|
Папа, поверьте, целостность УЖЕ проявилась и дальше будет только нарастать, и она всегда была! Но видели ее лишь те, кто с ним в команде, потом естественно она распространилась на тех, кто лично общался и кому он помог, сейчас таких уже десятки тысяч, и все больше становится тех, кто ощутил силу его слова! Пусть опосредованно через счет на квартплату или парковку, пусть через телек, где он рассказывает о стратегии развития города. Радует, что Он у Нас хотя бы есть и мы его заслужили, наконец! Поверьте, каждый, кто захочет узнать лично, кто такой Алесей Гончаренко и о его делах на самом деле, останется с ним.
Стыдно не сказать об обратной стороне. Это как надо было разбазарить доверие людей и своими собсвтенными действиями вырастить за год такого активного молодого лидера, да, еще, чтобы на него буквально уже молились ветераны и пенсионеры???
Как бы ни старались приуменьшить его харизму, его внимания боятся как огня и скрывают все, что делают всеми правдами и неправдами. И куда ни направится колесо их алчных интересов, он везде успевает воткнуть осиновый кол, чтобы не дать высосать из города последнее... вот и лежат костьми язвобрызги СО и другие со-...
Если бы я не брала ответственность за ситуацию, я бы здесь не писала. Помните? Есть такой закон - на каждое действие есть противодействие, чем хуже у нас власть, тем лучше у нас оппозиция. Поэтому я за Гончаренко, он лучший!!!![]()
Peace! Без фанатизма.
Последний раз редактировалось Obama Girl; 27.05.2009 в 15:35.
я так и знал, что это секта ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
условно было в кавычках, и если вам мой намек не ясен - проблемы у вас с восприятием, а не у меня с логикой. Это вобще к чему?Я в принципе-то пропагандой не занимаюсь, даже светлого, доброго и вечного. А уж вам лично я вобще ничего не пропагандировала, насколько я помню. А вот от вас регулярно вижу наивно-сентиментальные посты в адрес Гончаренко. Однако я ведь не делаю вам замечаний. Посему и вас попрошу мою персону оставить в покое.
П.С. Или у вас есть версия по поводу дохода Гончаренко, кроме отца?)
Ну, в целом, понятно. Вы, Оbama Girl, очевидно, считаете себя кем-то вроде Марии Магдалины, Шмушкевич, видимо, - один из 12 апостолов, Гурвиц - царь Ирод, истребляющий младенцев, ну а Ваха Убирия проходит как Крысобой.
Радует, что Он у Нас хотя бы есть и мы его заслужили (с) - вот уж повезло нам, так повезло! Явился одесситам Сын Божий...
С проповедями выступает, вот только с пятью хлебами как-то не сложилось. Дел добрых наделал неисчислимое множество - сайта на три...
... лично общался и кому он помог, сейчас таких уже десятки тысяч
...на него буквально уже молились ветераны и пенсионеры???
его внимания боятся как огня и скрывают все, что делают всеми правдами и неправдами.
Смахивает на клинику.
А если серьёзно, то в Нагорной проповеди сказано:"Не творите милостыни вашей пред людьми так, чтобы они видели вас, иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного". Это о Гончаренко на экране АРТа.
интересно - вы все еще не устали толочь воду в ступе - пора переименовывать тему: например "Гончаренко - в круге пятом", подождите до выборов не так много уже и осталось
Какую ерунду начинают писать оппоненты, вместо конструктивного диалога могут только оскорблять и уходить от темы, неужели не видно что Алексей Гончаренко уже сделал много для города:
1. Понижение квартплаты для всего города!
2. Добился выделения средств на ремонт морского музея
3. Борьба с Парксервисом
4. Припортовый завод до сих пор в собственности государства
5. Признание огромного количества мест парками и скверами
Да еще и много других, лучше бы вместо простых отписок пошли и сделали что-то полезное для города!
Но при этом голосовал "ЗА" (конечно же - из чисто хороших побуждений) застройку склонов ))
Конечно же, исключительно благодаря иску ОМО "ЗЕЛЕНКА" и определению тройки судей - Торчинской, Демешина и Литвинова на Грушевского Тимошенко чуть не застрелилась, а Самсоненко была застукана в попытке повеситься )) Было на прошлой странице )) И вообще, давайте уж тогда памятник Продаевичу и его великолепной тройке поставим - именно их подписи стоят под грозным документом, спасшим наше государственное имущество от неминуемого разбазаривания и техногенных катастроф ))4. Припортовый завод до сих пор в собственности государства
В этой борьбе я лично пока не вижу ни победителей, ни проигравших )) Да и в целом этой структурой должен не депутат заниматься, а прокуратура области )) И если эту гнилую конторку прикроют - то только благодаря адекватным действиям правоохранительных органов, котрых на сегодняшний день я не наблюдаю.3. Борьба с Парксервисом
Сорри, тут ничего сказать не могу. Кто кому что выделил и в чем тут роль ААГ - без понятия ))2. Добился выделения средств на ремонт морского музея
Соглашусь. Как по мне, то вот в этом деле заслуга ААГ присутствует.1. Понижение квартплаты для всего города!
ЗЫ а как же "брусчатка"? а как же "русский язык"? и почему ни слова о тарифах на маршрутки? ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
а на последних 3 сессиях выносил проект о том чтобы признать склоны парком и навсегда избавить склоны от застройки!
Именно благодаря иску Гончаренко против Тимошенко завод не был приватизирован, и как бы тут не размусоливали тему факт есть факт завод в собственности государства
Считаю что победившие - это те люди которые благодаря постоянным акциям "Паркинг патруль" платят не по 5-10 грн. а по 1 грн. в час.
именно комиссия Гончаренко добилась выделения средств на ремонт морского музея, так что это реальное дело и спасибо Гончаренко!
![]()
Честно, господа, вы уже совсем сели на голову
Неделя отдыха от темы.
Социальные закладки