Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 985 из 3036 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 1485 1985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,681 по 19,700 из 60706
  1. Вверх #19681
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    моей 21))) ничо))зато у нас вон какие помощницы..
    Ну, это конечно, да. Но моя заканчивает 11 класс. Поступление, учеба. Другие интересы... А хочется как раньше - мама это весь её мир...

2. Вверх #19682
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    так у тебя ж кс вроде))) на кс тоже страшно?
    или ты хочешь сама попробовать
    я врача спросила вчера- она сказала ЕР.... блин(((( я бы кесарево хотела..что бы не мучаться
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

3. Вверх #19683
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    так я то второй раз)))))))))))))))))))Но мне страшно.. перерыв то какой огромный.
    Тю!!! Так шо думаешь там все заросло?родишь, не боись

На самом деле, я тоже побаиваюсь. Но больше всего из-за веса, тк дочь была 4080... Я не скажу что роды были тяжелыми, мне кажется, бывает хуже. Но елки-маталки... Сценарий родов то может быть другим....
    Кстати, говорят полезно написать самой себе как бы тебе хотелось, чтобы все прошло. Все руки никак не дойдут...
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

4. Вверх #19684
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    а я вот родов не боюсь, хотя еще 20 недель +/- может ближе к делу и забоюсь. Я когда маме своей сказала что может эпидуралку буду делать, она мне сказала НЕ ВЗДУМАЙ, я сказала а если больно, а она: ВСЕ РОЖАЛИ, ВСЕМ БЫЛО БОЛЬНО, И ТЫ РОДИШЬ. и я подумала, чего бояться. роды это же не чтото страшное, это же прекрасно, что ты можешь подарить жизнь, для того же женщины были и созданы, чтобы жизнь дарить , а не готовить стирать и убирать)))))) так что отношусь сейчас к родам, как к чему то долгожданному и прекрасному, пусть и не очень приятному
    100%

5. Вверх #19685
    Цитата Сообщение от Цвета радуги Посмотреть сообщение
    Ну, это конечно, да. Но моя заканчивает 11 класс. Поступление, учеба. Другие интересы... А хочется как раньше - мама это весь её мир...
    Как я Вас понимаю...Только моя уже со мной не живет... Мы с мужем никак не можем с этим свыкнуться... На каком то этапе начали жить по инерции- смысл жизни пропал...А тут хлобысь и 2полоски))))))))))))))))

6. Вверх #19686
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    вот вот)))
    одно я точно знаю пока у меня не будет нормальных схваток, в род дом не поеду))) а то каждые тренировочные схватки, собиралас ь и ехала, думала ну вот они, ага дурочка наивная)))))
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

7. Вверх #19687
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Тю!!! Так шо думаешь там все заросло?родишь, не боись

На самом деле, я тоже побаиваюсь. Но больше всего из-за веса, тк дочь была 4080... Я не скажу что роды были тяжелыми, мне кажется, бывает хуже. Но елки-маталки... Сценарий родов то может быть другим....
    Кстати, говорят полезно написать самой себе как бы тебе хотелось, чтобы все прошло. Все руки никак не дойдут...
    хочу что бы - чихнула и усе готово)))))))))))))))))))))

8. Вверх #19688
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    а чой то? 300 у.е не деньги..что ль?
    Ну опять же - ту мотивация такая, нафига человека напрягать договорными родами, меня ж никто не заставляет договариваться, а уж если договариваешься, еще и глав врача тормошишь - то плати будь добр...
    Тут вопрос просто в том, что если не готов платить так, как "надо" - то не договаривайся.....
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

9. Вверх #19689
    Частый гость
    Мне нужен психолог, все это пизд....пришла на маникюр, попросила не купить в помещении в комнате, 3 раз за полчаса, так меня еще и обеспечили... я расплакалась, с мужем не разговариваю уже 3 день мы он не стремиться меня успокаивать...

10. Вверх #19690
    Частый гость Аватар для Oli_83
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Ирчик.тут уже скоро и на дежурке по ходу рожать не все смогут..только сегобня в теме 5 роддома девочка писала про кс на дежурке.анастезиолог 100 баксов озвучил по курсу 26 посчитал-экономный какой) и 1300 грн на бригаду его.4300 родпакет!!!! но там сложняй случай.Но сам факт.плюс за каждое движение платила и еще врачу дала....короче.тоже уже больше 10000 грн. кс на дежурке не впечатлило меня (((
    ага,тоже читала,10 тыс. по расходам без "благодарочки" как там выражаются-это жесть
    "Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"

11. Вверх #19691
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    одно я точно знаю пока у меня не будет нормальных схваток, в род дом не поеду))) а то каждые тренировочные схватки, собиралас ь и ехала, думала ну вот они, ага дурочка наивная)))))
    мне..главное,что бы опять шейку матки пальцами не расширяли ... второй раз я это не выдержу.. роды потом для меня были просто отдыхом...
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Ну опять же - ту мотивация такая, нафига человека напрягать договорными родами, меня ж никто не заставляет договариваться, а уж если договариваешься, еще и глав врача тормошишь - то плати будь добр...
    Тут вопрос просто в том, что если не готов платить так, как "надо" - то не договаривайся.....
    Сейчас ситуация такова,что все пересматривается

12. Вверх #19692
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    так я то второй раз)))))))))))))))))))Но мне страшно.. перерыв то какой огромный.
    У меня роды были 2 раза договорные. Первую рожала в 7. Вопросов не было. Все сделали на 5. Хотя по началу были проблемы. Отработала бригада на все 100%.
    Второго рожала в обл.р. Там меня бросали саму, я в род зале сама - никого... Заходили раз в час... после родов врач ни разу не пришла. Спасибо дежурному врачу, который спас моего сына.
    Фамилии врачей не помню уже. После вторых родов мне не страшно на дежурку, а там посмотрю, стоит ли благодарить.

13. Вверх #19693
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    девченки, привет))
    съездила сегодня на прием к врачу - погода просто шепчет)))
    врач назначила повторные ТОРЧи, тест на глюкозу и как всегда - анализ мочи)) и мужу дала направление на донорство и флюрографию)))
    зря я недавно волновалась, что мне не назначают ничего
    так ещё и давление ей моё - "низкое"...каждый прием говорю, что 60 на 90 - это моё рабочее, но она всё равно каждый раз вздыхает)))))
    что меня сегодня приятно удивила - дала бесплатное направление на ТОРЧ, ещё и даже просить не пришлось)))) хотя я ждала, что как будет их назначать, то я скажу, что нет сейчас возможности 520 грн платить, а тут такое))) порадовала, в общем))))

на счет рд - я давно решила, что рожать буду в 4-ом на дежурке, потом благодарить. там как по мне (мониторю темку их) даже на род.пакеты цены почему-то ниже....
    вчера говорила с сотрудником - у него жена 27 января рожала в 7-ом рд - второе плановое кесарево. 700 у.е.... он "сторговался" за 12000грн (тогда курс ещё был 20). а сейчас 700 у.е - это уже больше 20000грн и не предел....

конечно, хотелось мне первые роды, чтоб с "личным" врачом, который будет рядом, но за такие суммы ....я перебьюсь))))

14. Вверх #19694
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от Oli_83 Посмотреть сообщение
    Всем привет,дождливый))
    С курсом да,просто жахслышала,что доллар до лета будет 50 грн.,но смотрю,что с такими темпами он уже весной таким будет и вот как дальше жить?люди сейчас поднимут панику,начнут сметать всё с прилавок и привет совок с бешеными очередями и дефицитом всего...так хочется,чтоб это всё закончилось как страшный сон
    Слышала,что планируют вводить официальные таксы в больницах,роддомах и медучреждениях за услуги,хоть бы это не было болтовнёй...
    Официально было бы отлично! Даже если и даешь какую-то "благодарность" потом, то явно не в таких суммах...

Самое смешное, девочки, что деньги вроде бы и есть, но с каждым днем они обесцениваются все больше и больше, потому что в нашей замечательной валюте.... Я даже и предположить не могла, что тысяча условных это может когда-нибудь пятьдесят наших быть.... Вот и вся прелесть официальной работы, даже хорошая зарплата стала пустышкой... Как сейчас мед работники (не взяточники) выживают и учителя, я вообще не представляю....

15. Вверх #19695
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    такая мотивация была ак уальна при стабильном курсе..сейчас нет слов "как надо".врачи тоже люди и любым деньгам рады.договорные роды уменьшились в спросе.поэтому Нормальный врач и человек рад любой благодарности в договорных родах.

16. Вверх #19696
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    хочу что бы - чихнула и усе готово)))))))))))))))))))))
    От так на бумажке ручкой и запиши )))))))

Я вот тоже, Сашулька, так себя настраиваю. Пока не будет ааааа буду сидеть дома))))
    А то в прошлый раз приехала, да, открытие. Но еще не в родах. Ложись спи....лежу пытаюсь уснуть, а в соседнем род зале девочка, ну, таааааак орет, так орет, что волосы на голове шевелятся... Пришлось под ее крики до 5 утра "спать"...
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

17. Вверх #19697
    Цитата Сообщение от Цвета радуги Посмотреть сообщение
    У меня роды были 2 раза договорные. Первую рожала в 7. Вопросов не было. Все сделали на 5. Хотя по началу были проблемы. Отработала бригада на все 100%.
    Второго рожала в обл.р. Там меня бросали саму, я в род зале сама - никого... Заходили раз в час... после родов врач ни разу не пришла. Спасибо дежурному врачу, который спас моего сына.
    Фамилии врачей не помню уже. После вторых родов мне не страшно на дежурку, а там посмотрю, стоит ли благодарить.
    я тоже не боюсь дежурки..
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    девченки, привет))
    съездила сегодня на прием к врачу - погода просто шепчет)))
    врач назначила повторные ТОРЧи, тест на глюкозу и как всегда - анализ мочи)) и мужу дала направление на донорство и флюрографию)))
    зря я недавно волновалась, что мне не назначают ничего
    так ещё и давление ей моё - "низкое"...каждый прием говорю, что 60 на 90 - это моё рабочее, но она всё равно каждый раз вздыхает)))))
    что меня сегодня приятно удивила - дала бесплатное направление на ТОРЧ, ещё и даже просить не пришлось)))) хотя я ждала, что как будет их назначать, то я скажу, что нет сейчас возможности 520 грн платить, а тут такое))) порадовала, в общем))))

на счет рд - я давно решила, что рожать буду в 4-ом на дежурке, потом благодарить. там как по мне (мониторю темку их) даже на род.пакеты цены почему-то ниже....
    вчера говорила с сотрудником - у него жена 27 января рожала в 7-ом рд - второе плановое кесарево. 700 у.е.... он "сторговался" за 12000грн (тогда курс ещё был 20). а сейчас 700 у.е - это уже больше 20000грн и не предел....

конечно, хотелось мне первые роды, чтоб с "личным" врачом, который будет рядом, но за такие суммы ....я перебьюсь))))
    вот от донорства я так и не смогла отмазаться: муж не может..у него австралийский антиген..друзья- все болевшие Боткина..
    Сдавать некому.

18. Вверх #19698
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    От так на бумажке ручкой и запиши )))))))
    .
    я сецчас же болею и чихаю))))))))))))))))))

19. Вверх #19699
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Всем привет) У нас малый заболел да так что блин как сказал доктор весь набор( а я только обрадовалась ровно 2 н без болячек в сад ходил а это он видимо копил мне бонусы((
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

20. Вверх #19700
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Всем привет) У нас малый заболел да так что блин как сказал доктор весь набор( а я только обрадовалась ровно 2 н без болячек в сад ходил а это он видимо копил мне бонусы((
    лечитесь и не заразись!!!

Закрытая тема
Страница 985 из 3036 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 1485 1985 ... ПоследняяПоследняя