слив гривны по несусветному курсу. Кто-то следит за этим, можно опровергнуть?
С такими темпами на работу завтра можно не выходить,полученной через неделю зарплаты хватит на проезд туда-обратно...(((...пытаюсь вспомнить как быстро мы в 90-х до миллионов дошли...
на Северном полчаса назад продажа по 35
прием не спрашивала
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
откровенно говоря, мне этот базарчик никогда не нравился, несмотря на то, что имел отношение к его появлению.Цены там всегда выше и продавцы наглее...Зато через дорогу, на тротуаре все норм..люди продают, по реальным ценам.Да, там и обменка хитрая есть, можно у паши и фуфлеца прикупить как и в лаванде(копейка) и в сельпе на филатова.
Социальные закладки