Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3066 из 4034 ПерваяПервая ... 2066 2566 2966 3016 3056 3064 3065 3066 3067 3068 3076 3116 3166 3566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,301 по 61,320 из 80674
  1. Вверх #61301
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Тасюня Посмотреть сообщение
    А мы с мужем договорились если все утихнет и позволят деньги, то усыновим или хотя бы возьмем на воспитание, короче есть огромное желание просто помочь деткам!!!! Возраст уже не даст возможности своего завести, да и шансов маловато, т.ч. ходят в нашей семье такие разговоры!
    Всем доброго дня!!!!
    ну возможно получится и моего уговорить.просто я его понимаю,у него еще 2-е дочек от первого брака,и хоть они взрослые уже,одной 22, второй 13-все равно помощь нужна,младшей само собой,а старшей тоже надо помогать..ну в общем..
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #61302
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    у меня муж очень метеозависим, вчера слышу ходит топает, что случилось голова сильно болела - спазмалгон не помог, вколола папаверин, полегчало.
    А я вчера кинулась-а кроме меда для повышения АД ничего нет..Дохтор, блин..

Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ну я если б решилась,то на малютку,2-3 года.. с подростками не знаю как общаться,тем более с такими,особенными.
    У меня знакомая хочет усыновить..И тоже именно этот возраст. 2 года-довольно удачно))) С одной стороны нет бессонных ночей, а с другой-лялька через год и не вспомнит никого из прошлой жизни.
    Я бы хотела усыновить..но как и у многих из вас- муж против.

Смотрела как-то передачу. В Америке есть несколько видов усыновления и многие идут на открытое-типа и ребенок знает и общаться может со своей биологической мамой.

3. Вверх #61303
    Создающая уют
    Как говорит моя подруга: " скажи это нормально что чужие дети меня раздражают?", меня не раздражают, но наверно это тяжело полюбить чужого малыша как своего.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #61304
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    ну я если б решилась,то на малютку,2-3 года.. с подростками не знаю как общаться,тем более с такими,особенными.
    Вот только хотела написать - когда такая манюня, то и привыкнет быстрее, и в детской памяти запечатлятся уже приемные родители, а когда подросток, это и со своим проблемы, а с чужим, так тем более. Вообще это очень большая ответственность, люди, решившиеся на это - часто от невозможности иметь своих, но когда усыновляют родители, у которых свои детки, вот тут уж точно склоняю голову

5. Вверх #61305
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Оптовый что возле метро таировского, было правда на прошлой неделе, наверно уже подорожало все
    Мы в воскресенье там были, уже все подорожало сильно!

6. Вверх #61306
    Создающая уют
    ха, я еле нашла шпиц не 20 кубовку, то как то папаверин 2,5 мл колоть ему 20 кубовкой - издевательство)
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #61307
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    У меня кумовья были до 40 лет бездетные,решили усыновить мальчика,но приглянулся им 13 летний чего то.Короче,пожил он с ними пару месяцев,однажды его климануло(чего греха таить,у детдомовских деток психика поломанная) и он влез на коробку от кондера ,а этаж на минуточку 9!вызывали и участкового,и пожарных,все беседовали с ним,уговаривали слезть,уговорили.В итоге отвезли они парня обратно от греха,а сами пошли на ЭКО,родили прекрасного пацана.А про усыновления на говорить не хотят до сих пор
    Знакомые хотет маленького, до 2-х лет где. лучше меньше возраст.
    Просто уже они не молоды. ему 47, ей около 40-ка. Они Оба были в браке и не раз. у него есть сын взрослый (лет 25 уже). но он от него отказался (ребенку 2-3 года было), жена при разводе сказала что сын не его, а любовника.

Они 12 лет назад были женаты. Пожили 2 года и развелись. Вот опять поженились. Годик попробовали посдавали анализы (мало распространяются на эту тему) но вот решили усыновить.

8. Вверх #61308
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    А я бы не решилась на усыновление.

