Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 828 из 2252 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 1828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,541 по 16,560 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #16541
    Постоялец форума Аватар для Zalia
    Цитата Сообщение от Givi2008 Посмотреть сообщение
    Ба, да Вы миллионерша. В любом банке. Комиссия от 5 до 10% в зависимости от тарифов банка.
    Спасибо, но зашла в пару банков, а они просто не берут...........

3. Вверх #16542
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Zalia Посмотреть сообщение
    Спасибо, но зашла в пару банков, а они просто не берут...........
    Попробуйте Райфайзен и Пивденый, только не обменники, а отделения. Менял в обоих без проблем комиссия 10%

4. Вверх #16543
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Флудить прекратили.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

5. Вверх #16544
    User banned
    Цитата Сообщение от Zalia Посмотреть сообщение
    Похоже не совсем в тему, но не знаю где спросить..........50-ти долларовая купюра с прожженным кончиком...........вопрос: с каким дисконтом и где их принимают?
    Попробуйте в Приват сдать - они берут практически любое состояние без дисконта .

6. Вверх #16545
    Частый гость
    Так за газ с Россией Украина расчиталась золотом. Так в новостях говорили. Поэтому оплата за газ не должна была повлиять на рост доллара.

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    А Вы предлагаете за газ и за обслуживание кредитов, заплатить в гривнах? Так не берут засранцы, вот и приходится покупать доллары...Вы например не продадите по 20грн? Я нет, я хочу продать по 50...а если нбу даст по сто, так и по сто. Так кто тогда гонит курс?

7. Вверх #16546
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Европарламент проголосует выделение Украины 1,8 млрд евро в марте
    Европейский парламент вынесет на голосование вопрос предоставления Европейским Союзом макрофинансовой помощи Украине в размере 1,8 млрд евро во второй половине марта. Об этом шла речь в понедельник в Брюсселе в рамках первого обсуждения проекта резолюции, докладчиком которой является депутат Габриэлиус Ландсбергис (Литва, группа европейских народников).
    http://news.liga.net/news/politics/5...ro_v_marte.htm
    Не кантовать!

8. Вверх #16547
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Кстати, в одном из своих постов на Facebook Александра Кужель обратила внимание на интересную деталь: когда Гонтарева выступала в парламенте, говоря об Украине она никогда не говорила ’в моей стране’, ’в нашей стране’, а постоянно говорила ’в этой стране’. Украина для неё — не моя, не наша, а эта страна. Чего ещё можно хотеть от этой странной женщины с таким странным лицом?

9. Вверх #16548
    Частый гость Аватар для Сюрприз
    Цитата Сообщение от Oleana Посмотреть сообщение
    Кстати, в одном из своих постов на Facebook Александра Кужель обратила внимание на интересную деталь: когда Гонтарева выступала в парламенте, говоря об Украине она никогда не говорила ’в моей стране’, ’в нашей стране’, а постоянно говорила ’в этой стране’. Украина для неё — не моя, не наша, а эта страна. Чего ещё можно хотеть от этой странной женщины с таким странным лицом?
    я хочу нормального курса!!!такой как был, 8-9!! хочу видеть её с докладом из мусорника и потом вообще никогда не видеть!!!!
    как выступление,так очередное что-то паршивое в стране (в НАШЕЙ!стране),хоть бы раз нормально было!!!!хочу просыпаться утром без поганого предчувствия "а что сегодня..какой курс" всё,с ним связано,родимым,к сожалению,вся наша жизнь((("
    Была в ней маленькая — милю шириной — озорная чёрточка

10. Вверх #16549
    Постоялец форума Аватар для bcman
    Кто там советовал что 200 т. лимит по возврату депозитов надо увеличить?
    Так вот никто не будет.

11. Вверх #16550
    Новичок
    Прекрасный работник, чётко выполняет указания, чего Вы напали на бедную женщину? Вы на кукловодов обращайте внимание, а она просто ширма, используют поставят другую.
    Гривна падает т.к. сложная ситуация с Украиной, народ чует (не физики, а олигархи) и перестраховывается, выводя капитал. Гривна никому не нужна. Нет инвестиций.
    Вы будете покупать акции завода, часть цехов которого сгорела, а часть горит???
    При таком курсе легче выполнять затратную часть бюджета - пенсии, зарплаты. А запад прикармливает должника, не даёт погибнуть, с надеждой, что тот вернёт вложенное.
    Тем более деньги перестали быть ценностью, это скорей товар, который быстро спекулятивно обесценивается.
    Вы же не грохните соседа алкоголика который вам должен, например 5000$? Вы будите заботиться и ждать, что может быть, он когда то там, отдаст Вам.
    Цитата Сообщение от Oleana Посмотреть сообщение
    Последний раз редактировалось _Отрада_; 23.02.2015 в 21:04.

12. Вверх #16551
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    эх.... хорошая мысля приходит опосля....

http://blogger.com.ua/2008/%D0%B0%D0...9-alyak%D0%B0/

советую почитать , и обратите внимание на дату написания ... 2008 год.
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

13. Вверх #16552
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Итак , итоги сегодня. Межбанк взлетел на 2 грн . Бензин на 1 гривну. Укрнафта в обед ещё заправляла по 19.50, к вечеру 20.50 92-й . Сегодня провёл эксперимент на китайской заправке SUN , та что на Приморской. Залил 92-й по 19.6 в 21.30 , домой доехал . НБУ вводит ряд ограничений, и административных наказаний, которые должны припугнуть банки, т.е экономических предпосылок для снижения курса - 0 . Откат в банках возможен, но на чёрном рынке практически нет, т.к если что-то откатит, продажи как обычно не будет.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 23.02.2015 в 21:31.

14. Вверх #16553
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Итак , итоги сегодня. Межбанк взлетел на 2 грн . Бензин на 1 гривну . НБУ вводит ряд ограничений, и административных наказаний, которые должны припугнуть банки, т.е экономических предпосылок для снижения курса - 0 . Откат в банках возможен, но на чёрном рынке практически нет, т.к если что-то откатит, продажи как обычно не будет.
    на kurs.com.ua более 3х грн
    29.3-30.3
    32.5-33

15. Вверх #16554
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    на kurs.com.ua более 3х грн
    29.3-30.3
    32.5-33
    больше чем 31.7 на межбанке никто за доллар не давал , 33 -это предложили купить, но никто не купил, это не показатель. Я тоже могу попробовать продать за 40, но кто купит ? . Реальные сделки были 31.7 . А завтра посмотрим

16. Вверх #16555
    Частый гость Аватар для Сюрприз
    где 31,7 там до "завтра 40" уже не так и далеко
    расстояние 20-30 преодолено стремительно,боюсь что наступит день,когда не захочешь никакого "завтра",не захочешь просыпаться,потому что реально ты станешь абсолютно нищим в одно из таких "завтра"
    эх,где ты,мой оптимизм?
    Была в ней маленькая — милю шириной — озорная чёрточка

17. Вверх #16556
    Харьков нас готовит к новым цифрам Доллар/Гривна 32,500 35,000 , Евро/Гривна 37,720 39,790 . Видимо товарищи олигархи начали процесс выкачки валюты через свои банки в офшоры , если это так, то процесс необратим, успевай покупать за гривну всё что можно, пока не подорожало , Завтра иду за люстрами как только проснусь !

18. Вверх #16557
    Частый гость Аватар для Nevzra4nyi
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Харьков нас готовит к новым цифрам Доллар/Гривна 32,500 35,000 , Евро/Гривна 37,720 39,790 . Видимо товарищи олигархи начали процесс выкачки валюты через свои банки в офшоры , если это так, то процесс необратим, успевай покупать за гривну всё что можно, пока не подорожало , Завтра иду за люстрами как только проснусь !
    Люстрация по-одесски)
    Не смешите мой гипоталамус.

19. Вверх #16558
    User banned
    Что мешает Валерии Гонтаревой справиться с курсом гривны?
    http://forbes.ua/business/1389193-ch...ampaign=inf328

20. Вверх #16559
    Посетитель
    Откат может быть, если будут применены жесткие меры НБУ или вливания валютных резервов из вне.
    Так, что завтра посмотрим.
    P.S. Есть слух, что НБУ может заморозить депозиты, валютные перевести в гривну. Плюс обязать банки продавать валютные резервы. Да и могут ввести 100% продажу валютных поступлений (сейчас действует 75%).
    Это конечно звучит дико, но всякое может быть. В Кипре уже замораживали счета и облагали тела депозитов налогом.
    Последний раз редактировалось Strelok2; 23.02.2015 в 23:16.

21. Вверх #16560
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Strelok2 Посмотреть сообщение
    Откат может быть, если будут применены жесткие меры НБУ или вливания валютных резервов из вне.
    Так, что завтра посмотрим.
    .
    интересно до какой метки будет откат то, если будет? да хоть бы до 25 откатился что ли, хотя это тоже много для курса
    мечты сбываются)

Ответить в теме
Страница 828 из 2252 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 1828 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права