| ||
Тема: Как похудеть?
Снова здравствуйте
Метод старый, как мир: подсчет калорий. Пользуюсь таблицами калорийности Славянской клиники, кое-что из недостающих продуктов нашла в сети. Неделя - минус 1 кило 900 граммов))) Правда, есть одно неудобство: приходится все взвешивать. Раньше тоже пробовала, но на глаз. Теперь, с использованием электроных кухоных весов, открыла для себя много новогоОсобенно трудно высчитывать калораж блюда, которое нужно готовить из нескольких компонентов (рис с курицей, например, или тушеные субпродукты с грибами, или котлеты).
Да! Еще добавила пилатес: активные физические нагрузки меня изматывают, а пилатес с его медленным темпом и ровным дыханием - как раз подходящий вариант. Мышцы чувствуют нагрузку, тянутся, чувствую себя свежо, настроение после тренировок просто отличное.
Последний раз редактировалось Annu_шка; 28.05.2009 в 10:18.
Я не сдурела. Я вообще такая.
такая есть диета - невероятно действенная - 9-10 кг за 2 недели и не возвращаются назад.
но!
нужна дисциплина, чтобы эти 2 недели продержаться.
если удастся - жизнь изменится, почувствуете себя намного энергичнее.
Эта диета также - очищающая, поэтому строго придерживайтесь последовательности:
Общая информация:
очистка идёт 2 недели и можно повторять не чаще 2 раз в год, желательно в промежутках между месячными
в эти 2 недели - вообще не употреблять сахара и соли ( ничего не солить ), не пить кофе или соки - только чай и воду
количество указаной еды - не ограничено - чем больше, тем лучше ( лучшая очистка )
есть медленно, жевать до полного превращения в кашицу
есть Завтрак 4:30 утра-11:30 утра
Обед 15:30-16:30
Ужин 21:30-23:30
в промежутках между этими временными отрезками- ничего не есть, можно только воду пить
0 день - вечером не ужинать, выпить стакан тёплой воды с мёдом..... если есть желание, можно сделать клизму ( чтобы не болела голова на следующий день)
1 день - голод
2день - день очистки кишечника
Завтрак -злаки на воде, чай (пустой)
Обед - рисовый или картофельный суп + 4 вида овощей - бросить в суп - варить до готовности
Ужин - кефир ( обезжиренный ) - но не йогурт
3 день - день очистки кишечника
Завтрак - 1 фрукт (но не цитрусовый и не ягоды )
Обед -салат из 4 или более свежих овощей + 1 ст. ложка растительного масла (сьесть как можно больше)
Ужин - кефир
4 день - день очистки желудка
Завтрак - 1 Фрукт или овощ ( например, помидор, огурец ) + чай
Обед -овощной салат как в 3 дне
Ужин - фрукт или овощ + чай ( но не кефир )
5 день - день очистки печени
Завтрак - варёный рис (пустой) - не меньше 3 столовых ложек с горсткой
Обед -варёный рис с 1 помидором - готовый рис проварить вместе с помидором 5 минут - есть не меньше 3 ст ложек
Ужин - варёный рис
6 день - опять день очистки кишечника, в который спустились шлаки из печени
Завтрак - Злаки на воде + чай + творог
Обед - салат + растительное масло
Ужин - кефир
7 день - есть в те же временные промежутки - что угодно - праздник живота (но не ужинать, А ПИТЬ ВОДУ С МЁДОМ)
в этот день нужно действительно нормально есть - чтобы дать стресс организму и он не ушёл в спячку
за первую неделю уходит только 2-3 килограмма
потом опять повторить цикл - ещё одну неделю
и во вторую неделю уходит 1 кг в день
то есть за 2 недели должно уйти 8-10 кг и они не возвращаются, так как уходят за счёт очистки организма и стимуляции метаболизма.....
Простые вещи, сделаные с любовью, изменят мир
Ага, и после такого очищения сразу в больницу.
Нет. Я как батарейка ганяю по городу! Те из полных подруг, кто прошли это - скинули около 8 кг, я скинула 6. Кожа стала лучше...
Я пользуюсь вот этой программкой
http://edimka.ru/cgi-bin/gen.pl
А потом просто уже помню и вес и калорийность![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Очень понравилась программа, сразу стала туда все рецепты за последние дни загонять, наиграласьЗаметила, что там, где в рецепте "куриная грудинка", анализатор выдает "копченая грудинка", а калораж у этих двух продуктов ой как различается... Попробовала вместо "куриная грудинка" писать "курица" - но выдает калорий как на очень и очень жирную курицу)))))
Я не сдурела. Я вообще такая.
Девочки,как считаете-если ходить каждый день вечером час по песку на море,результат будет хоть немного?
Модерация моих сообщений ведёт к половому бессилию,безбрачию и диарее!
да голодать нельзя, но есть такие люди которым диеты не помогают, вот я сужу по себе если я просто сокращаю потребление еды ( сам состав меню не корректирую питаюсь правильно) толку нет, чтобы похудеть начинаю просто голодать от 3 -7 дней - пью воду и много зеленого чая, иногда могу за эти дни съесть яблоко и только тогда есть результат, опять же я переношу это с легкостью - желания поесть нет и желудок не сосет, организм привык и дискомфорта нет. А у многих после такого вообще через пол года может быть язва желудка!
Мне это очищение подходит, потому-что я и так ем не много, мясо не ем, мучное не ем, полуфабрикаты тоже не ем. Поэтому эти 2 недели совсем не тяжело переносить. Я не чувствую, что на диете (кроме кофе, который я обожаю!)
Социальные закладки