Пришло смс от лайфа - хвастаются что первыми получили лицензию на 3Gобещают покращення вже незабаром '-)
| ||
Тема: lifecell
Пришло смс от лайфа - хвастаются что первыми получили лицензию на 3Gобещают покращення вже незабаром '-)
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
я думаю, что ничего хорошего с этого не получится
Действительно, по этому давайте навеки сидеть на 2G
Чтобы развернуть 3G, большой тройке нужно время. Лайф сильно торопится оповестить абонентов.
Чтоб развернуть сеть нужны деньги. Запустить 3G (опустим детали в наименованиях стандартов, тем более что о чем идет речь и так понятно) и дать пользователям высокоскоростной интернет это не одно и тоже. Запустить сеть чтоб отчитаться скорее всего закончится просто оплатой лицензий производителю железяк. Некоторые новые базовые может уже стоят с поддержкой 3G. А вот подвести к каждой базовой каналы в десятки мегабит - это уже совсем другой вопрос. И отсутствие 3G интернета за пределами мест массового проживания людей будет связано на мой взгляд только с этим. Не знаю кому как, но в городе мне 3G инет не нужен, а вот за городом - периодически нужен.
Дело в том что цены будут такие что многие и не захотят того 3g.. Мы живем в такой стране... что то что является нормой во всем мире и стоит адекватных денег, для нас просто открытие какое то... Поэтому и драть будут по черному, им нужно отбить тэндер + заработать + оборудование....
Ждем очередного повышения тарифов![]()
Та не будет повышения цен. Ну будет повышение, но скорее связанное с ростом курса доллара. Ведь все оборудование покупается за доллары. Был я в Грузии пару недель назад. Я бы сказал, что по сравнению с нашими ценами, там цены не совсем адекватные. Вот куда-то к тому уровню и подтянутся.
Там, кстати, 4G запускают уже.
Ищите меня в тви @YankevychMD
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Тестирование сети. Скорость измеряли тогда, или только значёк покрытия 4g был?
Понятно в общем.
На меня мтс наверное обиделся, я им на прошлой неделе написал что их мобильный инет как был гуаном, так им и остался.
А мне не приходило таких сообщений![]()
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Социальные закладки