Тема: провайдер Westelecom

Ответить в теме
Страница 68 из 149 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 2970
  1. Вверх #1341
    Новичок
    меня огорчают поборы что на вашем хваленом Бризе что на Тенете! такая глупость как замена мак адреса оценивает Тенет в 5 грн, а реальный айпишник у них 28 грн, вот так зато круто считается что у тебя Тенет. Про Бриз вообще молчу там целый прейскурант, абоненты молятся на свой интернет, не дай Бог что-то сломается! нормальную сумму нужно будет выложить за приезд монтажника, а там та они свое дело знаю, если за диагностику оборудования и сети абонента 30 грн.
    Что то я не помню чтоб с меня на Весте брали денег за замену маков, за приезд монтажника и сварку волокна после обрыва! Там где Веста включает не все ваши "лучшие" могут подключить!

2. Вверх #1342
    Частый гость Аватар для wywka
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    айтишник я, отсюда и интересы. Сотрудник, но не тех контор, о которых вы все думаете. Я не женщина, чтобы жеманничать "ой, у меня дома классный провайдер, а у вас говно, я не сотрудница"
    ладно, живи пока
    :) 255/50 R17 (:

3. Вверх #1343
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от @Ksunya@ Посмотреть сообщение
    меня огорчают поборы что на вашем хваленом Бризе что на Тенете! такая глупость как замена мак адреса оценивает Тенет в 5 грн, а реальный айпишник у них 28 грн, вот так зато круто считается что у тебя Тенет. Про Бриз вообще молчу там целый прейскурант, абоненты молятся на свой интернет, не дай Бог что-то сломается! нормальную сумму нужно будет выложить за приезд монтажника, а там та они свое дело знаю, если за диагностику оборудования и сети абонента 30 грн.
    Что то я не помню чтоб с меня на Весте брали денег за замену маков, за приезд монтажника и сварку волокна после обрыва! Там где Веста включает не все ваши "лучшие" могут подключить!
    хоть в лоб, хоть по лбу.
    wywka, вот честно, ничего вообще не имею против любого провайдера - живите и размножайтесь, рынок сам рассудит - но скажи честно, тебя вот эти девочки из саппорта, которые напоминают того слоника из цирка (анекдот) - не смешат?

4. Вверх #1344
    Новичок Аватар для Enchev
    хоть в лоб, хоть по лбу.
    wywka, вот честно, ничего вообще не имею против любого провайдера - живите и размножайтесь, рынок сам рассудит - но скажи честно, тебя вот эти девочки из саппорта, которые напоминают того слоника из цирка (анекдот) - не смешат?
    тут походу айти из саппорта.так скрин юзаешь умело,типо роутер купить хочешь))))))))

5. Вверх #1345
    я за чужих слоников не отвечаю, мне своих хватает с лихвой, но вот информацию про монтажников, доп услуги и прочие настройки - я подтверждаю, никто никогда копейки не потребовал кроме абонплаты, так что пускай "рынок сам рассуждает"...

6. Вверх #1346
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Я понимаю по последним страничкам, что вест сделал ставку на прекрасную половину рода человеческого . И реклама на них рассчитана. Но хоть какую-то инфу по подключению кроме "круто!" и "Супер!" желательно, все же, выдавать.
    Реклама рассчитана на совсем не прекрасную половину прекрасной половины.
    То, что тебе нужно - ттх.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

7. Вверх #1347
    такая глупость как замена мак адреса оценивает Тенет в 5 грн,
    После пятого раза в месяц. Это не глупость ТеНеТа, а вынужденная мера по устранению глупости клиента.

не дай Бог что-то сломается! нормальную сумму нужно будет выложить за приезд монтажника, а там та они свое дело знаю, если за диагностику оборудования и сети абонента 30 грн.
    А что не так? При подключении Вас всё работало, а тут вдруг у Вас что-то сломалось. И конечно же по Вашей вине. Платите. Никто не даст Вам по десять сотрудников на дню гонять за бесплатно, чтоб потешить Вашу глупость и кривые руки.
    И Вест тоже, так что не нужно "ля-ля" разводить.

Что то я не помню чтоб с меня на Весте брали денег за приезд монтажника и сварку волокна после обрыва!
    Если обрыв произошёл не по Вашей вине - все сделают забесплатно. Это не чиновнический аппарат, где "за ускорение" нужно мзду давать. Это - бизнес.
    Вы попробуйте на территории своей квартиры перекусить волокно и вызовите сварщика,- тогда посмотрим.

Короче, тралли диванные, вы уже начинаете надоедать. Предупреждаю, здесь топик обсуждения, а не рекламного говна в уши.
    Последний раз редактировалось unique; 24.02.2015 в 07:23.
    --------

8. Вверх #1348
    Посетитель Аватар для Tatu07
    Короче, тралли диванные, вы уже начинаете надоедать. Предупреждаю, здесь топик обсуждения, а не рекламного говна в уши.[/QUOTE]

Насколько я пониманию, здесь ветка определённого провайдера, я не лезу в тему Тенета, Бриза. Я пользуюсь Вестелекомом и счастлива!!! И вот нашла их темку и пишу, потому что, увидела разницу. Я работаю в УГСО - безопасность и качество - это мои приоритеты. Мне никто не платит за то что я пишу...повторюсь, я в теме провайдера Вестелеком, и если он лучший- я не собираюсь об этом молчать.

