Адольф Тейку: «Если не договорюсь с «Тереком», то вернусь в Украину и доиграю сезон в «Черноморце»
http://ua.tribuna.com/football/1027404341.html
| ||
Тема: Черноморец
Адольф Тейку: «Если не договорюсь с «Тереком», то вернусь в Украину и доиграю сезон в «Черноморце»
http://ua.tribuna.com/football/1027404341.html
[MOD]
Тут... Жесткая статья.
Вспомни как ругали в начале
- Ну сколько можно???
И как потом несли на руках...
А ты не прав...
Последний раз редактировалось kiddy65; 21.02.2015 в 00:59.
в чём я не прав? Я просто написал без вяских, что ему якобы ищут замену и всё. Да я помню как ругали, а потом как носили на руках.
Ой да ладно, наоборот по политическим скорее бы взяли, и хвастались потом -"сбежал от хунты, потому что у нас в стране хорошо".
А по Григорчуку, все что пишут надо делить на 2 а то и на 3, вот хоть убейте меня не верю, что он ведет себя с журналистами "с высока, надменно", все помнят, что он чуть ли не самый тактичный и вежливый с журналистами из всех тренеров у нас был.
То что он сделает со временем там хороший клуб это понятно, только я ж говорил с самого начала, ему просто не дадут времени!, которое было у него в Черноморце, ведь Гри не сторонник резких ходов и эксперементов, он все делает расчетливо, постпенно, по плану. И если действительно, как пишет тот местный эксперт, у них в стране много подводных камней, о которых Гри не имеет понятия, то таки да, он там не задержится.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Дайте Бабичу поработать, то что может Григорчук мы знаем.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
правильно написано. Их президенту нужен результаты сразу. Их цель -ЛЕ -всё дальше и дальше. В следующих трёх турах-два матча с лидерами. И чуйка мне подсказывает, шо соберёт ГРИ чемодан и шавку в придачу ещё до конца чемпионата. К тому же, горцы-народ горячий. А пришедшие бывшие наши-отодвинули местных или на банку или вообще из команды. Так шо в команде атмосфера мама не горюй.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Не секрет что ГРИ с гонором, и с этим гонором он подался к Айзерам.... взрывоопастно.
Социальные закладки