Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 1052 из 1653 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 1552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,021 по 21,040 из 33055
  1. Вверх #21021
    Посетитель Аватар для Hammer od
    Цитата Сообщение от Dimash Посмотреть сообщение
    Обогрев заднего стекла чинится или только замена стекла? Вроде как погорели контакты на нитках?
    самое распространенное повреждение-обрыв клемника от контактной площадки на стекле,через который питается обогреватель,-вполне ремонтопригодно.

2. Вверх #21022
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Обогрев заднего стекла чинится или только замена стекла? Вроде как погорели контакты на нитках?
    Полистай несколько страниц назад, там все подробно описанно.
    "Закон подлости - единственный закон работающий в нашей
    стране"

3. Вверх #21023
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    скинул голову
    и вот такую хню увидел
    потертости на 2 и 3 цилиндре... на 1 и 4 - хз.. так как они вверху, а крутить колено не хочу ибо ремень соскочит
    на третьем цилиндре пальцем не чувствуется, на втором слегка... потертости не со стороны коллекторов, а со стороны соседних цилиндров.. причем ток с одной стороны...

кольцо самое верхнее, если смотреть сверху, то проглядывается и вроде целое, по крайне мере со стороны царапин....
    шо это за фигня ?

вчера мне предположили что вот эти "Полукольца коленвала" стерлись или изнасились, и колено со всей поршневой болтается вперед назад
    Последний раз редактировалось RaPToR_1; 23.02.2015 в 10:01.

4. Вверх #21024
    Не покидает форум
    Пробег то какой? Снявши голову, по волосам не плачут...снимай ГРМ и смотри другие цилиндры. А по уму и поршня надо вынимать..
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?

5. Вверх #21025
    пробег 300000 тысяч и судя по всему блок не точился ни разу и низ не делался ни разу
    кольца менялись дето на 180 000 тысяч

машина хонда цивик, 98 год, мотор D14A3
    Последний раз редактировалось RaPToR_1; 23.02.2015 в 11:47.

6. Вверх #21026
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    пробег 300000 тысяч и судя по всему блок не точился ни разу и низ не делался ни разу

Хоны уже затерлись, так что однозначно разбирать, мерять эллипс и подбирать ремкомплекты((. А по дороге и причина потертостей вскроется/ликвидируется

7. Вверх #21027
    Электроник

А полез-то чего туда?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #21028
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    А полез-то чего туда?)
    сорвало болт гбц )) причем судя по всему сорвало его еще год назад... а я еще дул почти 1 бар ))

9. Вверх #21029
    Частый гость

Если будешь откручивать шкив коленвала проследи что бы закручивали конкретно и на клей посадили, у меня после ремонта открутился шкив и коленвал под замену. При откручивании шпонка выламывает посадочное место на валу и пиндец, как вариант посадочное место можно вытачить на обратной стороне 180 градусов. Шкив откручиваеся по причине большой нагрузки, три ремня все таки. И болт однозначно ставь оригинальный.
    Если нужно будет есть новая шпонка. В гараже пороюсь найду отдам.

10. Вверх #21030
    Посетитель Аватар для komarick
    есть проблемка - течёт рейка с золотника и шланг который от насоса ГУР к рейке идёт тоже подтекает. Авто - рено сценик.
    есть ли в Одессе место где нормально делают рейки? чтоб шлифанули\напылили золотник и подобрали\поменяли там колечки и сальник? по шлангу аналогичный вопрос - я так понимаю его надо опрессовать в местах соединения гибких и жёстких частей.

11. Вверх #21031
    Цитата Сообщение от МУРИК78 Посмотреть сообщение
    Если будешь откручивать шкив коленвала проследи что бы закручивали конкретно и на клей посадили, у меня после ремонта открутился шкив и коленвал под замену. При откручивании шпонка выламывает посадочное место на валу и пиндец, как вариант посадочное место можно вытачить на обратной стороне 180 градусов. Шкив откручиваеся по причине большой нагрузки, три ремня все таки. И болт однозначно ставь оригинальный.
    Если нужно будет есть новая шпонка. В гараже пороюсь найду отдам.
    Не.. Шкив точно не буду откручивать
    Я максимум сниму поддон и гляну эту хрень которая не даёт сдвигаться колену и шатунам
    И накину голову и буду дальше кататься пока не станет...
    Смысла щас делать его нет дорого... Есть куча вариантов после переборки и дешевле...

12. Вверх #21032
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от komarick Посмотреть сообщение
    есть проблемка - течёт рейка с золотника и шланг который от насоса ГУР к рейке идёт тоже подтекает. Авто - рено сценик.
    есть ли в Одессе место где нормально делают рейки? чтоб шлифанули\напылили золотник и подобрали\поменяли там колечки и сальник? по шлангу аналогичный вопрос - я так понимаю его надо опрессовать в местах соединения гибких и жёстких частей.
    ремонт рейки как я помню, был от 350 у.е.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

13. Вверх #21033
    Новичок
    В Одессе ни кто не ремонтирует адекватно рейки (((( Отправляй в Киев . Ремонт рейки сейчас стоит примерно 5000 гр. А шланг перевальцуй на Второй Заставе. У них есть в наличии и шланги и муфты. Шлаг высокого давления (подача на рейку ) лучше купить новый .

14. Вверх #21034
    Посетитель Аватар для komarick
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    ремонт рейки как я помню, был от 350 у.е.
    за 350-400 уе можно купить контрактную рейку и старую оставить себе на память или продать под восстановление. Что-то уж слишком жирно кто-то запросил. У меня течёт только золотник, люфта в рейке нет, с боковых сальников ничего и никуда не выходит.

Цитата Сообщение от Avtomaster Посмотреть сообщение
    В Одессе ни кто не ремонтирует адекватно рейки (((( Отправляй в Киев . Ремонт рейки сейчас стоит примерно 5000 гр. А шланг перевальцуй на Второй Заставе. У них есть в наличии и шланги и муфты. Шлаг высокого давления (подача на рейку ) лучше купить новый .
    5000 гривен при нынешнем курсе это примерно 150уй... я надеялся на подешевле, но будем посмотреть... Просто я двиг разобрал и сейчас рейка доступна - снять её сейчас гораздо проще - вот и думаю уже сделать и забыть.. А можно в личку координаты где ремонтируют? По поводу шланга - я так понял - это на дальницкой возде 120 школы ? я там вроде видел некую вывеску про шланги...

15. Вверх #21035
    Частый гость Аватар для alex shtonda
    когда-то присматривался к этим но так и не обращался, можете рассмотреть как вариант

16. Вверх #21036
    Бесёныш
    Я их ему тоже посоветовал, т.к. мне тоже их когда-то порекомендовали, рейка текла, плюс при вскрытии ещё и вал пришлось шлифовать (после одного криворукого умельца), ребята всё быстро и хорошо сделали, уже 3 года езжу всё нормально!

17. Вверх #21037
    Посетитель Аватар для oleg strativka
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Я их ему тоже посоветовал, т.к. мне тоже их когда-то порекомендовали, рейка текла, плюс при вскрытии ещё и вал пришлось шлифовать (после одного криворукого умельца), ребята всё быстро и хорошо сделали, уже 3 года езжу всё нормально!
    а по деньгам сколько вышло

18. Вверх #21038
    Бесёныш
    Так это было 3 года назад, а щас цены, с таким славным курсом, фиг его знает какие, надо им звонить и узнавать!

19. Вверх #21039
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    кто у нас умеет справлятся хорошо с роботами итальянскими фиатовскими?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

20. Вверх #21040
    Не покидает форум Аватар для translator
    На Староконке продается токопроводящий клей. Зачистить концы дорожек на стекле и "дорисовать" то, чего не хватает.
    Или купить стекло. Можно ж не оригинальное.

---------- Сообщение добавлено 27.02.2015 в 22:33 ----------

Трындец плохо. За 17 лет при таком пробеге? Она что, половину срока тупо стояла во дворе на холостых оборотах как генератор? Такое при частой холодной езде на 300 м без прогрева мотора возникает, как здрасти! Надо больше ходить пешком, особенно, если недалеко. Полезнее и человеку, и машине.
    Последний раз редактировалось translator; 27.02.2015 в 22:36.

Ответить в теме
Страница 1052 из 1653 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 1552 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права