В Таврии мука сегодня около 20 грн
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

9. Вверх #61309
    Как говорит моя подруга: " скажи это нормально что чужие дети меня раздражают?", меня не раздражают, но наверно это тяжело полюбить чужого малыша как своего.
    Смотря в какой ситуации - если пара хочет усыновить ребенка, то они настраиваются полюбить его, чего же раздражаться? А если на площадке ребенок верещит или мою пинает, или что-то забирает - то меня это конечно раздражает

10. Вверх #61310
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    муж сахар и муку взял еще по старым ценам
    Мы когда в воскресенье были, сахар был по 12-13 кг. Приехав с рынка, пошла в наш местный магазин и там остатки были по 9.55 грн, я еще 5 кг. взяла)
    Муку тоже 5 кг за 35 взяла.
    Кофе якобс в магазине за 185 грн 400 грамм, а тут СП по кофе собирают (намного худшего качества по 340 грн за кг + 11% + доставка )

11. Вверх #61311
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    блин, а я никуда выбраться не могу на закупку....

12. Вверх #61312
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    А я вчера кинулась-а кроме меда для повышения АД ничего нет..Дохтор, блин..

У меня знакомая хочет усыновить..И тоже именно этот возраст. 2 года-довольно удачно))) С одной стороны нет бессонных ночей, а с другой-лялька через год и не вспомнит никого из прошлой жизни.
    Я бы хотела усыновить..но как и у многих из вас- муж против.

Смотрела как-то передачу. В Америке есть несколько видов усыновления и многие идут на открытое-типа и ребенок знает и общаться может со своей биологической мамой.
    я б наверное против была ,общения с мамой биологической..нафиг эти терзания? умерла так умерла..ну или во взрослом возрасте,если рассказать ребенку и пусть сам решит.А вообще в идеале-чтобы не было никаких недородителей,хоть и жестоко..

ой,а я наоборот думаю,чтоб своей хватало внимания.мне кажется перед не своим какая то как вина чтоли,что ему захочется больше дать..
    Вот только хотела написать - когда такая манюня, то и привыкнет быстрее, и в детской памяти запечатлятся уже приемные родители, а когда подросток, это и со своим проблемы, а с чужим, так тем более. Вообще это очень большая ответственность, люди, решившиеся на это - часто от невозможности иметь своих, но когда усыновляют родители, у которых свои детки, вот тут уж точно склоняю голову
    мою маму удочерили мои бабушка с дедом,ей было 5 лет.Она с года в детдоме,все конечно помнит,и помнит как ее забирали они ,ну все практически.отношения у них были очень хорошие,но мама всю жизнь жалела бабушку,что все поначалу косились,они ж в поселке жили,все друг друга знают.Просила деда уехать,но он не захотел .Я узнала об этом когда они умерли уже,так все умело скрывали уже..
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #61313
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    блин, а я никуда выбраться не могу на закупку....
    Я тоже не успела закупиться

14. Вверх #61314
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Классно.

15. Вверх #61315
    Да уж, это наша реальность))))

Малая просит меня - вкучи, хочу посмотреть, как ляля делает коду (шкоду))))
    Последний раз редактировалось Seroglazka; 24.02.2015 в 10:26.

16. Вверх #61316
    Создающая уют
    Мы вчера с мужем обсуждали, всегда хотели троих детей, но реалии обеспечить детей сейчас суровы.Говорю может лет через 10 и тут понимаю через 10 лет мне 40! Я в эти роды чуть по швам не разошлась, и тяжело далась беременность в плане здоровья. Может конечно когда то рискнем)
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #61317
    Мы вчера с мужем обсуждали, всегда хотели троих детей, но реалии обеспечить детей сейчас суровы.Говорю может лет через 10 и тут понимаю через 10 лет мне 40! Я в эти роды чуть по швам не разошлась, и тяжело далась беременность в плане здоровья. Может конечно когда то рискнем)
    У меня через 10 лет возможно уже внуки будут ))))

18. Вверх #61318
    Создающая уют
    Да уж, это наша реальность))))
    это точно, я сижу пью чай и не знаю, за что браться))
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #61319
    Не покидает форум
    а что тут думать, если и правда голодные времена идут (как Иона предсказывал)
    а еще когда вояки с оружием наворованным вернутся - еще веселее будет((
    а что ещё предсказывал?когда закончатся эти голодные времена и беспредел?

20. Вверх #61320
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    У меня через 10 лет возможно уже внуки будут ))))
    не надо)) Тиму только 13 лет будет)))
    И когда дети успевают стать взрослыми, Тимчику в этом году 4 года - когда время пролетело?
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 3066 из 4034 ПерваяПервая ... 2066 2566 2966 3016 3056 3064 3065 3066 3067 3068 3076 3116 3166 3566 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права