Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 432 из 839 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 16767
  1. Вверх #8621
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    а мы сегодня в первый раз ездили к моей маме (раньше все она к нам приезджала, после того как родила), но так как к маме приехал ее мужчина в гости с другого города, то моя свекруня запретила моей маме с ним к нам приезжать, сказала маме моей еще изза совместного внука можно, а с ним нельзя. пришлось ехать на такси, так как на маршрутке побоялась изза гриппа и т.д. и все таки мой малыш ну совсем мамин, не хочет идти к другим на руки, и вме началось после 6 месяцев, а раньше всем улыбался и шел спокойно, то ли это возрастное, то ли еще чтото, незнаю ((

2. Вверх #8622
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Поздравляем наших мамочек с Днём Рождения Наташеньку(tapa) и Анечку(DJAKE)!!!!!!
    Девульки, присоединяюсь к поздравлениям!
    Любви, крепкого здоровья и мира!!!!
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

3. Вверх #8623
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    девочки а это сильно плохо то что после прикорма масик кушает грудь. независимо сколько сьел полную порцию или не полную все равно подавай грудь потом. стараюсь давать через 30 - максимум час . я конечно все еще жиденькое варю, негустое (он не сильно както ест густое) и ему не хватает питательности? и по поводу жевания , совсем нехочет есть если не блендеренное, давиться и отворачиваеться. как же его учить жевать? даже если б у него был хоть один зуб, я думаю он вряд ли помог ему жевать ))
    Гв оно остаётся по требованию.то что отодвигаешь на час это правильно,больше и не нужно)все нормально)

4. Вверх #8624
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    а мы сегодня в первый раз ездили к моей маме (раньше все она к нам приезджала, после того как родила), но так как к маме приехал ее мужчина в гости с другого города, то моя свекруня запретила моей маме с ним к нам приезжать, сказала маме моей еще изза совместного внука можно, а с ним нельзя. пришлось ехать на такси, так как на маршрутке побоялась изза гриппа и т.д. и все таки мой малыш ну совсем мамин, не хочет идти к другим на руки, и вме началось после 6 месяцев, а раньше всем улыбался и шел спокойно, то ли это возрастное, то ли еще чтото, незнаю ((
    Это нормально,они взрослеют и с настороженностью относятся к чужим.и к своим тоже,если долгое время их не видят.
    V - you are my everything!

5. Вверх #8625
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    наш новый "гаджет"

ещё раз спасибо тем, кто, ТАКИ ДА, меня переубедил))))))))))))
    У нас такой же, только цвет другой-удобный оказался

6. Вверх #8626
    Мама года
    пипец... А у вас что свекруня балом руководит?
    С чего вдруг она решает кому видеться с ребенком а кому нет?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

7. Вверх #8627
    Мама года
    Девочки СОС!! У кого кроватка верес лд 6? Там полностью бортик снимается!? Как? Разбирать ее надо полностью снова??? Или есть какой то секрет?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

8. Вверх #8628
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Поздравляем наших мамочек с Днём Рождения Наташеньку(tapa) и Анечку(DJAKE)!!!!!!
    Девочки пусть в ваших домах всегда царит добро, любовь, взаимопонимание, достаток и мир. УРА!!!
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

9. Вверх #8629
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем привет!
    Именинников больших и маленьких с датками!
    Будьте все здоровы и счастливы!
    У нас совсем мало времени свободного теперь остается на развлечения- спим только на улице и на ручках и то мало! На завтрак кашу требуем , на обед суп, на ужин творог или йогурт, ну и между трапезами -зрелищ)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

10. Вверх #8630
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У нас совсем мало времени свободного теперь остается на развлечения- спим только на улице и на ручках и то мало! На завтрак кашу требуем , на обед суп, на ужин творог или йогурт, ну и между трапезами -зрелищ)
    это мне напомнило один случай.
    Когда отмечали Светулины крестины в баре ИГУАНА, так нас обслуживал один высокий юнец, так сказать, "голубых кровей". Такой услужливый, манерный, то ручкой махнёт, типа "уйди, противный", то за ушком почешет. Так вот, в середине вечера он чёто бегает, меняет тарелки в гарячему, а я ему возьми и скажи: "Олежик, нам тут хлеба не хватает".
    Он тут быстро достаёт блокнот и ручку, записывает что-то. И переспрашивает: "Вам только хлеба?"
    Я отвечаю: "Да, хлеба и зрелищ!"
    Он задумчиво так глянул на меня, опять что-то черканул в блокноте. Ушёл. Через минуту возвращается и говорит: "У нас такого блюда, как "Зрелищ", нету. повторите, пожалуйста заказ, может я ослышался. Вам хлеба и ..?"
    ... немая сцена по "Ревизору"...

