| ||
Тю!!! Так шо думаешь там все заросло?родишь, не боись
На самом деле, я тоже побаиваюсь. Но больше всего из-за веса, тк дочь была 4080... Я не скажу что роды были тяжелыми, мне кажется, бывает хуже. Но елки-маталки... Сценарий родов то может быть другим....
Кстати, говорят полезно написать самой себе как бы тебе хотелось, чтобы все прошло. Все руки никак не дойдут...
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
а я вот родов не боюсь, хотя еще 20 недель +/- может ближе к делу и забоюсь. Я когда маме своей сказала что может эпидуралку буду делать, она мне сказала НЕ ВЗДУМАЙ, я сказала а если больно, а она: ВСЕ РОЖАЛИ, ВСЕМ БЫЛО БОЛЬНО, И ТЫ РОДИШЬ. и я подумала, чего бояться. роды это же не чтото страшное, это же прекрасно, что ты можешь подарить жизнь, для того же женщины были и созданы, чтобы жизнь дарить , а не готовить стирать и убирать)))))) так что отношусь сейчас к родам, как к чему то долгожданному и прекрасному, пусть и не очень приятному
100%
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Ну опять же - ту мотивация такая, нафига человека напрягать договорными родами, меня ж никто не заставляет договариваться, а уж если договариваешься, еще и глав врача тормошишь - то плати будь добр...
Тут вопрос просто в том, что если не готов платить так, как "надо" - то не договаривайся.....
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Мне нужен психолог, все это пизд....пришла на маникюр, попросила не купить в помещении в комнате, 3 раз за полчаса, так меня еще и обеспечили... я расплакалась, с мужем не разговариваю уже 3 день мы он не стремиться меня успокаивать...
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
У меня роды были 2 раза договорные. Первую рожала в 7. Вопросов не было. Все сделали на 5. Хотя по началу были проблемы. Отработала бригада на все 100%.
Второго рожала в обл.р. Там меня бросали саму, я в род зале сама - никого... Заходили раз в час... после родов врач ни разу не пришла. Спасибо дежурному врачу, который спас моего сына.
Фамилии врачей не помню уже. После вторых родов мне не страшно на дежурку, а там посмотрю, стоит ли благодарить.
девченки, привет))
съездила сегодня на прием к врачу - погода просто шепчет)))
врач назначила повторные ТОРЧи, тест на глюкозу и как всегда - анализ мочи)) и мужу дала направление на донорство и флюрографию)))
зря я недавно волновалась, что мне не назначают ничего
так ещё и давление ей моё - "низкое"...каждый прием говорю, что 60 на 90 - это моё рабочее, но она всё равно каждый раз вздыхает)))))
что меня сегодня приятно удивила - дала бесплатное направление на ТОРЧ, ещё и даже просить не пришлось)))) хотя я ждала, что как будет их назначать, то я скажу, что нет сейчас возможности 520 грн платить, а тут такое))) порадовала, в общем))))
на счет рд - я давно решила, что рожать буду в 4-ом на дежурке, потом благодарить. там как по мне (мониторю темку их) даже на род.пакеты цены почему-то ниже....
вчера говорила с сотрудником - у него жена 27 января рожала в 7-ом рд - второе плановое кесарево. 700 у.е.... он "сторговался" за 12000грн (тогда курс ещё был 20). а сейчас 700 у.е - это уже больше 20000грн и не предел....
конечно, хотелось мне первые роды, чтоб с "личным" врачом, который будет рядом, но за такие суммы....я перебьюсь))))
![]()
Официально было бы отлично! Даже если и даешь какую-то "благодарность" потом, то явно не в таких суммах...
Самое смешное, девочки, что деньги вроде бы и есть, но с каждым днем они обесцениваются все больше и больше, потому что в нашей замечательной валюте.... Я даже и предположить не могла, что тысяча условных это может когда-нибудь пятьдесят наших быть.... Вот и вся прелесть официальной работы, даже хорошая зарплата стала пустышкой... Как сейчас мед работники (не взяточники) выживают и учителя, я вообще не представляю....
От так на бумажке ручкой и запиши )))))))
Я вот тоже, Сашулька, так себя настраиваю. Пока не будет ааааа буду сидеть дома))))
А то в прошлый раз приехала, да, открытие. Но еще не в родах. Ложись спи....лежу пытаюсь уснуть, а в соседнем род зале девочка, ну, таааааак орет, так орет, что волосы на голове шевелятся... Пришлось под ее крики до 5 утра "спать"...
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Всем привет) У нас малый заболел да так что блин как сказал доктор весь набор( а я только обрадовалась ровно 2 н без болячек в сад ходил а это он видимо копил мне бонусы((
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Социальные закладки