|
Сегодня видела мамку, щенята в будке, еще слепыши. Очень приятная девушка Настя, которая, имея на руках грудного ребенка, ходит кормить собань ( еще + 2 стерилизованные) 2-3 раза в день. Со своей стороны обещаю всяческую поддержку, но все таки на сегодняшний день актуальна еда - мясные обрезки, крупа, творожок, яйца ( как для кормящей барышни).Очень будем благодарны за помощь.
Я Насте обещала помочь в кормлении.
Завтра будет произведена закупка круп и собачьего фарша. Надеюсь все в понедельник доставить Насте.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Настя как дела?Как щеночки?
где фото щенков? на первой странице пишется "изображение не найдено"...
перезагрузите
Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.
Мамка рядом и как-то страшновато брать их в руки.
Да наверное как только начнут сами кушать...нужно искать передержку...фотать и пиарить...только не знаю как с обработкой от паразитов.Подскажите у кого больше опыта с щенками?И можно им не привитыми на передержку.С фото Норику попросим....
Да, их можно (нужно) обрабатывать с 3-х недельного возраста. Лучше детским пирантелом. Через 14 дней повторить.
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Делайте фото, начинайте пиарить, обрабатывайте, их можно и до передержки уже некоторых пристроить, когда сами начнут есть и чуток подростут. Пишите если нужна помощь
в будние допоздна работаю, а в выходные могу подъехать с пирантелом, если нужна помощь. Я забыла - им есть 3 недельки ?![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Социальные закладки