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

11. Вверх #8631
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    ой это у меня больная тема. я ж если помниш писала гдето месяцев 5 назад как она мою маму чуть ли не шлюхой обзывала и таких гадостей наговорила что я чуть молоко не потеряла. просто муж хочет жить сдесь и чтото делать в доме чтоб досталось все артему, вот и приходиться нервничать и терпеть периодически ну и ругаться ((

12. Вверх #8632
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    привет. только тебя вспоминала что пропала. а сарделька все сама начала кушать и не отказываеться? а то мы както не очень сьтали кушать,и от фрукты отказываеться. и как ты творог или йогурт делаешь?

13. Вверх #8633
    всем доброе утро.
    болейкам скорейшего выздоровлерия, остальным не заболеть.
    наших любимых именниников с датками.
    до весны осталось ещн совсем чутьчуть))

14. Вверх #8634
    Не покидает форум
    если это ее квартира - она имеет право. вот и пользуется

15. Вверх #8635
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Всем доброе утро Погода сегодня пасмурная, дождь обещают. А у меня столько планов было(

16. Вверх #8636
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    привет. только тебя вспоминала что пропала. а сарделька все сама начала кушать и не отказываеться? а то мы както не очень сьтали кушать,и от фрукты отказываеться. и как ты творог или йогурт делаешь?
    Я прям цель "накормить прикормом" не преследую. Даю пока ест- не ест- гуляй , Вася. Творог лимоном делаю , йогурт закваской гуд фуд в кастрюле и одеяле
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

17. Вверх #8637
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро Погода сегодня пасмурная, дождь обещают. А у меня столько планов было(
    У нас уде асфальт мокрый(((
    Блиннн,маська растет наша,но все также спит на руке,пытаюсь переучитт- пока не получается!!! Ниче по дому не успеваю и гружусь по этому!!

18. Вверх #8638
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    вы наверное аккуратисты ))) при всем своем желание у нас вме вокруг мордочки, игрушки в каше или овощах плюс слюнявчик. мы наверное хрюшки ((
    Это просто я не даю возможности, он конечно рвется иногда, но чуть-чуть придерживаю ручки и он перестает, еще у гас в программе обязательно должен идти мультик тини лав вот он и засматриватся и хорошо рот открывает, у нас только вокруг ротика грязненькое немножко, я ложкой собираю, но скоро я буду давать ему самому пробовать кушать, вот тогда будет все в еде. Пыталась вчера без мультика давать кушать хватило на ложки 4, а потом начал требовать

Девочки СОС!! У кого кроватка верес лд 6? Там полностью бортик снимается!? Как? Разбирать ее надо полностью снова??? Или есть какой то секрет?
    У нас какая-то другая ЛД, но механизм думаю тотже, там надо боковинки кровати немного открутить, расслабить и выходит

Всем доброе дождливое утро
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

19. Вверх #8639
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    девочки а это сильно плохо то что после прикорма масик кушает грудь. независимо сколько сьел полную порцию или не полную все равно подавай грудь потом. стараюсь давать через 30 - максимум час . я конечно все еще жиденькое варю, негустое (он не сильно както ест густое) и ему не хватает питательности? и по поводу жевания , совсем нехочет есть если не блендеренное, давиться и отворачиваеться. как же его учить жевать? даже если б у него был хоть один зуб, я думаю он вряд ли помог ему жевать ))
    Грудное молоко помогает перевариванию пищи, грудь давай сразу после еды, если просит)
    Привет всем!
    Дашка кашляет, оставила ее дома, громят квартиру с Евой на пару)))
    Вчера вернулась к тренировкам после гриппа - все болит. Особенно там, где талия должна быть)))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

20. Вверх #8640
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Всем привет! Сонная погода,гулять не пойдем....

Мы сегодня делали йогурт,я его с печеньем и вместе с сыном поели...на обед кашу сварю и на ужин фрукту дам...
    Очень мы любим банан....
    Я тут подумала,йогурт делается с коровьего молока,почему же тогда кашу молочную нельзя.....Я решила попробовать дать сегодня)))

Жду свою маму в гости,приехала)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

Закрытая тема
Страница 432 из 839 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя