В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Флудить прекратили.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Европарламент проголосует выделение Украины 1,8 млрд евро в марте
Европейский парламент вынесет на голосование вопрос предоставления Европейским Союзом макрофинансовой помощи Украине в размере 1,8 млрд евро во второй половине марта. Об этом шла речь в понедельник в Брюсселе в рамках первого обсуждения проекта резолюции, докладчиком которой является депутат Габриэлиус Ландсбергис (Литва, группа европейских народников).
http://news.liga.net/news/politics/5...ro_v_marte.htm
Не кантовать!
Кстати, в одном из своих постов на Facebook Александра Кужель обратила внимание на интересную деталь: когда Гонтарева выступала в парламенте, говоря об Украине она никогда не говорила ’в моей стране’, ’в нашей стране’, а постоянно говорила ’в этой стране’. Украина для неё — не моя, не наша, а эта страна. Чего ещё можно хотеть от этой странной женщины с таким странным лицом?
я хочу нормального курса!!!такой как был, 8-9!!хочу видеть её с докладом из мусорника и потом вообще никогда не видеть!!!!
как выступление,так очередное что-то паршивое в стране (в НАШЕЙ!стране),хоть бы раз нормально было!!!!хочу просыпаться утром без поганого предчувствия "а что сегодня..какой курс" всё,с ним связано,родимым,к сожалению,вся наша жизнь((("
Была в ней маленькая — милю шириной — озорная чёрточка
Кто там советовал что 200 т. лимит по возврату депозитов надо увеличить?
Так вот никто не будет.
Прекрасный работник, чётко выполняет указания, чего Вы напали на бедную женщину?Вы на кукловодов обращайте внимание, а она просто ширма, используют поставят другую.
Гривна падает т.к. сложная ситуация с Украиной, народ чует (не физики, а олигархи) и перестраховывается, выводя капитал. Гривна никому не нужна. Нет инвестиций.
Вы будете покупать акции завода, часть цехов которого сгорела, а часть горит???
При таком курсе легче выполнять затратную часть бюджета - пенсии, зарплаты. А запад прикармливает должника, не даёт погибнуть, с надеждой, что тот вернёт вложенное.
Тем более деньги перестали быть ценностью, это скорей товар, который быстро спекулятивно обесценивается.
Вы же не грохните соседа алкоголика который вам должен, например 5000$? Вы будите заботиться и ждать, что может быть, он когда то там, отдаст Вам.
Последний раз редактировалось _Отрада_; 23.02.2015 в 21:04.
эх.... хорошая мысля приходит опосля....
http://blogger.com.ua/2008/%D0%B0%D0...9-alyak%D0%B0/
советую почитать , и обратите внимание на дату написания ... 2008 год.
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Итак , итоги сегодня. Межбанк взлетел на 2 грн . Бензин на 1 гривну. Укрнафта в обед ещё заправляла по 19.50, к вечеру 20.50 92-й . Сегодня провёл эксперимент на китайской заправке SUN , та что на Приморской. Залил 92-й по 19.6 в 21.30 , домой доехал. НБУ вводит ряд ограничений, и административных наказаний, которые должны припугнуть банки, т.е экономических предпосылок для снижения курса - 0 . Откат в банках возможен, но на чёрном рынке практически нет, т.к если что-то откатит, продажи как обычно не будет.
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 23.02.2015 в 21:31.
где 31,7 там до "завтра 40" уже не так и далеко
расстояние 20-30 преодолено стремительно,боюсь что наступит день,когда не захочешь никакого "завтра",не захочешь просыпаться,потому что реально ты станешь абсолютно нищим в одно из таких "завтра"
эх,где ты,мой оптимизм?![]()
Была в ней маленькая — милю шириной — озорная чёрточка
Харьков нас готовит к новым цифрам Доллар/Гривна 32,500 35,000 , Евро/Гривна 37,720 39,790 . Видимо товарищи олигархи начали процесс выкачки валюты через свои банки в офшоры , если это так, то процесс необратим, успевай покупать за гривну всё что можно, пока не подорожало, Завтра иду за люстрами как только проснусь !
http://forbes.ua/business/1389193-ch...ampaign=inf328Что мешает Валерии Гонтаревой справиться с курсом гривны?
Откат может быть, если будут применены жесткие меры НБУ или вливания валютных резервов из вне.
Так, что завтра посмотрим.
P.S. Есть слух, что НБУ может заморозить депозиты, валютные перевести в гривну. Плюс обязать банки продавать валютные резервы. Да и могут ввести 100% продажу валютных поступлений (сейчас действует 75%).
Это конечно звучит дико, но всякое может быть. В Кипре уже замораживали счета и облагали тела депозитов налогом.
Последний раз редактировалось Strelok2; 23.02.2015 в 23:16.
Социальные закладки