9. Вверх #1349
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    А что не так? При подключении Вас всё работало, а тут вдруг у Вас что-то сломалось. И конечно же по Вашей вине. Платите. Никто не даст Вам по десять сотрудников на дню гонять за бесплатно, чтоб потешить Вашу глупость и кривые руки.
    И Вест тоже, так что не нужно "ля-ля" разводить.
    чё ж ты злой то такой с утра, если не веришь ей - поверь лично мне с меня, например, ни за поломки, ни за глупость денег не брали
    а ведь было за что

Если обрыв произошёл не по Вашей вине - все сделают забесплатно. Это не чиновнический аппарат, где "за ускорение" нужно мзду давать. Это - бизнес.
    Вы попробуйте на территории своей квартиры перекусить волокно и вызовите сварщика,- тогда посмотрим.
    у меня не квартира, а частный дом, конечно, но у меня на участке в глубине стоит свой столб, и как-то всегда все ремонтировали и прокладывали бесплатно

10. Вверх #1350
    Цитата Сообщение от wywka Посмотреть сообщение
    чё ж ты злой то такой с утра, если не веришь ей - поверь лично мне с меня, например, ни за поломки, ни за глупость денег не брали
    а ведь было за что

у меня не квартира, а частный дом, конечно, но у меня на участке в глубине стоит свой столб, и как-то всегда все ремонтировали и прокладывали бесплатно
    Я технарь и на веру не принимаю.
    Конкретные ситуации описать можно?
    --------

11. Вверх #1351
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    в связи с ростом курса вернулась привычка все пересчитывать на доллары
    80/100 мне не хватало - иптв тормозило, например.
    разве на иптв не достаточно 20Мб?
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

12. Вверх #1352
    как показала практика - нет

13. Вверх #1353
    Я технарь и на веру не принимаю.
    Конкретные ситуации описать можно?
    обрыв линии на моей территории, сброс voip роутера в заводские настройки - это из поломок и косяков
    а из подключений и настроек - перевод с адсл на оптику, с полевки на voip, причем настраивали как мне надо было, а не абы как, еще и несколько раз, зато по итогу всё работает в идеале

14. Вверх #1354
    Цитата Сообщение от wywka Посмотреть сообщение
    обрыв линии на моей территории, сброс voip роутера в заводские настройки - это из поломок и косяков
    а из подключений и настроек - перевод с адсл на оптику, с полевки на voip, причем настраивали как мне надо было, а не абы как, еще и несколько раз, зато по итогу всё работает в идеале
    Обрыв по чьей вине произошёл? Роутер сам потерял настройки?
    --------

15. Вверх #1355
    Новичок
    Провайдер хороший пользуюсь нравится, в отличии от нормы подключение было абсолютно бесплатно и в отличие от киевстара дают ту скорость что обещают

16. Вверх #1356
    проведите уже рекламную компанию на радио/телевидении "Интернет для женщин! (и для двух мужчин)", тогда все станет на свои места.

17. Вверх #1357
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Цитата Сообщение от григорьева Посмотреть сообщение
    Провайдер хороший пользуюсь нравится, в отличии от нормы подключение было абсолютно бесплатно и в отличие от киевстара дают ту скорость что обещают
    Смешно....0 сообщений в ветке Кс о недополучении скорости...
    Фактов 0....
    Я уже у одной дамы вчера проверил её сообщение о недополучении скорости..и всё расписал в ветке...факты не подтвердились
    Хотя я не работаю в Кс...

18. Вверх #1358
    проведите уже рекламную компанию на радио/телевидении "Интернет для женщин! (и для двух мужчин)", тогда все станет на свои места.
    Не нужно давать советы. Это ж не рекламный топик Вестелекома, а его обсуждение.
    --------

19. Вверх #1359
    Обрыв по чьей вине произошёл? Роутер сам потерял настройки?
    мои необрезанные ветки, роутер я сбросил, а бекап забыл сделать)

20. Вверх #1360
    Новичок
    westelecom - это никакой не субпровайдер, это провайдер который сам стоит свои сети в отличии от многих провайдеров предоставляют хорошее качество интернета и вообще хорошие ребята ! А свой бриз лучше рекламируйте в своей ветке, или вас там уже не любят?
    Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение
    а адрес та (ip) веб сервера:

organisation: ORG-TC15-RIPE
    org-name: TV Company "Breeze"
    org-type: OTHER
    descr: Cable TV operator
    address: 2, Bocharova street
    address: 65111, Odessa
    address: Ukraine

- суб провайдер наверно какой...

Ответить в теме
Страница 68 из 149 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя