Доброе утро!!!!! Всё болею(((((
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Доброе утро!!!!! Всё болею(((((
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Доброе утро!
Погодка сегодня не радует нас. Собирались по делам, а теперь дома спим.
Наконец-то, мы вычухались от этого кашля, спс небулайзеру.
А я решила, что нада готовиться к лету. Нацепила на днях свою сережку в пупок (забыла о ней уже около года провалялась). Занимаюсь с Джиллиан - немного подтянулась, а то вообще вся как холодец была. Только низ живота пока не радует.
Присоединяюсь, поздраляю деток с датками. здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Всем доброе утро!Добралась до компа,всем спасибо большое за поздравляшки!
Было очень приятно встретится лично с многими нашими центровыми девченками вчера и получить их поздравления!Спасибо,что создали атмосферу праздника!
Вот и я разменяла 3-й десяток!Мне 21 УРААА)))
Оля,йогурт это кисломолочка, от обычного молока может сыпануть, я старшему по уговору мамы дала молочную кашу еле вычухала от аллергии.
И я ща буду с Джил заниматься,два дня отдыхала, реально пошевелиться не могла,болело все после "Плоского живота", но продолжать надо после спорта у меня отвес хороший.
Я вчера ссыль кидала на козырьки для коляски,девочка скоро будет СП по ним начинать,на сегодняшний день 270 грн плюс доставка
Не, позанималась 4 занятия, потом переболела - а вчера застегиваю джинсы и понимаю, что над поясом свисает гораздо меньше лишнего)))
Если б не болело еще все так...
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Я б на твоем месте не спешила бы с молоком!!!
микроорганизмы, которые содержатся в закваске для йогурта переваривают часть веществ в молоке. В первую очередь - расщепляют лактозу. Вырабатывают кислоту. Кислота смещает изоэлектрическую точку и происходит образование сгустка. При изменении кислотности среды происходят вторичные преобразования. И так далее.
Таким образом, если выражаться грубо, кисломолочный продукт (любой) - это частично переваренное молоко. Оно, естественно легче переваривается в организме человека. Ребенок легко может переварить кисломолочку. А для молока маленькому организму может не хватить ферментов и собственной микрофлоры.
Цельное молоко желательно давать после года
Девочки, посоветуйте мне проверенный рецептик кексов, а то у меня муж все время покупает в магазине кексы с изюмом, мне как-то это напрягает, хочу чтобы мои ел и хотел есть
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Всем большое спасибо за поздравления!!!!!!!!!!! Муж вчера пришел с работы принес цветы и суши ))))))))))))))))
В йогурте (вообще в кисломолочных продуктах) молочный белок распадается на составные, а в молоке он цельный, поэтому его нельзя, на него чаще всего аллергия и он очень сложный для переваривания.
)))))))))))))))))))) А я только рада такому повороту событий ))))))))))))) Мне меньше напрягаться )))))))))
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Вот этот суперский, классический кекс, только я на 200 грамм масла пересчитываю. http://chadeyka.livejournal.com/153396.html
А вот этот мягкий и влажноватый получается http://chadeyka.livejournal.com/187187.html
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
А я вчера, убежала в магазин на 10мин, так за это время моя детка успела обкататься и старший брат подмыл ее . Я была в шоке, я ее сама с трудом подмываю (она мне все крушит и вертится).
Я вот такие делаю, моим очень нра
http://eda.dozor.com.ua/recipes/2106.html
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
я поняла девочки вас!)))))))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки