Вобщем слышал сначала в начале зимы, потом ещё недавно, что лифт будет на карточкахкак метро или телефоны
, говорят, что в Николаеве такая маза уже есть. Кто-то ещё этот гон слышал?
|
Вобщем слышал сначала в начале зимы, потом ещё недавно, что лифт будет на карточкахкак метро или телефоны
, говорят, что в Николаеве такая маза уже есть. Кто-то ещё этот гон слышал?
Чтобы такого сделать плохого?
Эээ ыыы... Какой такой лифт?![]()
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Но такое сердитое не слышав.
Мя в подъезде достали со здоровым лифтом, обрубают, типа электричество жрет.
ННЧАГВО скоро лесницы платными будуть.
Да, идейка интересная! тока ж для этого в каждый лифт надо встроить считывающий модуль.. и человека рядом чтоб его не спиздили!..весело конечно, но помоему абсолютно нереально в нашей стране...по крайней мере пока..Сообщение от In_Jah_we_Trust
лифт... ? а какой в етом смысл? зачем лифт делать по карточке.. а старикам как быть?. они пойдут себе картки оформлять..
ето абсурд!.. да и поломают все.. (согласен с VOD )
аццкий drum'n'bass
Посмотрите НеГолубой Огонёк, там такие концерты в том лифте :))
Лифт по карточкам? Люди, да они даже горячую воду зимой поставлять не в состоянии :evil:
А тот, кто, извините, посрать в лифт заходит? Тоже по карточкам, или по специальным?
А старики вообще меньше всего кого-то волнуют. Не смогут - будут пешком ходить. И никто не будет возмущаться.
Ежели у меня в лифте какую-то такую хрень поставят, она в нем и 2 минут не проживет, а у кого-то появится самопальный приемник :lol:
Номерок потеряешь - шубу назад не выдадут. (С)Жестокая истина гардероба
Лифт по карточкам,ступеньки за наличные,а по водосточной трубе бесплатно)
"Не принимай и не отвергай".
Что, прям-таки все лифты по карточкам? Не верю, мой даже просто так не всегда работает... а если свет пару раз вырубят, вся система полетит куда-то далеко-далеко...
Бесплатно - по мусоропроводу
Лучше человека с ружьем в парадной ставить, чтоб нарики всякие и малолетки ссать в парадную и в лифт не бегали
Per rectum ad astrum!
а ему куда срать?... есму тады придется ставить парашу.. не проще уж сделать парашу для нариков и малолеток?
аццкий drum'n'bass
У нас лифт как-то даже вымыли... и даже написали 2 бумажки - типа, не срите, не сцыте, и будет вам божья благодать... на след. день бумажки кто-то принципиально изорвал на ветошь и приклеял на слюни к стенкам![]()
Номерок потеряешь - шубу назад не выдадут. (С)Жестокая истина гардероба
УРОДЫСообщение от Ozzy
У нас вообще нафиг лифт вырубили......так как вроде он находился в аварийном состоянии и мог оборватся трос...короче мурня.....сняли движок лифта и утянули.....может если бы он был платный тогда бы хоть как-то обслуживался.....но мне пофигу я на 2-м этаже...а остальных жаль....
Терпеть не могу имбицылов, которые гадят где попало, изписывают стены, парты, ломают мебель/оборудование. Матерятся, орут в общественных местах.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
А как же ж без этого!!Сообщение от fog
PS - я с ИХ помошью со своей теперешней девчонкой познакомился...![]()
VOD, немного проще.. чем с этим. главное что б гадости не писали..
fog, на стенах?. а как именно.. всякие гадости или даж бомбы?
аццкий drum'n'bass
А у меня лифта нет, и мне єти проблемы поборабану)
"Не принимай и не отвергай".
Fak***tor, у меня тож лифта нет... но мне не по барабану ...
аццкий drum'n'bass
Социальные закладки