|
А я вчера кинулась-а кроме меда для повышения АД ничего нет..Дохтор, блин..
У меня знакомая хочет усыновить..И тоже именно этот возраст. 2 года-довольно удачно))) С одной стороны нет бессонных ночей, а с другой-лялька через год и не вспомнит никого из прошлой жизни.
Я бы хотела усыновить..но как и у многих из вас- муж против.
Смотрела как-то передачу. В Америке есть несколько видов усыновления и многие идут на открытое-типа и ребенок знает и общаться может со своей биологической мамой.
Как говорит моя подруга: " скажи это нормально что чужие дети меня раздражают?", меня не раздражают, но наверно это тяжело полюбить чужого малыша как своего.
Счастливы и здоровы!
Вот только хотела написать - когда такая манюня, то и привыкнет быстрее, и в детской памяти запечатлятся уже приемные родители, а когда подросток, это и со своим проблемы, а с чужим, так тем более. Вообще это очень большая ответственность, люди, решившиеся на это - часто от невозможности иметь своих, но когда усыновляют родители, у которых свои детки, вот тут уж точно склоняю голову
ха, я еле нашла шпиц не 20 кубовку, то как то папаверин 2,5 мл колоть ему 20 кубовкой - издевательство)
Счастливы и здоровы!
Знакомые хотет маленького, до 2-х лет где. лучше меньше возраст.
Просто уже они не молоды. ему 47, ей около 40-ка. Они Оба были в браке и не раз. у него есть сын взрослый (лет 25 уже). но он от него отказался (ребенку 2-3 года было), жена при разводе сказала что сын не его, а любовника.
Они 12 лет назад были женаты. Пожили 2 года и развелись. Вот опять поженились. Годик попробовали посдавали анализы (мало распространяются на эту тему) но вот решили усыновить.
А я бы не решилась на усыновление.
В Таврии мука сегодня около 20 грн
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Мы когда в воскресенье были, сахар был по 12-13 кг. Приехав с рынка, пошла в наш местный магазин и там остатки были по 9.55 грн, я еще 5 кг. взяла)
Муку тоже 5 кг за 35 взяла.
Кофе якобс в магазине за 185 грн 400 грамм, а тут СП по кофе собирают (намного худшего качества по 340 грн за кг + 11% + доставка )
блин, а я никуда выбраться не могу на закупку....![]()
я б наверное против была ,общения с мамой биологической..нафиг эти терзания? умерла так умерла..ну или во взрослом возрасте,если рассказать ребенку и пусть сам решит.А вообще в идеале-чтобы не было никаких недородителей,хоть и жестоко..
ой,а я наоборот думаю,чтоб своей хватало внимания.мне кажется перед не своим какая то как вина чтоли,что ему захочется больше дать..
мою маму удочерили мои бабушка с дедом,ей было 5 лет.Она с года в детдоме,все конечно помнит,и помнит как ее забирали они ,ну все практически.отношения у них были очень хорошие,но мама всю жизнь жалела бабушку,что все поначалу косились,они ж в поселке жили,все друг друга знают.Просила деда уехать,но он не захотел .Я узнала об этом когда они умерли уже,так все умело скрывали уже..
Жизнь прекрасна!)
Мы вчера с мужем обсуждали, всегда хотели троих детей, но реалии обеспечить детей сейчас суровы.Говорю может лет через 10 и тут понимаю через 10 лет мне 40! Я в эти роды чуть по швам не разошлась, и тяжело далась беременность в плане здоровья. Может конечно когда то рискнем)
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки