Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 263 из 279 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 5568
  1. Вверх #5241
    Посетитель Аватар для lo_la
    Цитата Сообщение от Папа Дюк Посмотреть сообщение
    Та ну. Папа типа немощный, а сынуля ему кресло готовит.

Смешно. Кто кому еще готовит.
    Смешно то, что вы делаете вид, что слепы и троллите тему, и рассчитываете, что люди, сидящие здесь, будут также "условно" слепы.

2. Вверх #5242
    Посетитель Аватар для Obama Girl
    Цитата Сообщение от lo_la Посмотреть сообщение
    Смешно то, что вы делаете вид, что слепы и троллите тему, и рассчитываете, что люди, сидящие здесь, будут также "условно" слепы.
    значит, он условно слеп, так же, как и вы логика выше крыши! а где же разумное-доброе-вечное, которое вы так пропагандируете?
    Последний раз редактировалось Obama Girl; 27.05.2009 в 12:24.

3. Вверх #5243
    Посетитель Аватар для Obama Girl
    Цитата Сообщение от Папа Дюк Посмотреть сообщение
    Сложно сказать. Старается вести себя как взрослый, но чего-то не хватает. Нет целостности, про которую восклицали выше.
    Папа, поверьте, целостность УЖЕ проявилась и дальше будет только нарастать, и она всегда была! Но видели ее лишь те, кто с ним в команде, потом естественно она распространилась на тех, кто лично общался и кому он помог, сейчас таких уже десятки тысяч, и все больше становится тех, кто ощутил силу его слова! Пусть опосредованно через счет на квартплату или парковку, пусть через телек, где он рассказывает о стратегии развития города. Радует, что Он у Нас хотя бы есть и мы его заслужили, наконец! Поверьте, каждый, кто захочет узнать лично, кто такой Алесей Гончаренко и о его делах на самом деле, останется с ним.

Стыдно не сказать об обратной стороне. Это как надо было разбазарить доверие людей и своими собсвтенными действиями вырастить за год такого активного молодого лидера, да, еще, чтобы на него буквально уже молились ветераны и пенсионеры???

Как бы ни старались приуменьшить его харизму, его внимания боятся как огня и скрывают все, что делают всеми правдами и неправдами. И куда ни направится колесо их алчных интересов, он везде успевает воткнуть осиновый кол, чтобы не дать высосать из города последнее... вот и лежат костьми язвобрызги СО и другие со-...

Если бы я не брала ответственность за ситуацию, я бы здесь не писала. Помните? Есть такой закон - на каждое действие есть противодействие, чем хуже у нас власть, тем лучше у нас оппозиция. Поэтому я за Гончаренко, он лучший!!!

Peace! Без фанатизма.
    Последний раз редактировалось Obama Girl; 27.05.2009 в 15:35.

4. Вверх #5244
    Не покидает форум Аватар для multik
    я так и знал, что это секта ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

5. Вверх #5245
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Obama Girl Посмотреть сообщение
    Поэтому я за Гончаренко, он лучший!!!
    Лучший, лучший, только не волнуйтесь

6. Вверх #5246
    значит, он условно слеп, так же, как и вы логика выше крыши! а где же разумное-доброе-вечное, которое вы так пропагандируете?
    условно было в кавычках, и если вам мой намек не ясен - проблемы у вас с восприятием, а не у меня с логикой. Это вобще к чему?Я в принципе-то пропагандой не занимаюсь, даже светлого, доброго и вечного. А уж вам лично я вобще ничего не пропагандировала, насколько я помню. А вот от вас регулярно вижу наивно-сентиментальные посты в адрес Гончаренко. Однако я ведь не делаю вам замечаний. Посему и вас попрошу мою персону оставить в покое.

П.С. Или у вас есть версия по поводу дохода Гончаренко, кроме отца?)

7. Вверх #5247
    Частый гость Аватар для AK-74
    Папа, поверьте, целостность УЖЕ проявилась и дальше будет только нарастать, и она всегда была! Но видели ее лишь те, кто с ним в команде, потом естественно она распространилась на тех, кто лично общался и кому он помог, сейчас таких уже десятки тысяч, и все больше становится тех, кто ощутил силу его слова! Пусть опосредованно через счет на квартплату или парковку, пусть через телек, где он рассказывает о стратегии развития города. Радует, что Он у Нас хотя бы есть и мы его заслужили, наконец! Поверьте, каждый, кто захочет узнать лично, кто такой Алесей Гончаренко и о его делах на самом деле, останется с ним.

Стыдно не сказать об обратной стороне. Это как надо было разбазарить доверие людей и своими собсвтенными действиями вырастить за год такого активного молодого лидера, да, еще, чтобы на него буквально уже молились ветераны и пенсионеры???

Как бы ни старались приуменьшить его харизму, его внимания боятся как огня и скрывают все, что делают всеми правдами и неправдами. И куда ни направится колесо их алчных интересов, он везде успевает воткнуть осиновый кол, чтобы не дать высосать из города последнее... вот и лежат костьми язвобрызги СО и другие со-...

Если бы я не брала ответственность за ситуацию, я бы здесь не писала. Помните? Есть такой закон - на каждое действие есть противодействие, чем хуже у нас власть, тем лучше у нас оппозиция. Поэтому я за Гончаренко, он лучший!!!

Ну, в целом, понятно. Вы, Оbama Girl, очевидно, считаете себя кем-то вроде Марии Магдалины, Шмушкевич, видимо, - один из 12 апостолов, Гурвиц - царь Ирод, истребляющий младенцев, ну а Ваха Убирия проходит как Крысобой.
    Радует, что Он у Нас хотя бы есть и мы его заслужили (с) - вот уж повезло нам, так повезло! Явился одесситам Сын Божий...
    С проповедями выступает, вот только с пятью хлебами как-то не сложилось. Дел добрых наделал неисчислимое множество - сайта на три...
    ... лично общался и кому он помог, сейчас таких уже десятки тысяч
    ...на него буквально уже молились ветераны и пенсионеры???
    его внимания боятся как огня и скрывают все, что делают всеми правдами и неправдами.

Смахивает на клинику.

А если серьёзно, то в Нагорной проповеди сказано:"Не творите милостыни вашей пред людьми так, чтобы они видели вас, иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного". Это о Гончаренко на экране АРТа.

8. Вверх #5248
    Постоялец форума Аватар для Allen
    интересно - вы все еще не устали толочь воду в ступе - пора переименовывать тему: например "Гончаренко - в круге пятом", подождите до выборов не так много уже и осталось

9. Вверх #5249
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    интересно - вы все еще не устали толочь воду в ступе
    тогда мы идём к вам!

10. Вверх #5250
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AK-74 Посмотреть сообщение
    Шмушкевич, видимо, - один из 12 апостолов,
    кто такой Шмушкевич?

11. Вверх #5251
    Посетитель Аватар для Boon
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    кто такой Шмушкевич?
    Для Алексея важно, чтобы в преломлении тезиса о 12 апостолах, он не был Иудой.
    А так - хоть Фома, хоть Петр, хоть Павел, хотя реально вроде Михаил.

12. Вверх #5252
    Новичок
    кто такой Шмушкевич?

Коллега-медсестра
    Вообще-то оба - попугаи-неразлучники

13. Вверх #5253
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от Boon Посмотреть сообщение
    У него как минимум 50% Иудиной крови
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

14. Вверх #5254
    Посетитель
    Какую ерунду начинают писать оппоненты, вместо конструктивного диалога могут только оскорблять и уходить от темы, неужели не видно что Алексей Гончаренко уже сделал много для города:
    1. Понижение квартплаты для всего города!
    2. Добился выделения средств на ремонт морского музея
    3. Борьба с Парксервисом
    4. Припортовый завод до сих пор в собственности государства
    5. Признание огромного количества мест парками и скверами

Да еще и много других, лучше бы вместо простых отписок пошли и сделали что-то полезное для города!

15. Вверх #5255
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Hennessy XO Посмотреть сообщение
    Коллега-медсестра
    Вообще-то оба - попугаи-неразлучники
    странно, никогда не слышала про такого человека...

16. Вверх #5256
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Boon Посмотреть сообщение
    Шмушкевич? Точно? Это знаете, ну... как Колибошин.

17. Вверх #5257
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Соловьев Посмотреть сообщение
    5. ПРизнание огромного количества мест парками и скверами
    Но при этом голосовал "ЗА" (конечно же - из чисто хороших побуждений) застройку склонов ))
    4. Припортовый завод до сих пор в собственности государства
    Конечно же, исключительно благодаря иску ОМО "ЗЕЛЕНКА" и определению тройки судей - Торчинской, Демешина и Литвинова на Грушевского Тимошенко чуть не застрелилась, а Самсоненко была застукана в попытке повеситься )) Было на прошлой странице )) И вообще, давайте уж тогда памятник Продаевичу и его великолепной тройке поставим - именно их подписи стоят под грозным документом, спасшим наше государственное имущество от неминуемого разбазаривания и техногенных катастроф ))
    3. Борьба с Парксервисом
    В этой борьбе я лично пока не вижу ни победителей, ни проигравших )) Да и в целом этой структурой должен не депутат заниматься, а прокуратура области )) И если эту гнилую конторку прикроют - то только благодаря адекватным действиям правоохранительных органов, котрых на сегодняшний день я не наблюдаю.
    2. Добился выделения средств на ремонт морского музея
    Сорри, тут ничего сказать не могу. Кто кому что выделил и в чем тут роль ААГ - без понятия ))
    1. Понижение квартплаты для всего города!
    Соглашусь. Как по мне, то вот в этом деле заслуга ААГ присутствует.

ЗЫ а как же "брусчатка"? а как же "русский язык"? и почему ни слова о тарифах на маршрутки? ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

18. Вверх #5258
    Шмушкевич? Точно? Это знаете, ну... как Колибошин.
    Стоп, а Колибошин кто?

19. Вверх #5259
    Посетитель
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Но при этом голосовал "ЗА" (конечно же - из чисто хороших побуждений) застройку склонов ))
    а на последних 3 сессиях выносил проект о том чтобы признать склоны парком и навсегда избавить склоны от застройки!

Конечно же, исключительно благодаря иску ОМО "ЗЕЛЕНКА" и определению тройки судей - Торчинской, Демешина и Литвинова на Грушевского Тимошенко чуть не застрелилась, а Самсоненко была застукана в попытке повеситься )) Было на прошлой странице )) И вообще, давайте уж тогда памятник Продаевичу и его великолепной тройке поставим - именно их подписи стоят под грозным документом, спасшим наше государственное имущество от неминуемого разбазаривания и техногенных катастроф ))
    Именно благодаря иску Гончаренко против Тимошенко завод не был приватизирован, и как бы тут не размусоливали тему факт есть факт завод в собственности государства

В этой борьбе я лично пока не вижу ни победителей, ни проигравших )) Да и в целом этой структурой должен не депутат заниматься, а прокуратура области )) И если эту гнилую конторку прикроют - то только благодаря адекватным действиям правоохранительных органов, котрых на сегодняшний день я не наблюдаю.
    Считаю что победившие - это те люди которые благодаря постоянным акциям "Паркинг патруль" платят не по 5-10 грн. а по 1 грн. в час.

Сорри, тут ничего сказать не могу. Кто кому что выделил и в чем тут роль ААГ - без понятия ))
    именно комиссия Гончаренко добилась выделения средств на ремонт морского музея, так что это реальное дело и спасибо Гончаренко!

20. Вверх #5260
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Честно, господа, вы уже совсем сели на голову
    Неделя отдыха от темы.

Закрытая тема
Страница 263 из 279 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права