|
Ночь сегодня прошла весело... Правда не для меня,а для моего папы)) Лоя хотела убежать к моим соседям) что-то не седится у меня собаням... Папа пол ночи стаскивал ее с камней.. А потом она за это перевернула шифер и побила его)) Даже не знаю пока что там придумать чтоб больше такого не повторялось... потому что папа еще одну такую ночь не выдержит)
Еще что хотела попросить. Мамка перестала кормить малышей.. может из-за стресса, может молоко перегорело.. я не знаю. Теперь они кушают кашу и какаются... Наверное желудочки плохо переваривают.. Может у кого-то есть НИФУРОКСЕЗИД? Чтоб помочь маленьким желудочкам справляться с пищей.. А то я очень переживаю и им это кажется тоже не очень нравится.. еще этот дождь.. Сидят весь день в будке грустные, даже ко мне не вылазят толком...
Добрый день!
+100 пр. Маршала Жукова 11:26
А где Вы находитесь, у меня есть собачьи игрушки для малышей)
денежка пришла.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!
Еще вчера был перевод, чуть позже скопирую из выписки и отпишусь за него.
Лена- мне сестра сказала. что малышню нужно от мамки переводить на кашу только рисовую сечку или обычное пшено. Какие у вас каши? И нужно заварить кору дуба и наливать им в водичку да и в кашу добавлять. У меня есть, буду дома через пару часов.
есть нифуроксазид в таблетках.Можно дать им фталозол(мне фталозол нравится больше)))
Их этот дождь очень раздражает... Они хотят играться, но выходя на улицу быстро замерзают и прячутся обратно в будку.. И скулят от грусти постоянно![]()
Кстати, маленькая девочка самая пугливая... В руки совершенно не идет.. И рыжий мальчик меня побаивается.. Надеюсь завтра дождя не будет и мы сможем поиграть
А еще я сегодня попробовала погулять с Лоей. Вела себя достаточно спокойно, потому что очень боялась машин. Только вот заходить обратно ну никак не хотела! Еле затащила...
Передала сегодня Лене пришедшие за 2 дня 150 гр. на семейство.
Еще раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ тем,кто помогает и понимает, что такая "компания" очень разорительная . Еще вчера был перевод от неизвестного отправителя в 14.04 на сумму 498 гр. Отзовитель, пожалуйста наш неизвестный друг ! Мне нужно правильно эту денежку по назначению направить ,т.к. на карточку еще приходят иногда переводы для стерилизации и лечения кошек с парка. Я думаю,что это скорее всего для щенков, но нужно точно знать. СПАСИБО ,неизвестный ДРУГ!!!
Еще я знаю, малышне ,когда она переходит на самостоятельное питание дают пробиотики( для усваивания еды).Я фестал и бифитрилак давала.
Без мамкиного молочка, в такую сырую погоду.Может, Гисканчика им уколоть?
Можно все уколоть и многое дать, только были бы на это деньги(
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
у меня есть бифидум бактерин
Наваяла небольшой текстик, прошу помочь с репостом и распространением!!!
http://vk.com/id233561544?w=wall233561544_1080%2Fall
Лена, ты модератору номер карточки свой дала? Я поэтому номер карты пока в текст не писала. Давай сразу свою-я вставлю в текст для контакта,но нужно и здесь поменять.
Как там у вас дела сегодня ?
Социальные закладки