Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5245 из 7518 ПерваяПервая ... 4245 4745 5145 5195 5235 5243 5244 5245 5246 5247 5255 5295 5345 5745 6245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,881 по 104,900 из 150356
  1. Вверх #104881
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Мы тоже пост не держим. Слабовольные мы. У меня без молочного будет голодовка....
    Сегодня на ужин муж делает "титаники" в духовке. А к ним соления домашние. Надумалось мне кексов еще испечь, но духовка занята(.

Так весной мне уже пахнет. Окно открыто и прямо свежий весенний воздух в квартире!

2. Вверх #104882
    User banned
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Мы тоже пост не держим. Слабовольные мы. У меня без молочного будет голодовка....
    Сегодня на ужин муж делает "титаники" в духовке. А к ним соления домашние.
    А что за Титаники ? Поделитесь рецептом ?

3. Вверх #104883
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    у нас суп, котлетки, и столичный пирог от Оли
    вкуснотища
    мы пост не держим
    плохих мыслей итак ни к кому нет, в питании у нас ближе к правильному и натуральному, с помощью поста никогда не было мыслей похудеть ну и не приучены мы или не пришли еще к этому
    погода уже радует)

4. Вверх #104884
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Всем Трям! Всех мужчин этой темки с Праздником!!!

Муж раньше постился, для меня это была каторга на кухне. Детки на тот момент были еще маленькие, готовила им отдельно. Мужу отдельно, себе отдельно. Целый день на кухне, а откроешь ходольник куча судочков, кастрюлечек, а жрать нечего.
    Сейчас уже не постится, грешный.
    Я пощусь только 3 дня перед исповедью и причастием.

На завтрак мелким каша овсяная с замороженной малинкой, на ужин картошка запеченная с бедрышками, копченная скумбрия, тушенная капуста, соленья и нелюбимый крабовый салат для любимого мужа. Ну и к чаю сосиски в тесте. Такой себе почти праздничный ужин.

5. Вверх #104885
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Привет, кулинары! На завтрак были кофе/ чай , овсянка. На обед сварила уху из всей рыбы, что в холодильнике завалялась, ну , а на ужин жду , что то вкусное. Надеюсь муж или принесет или меня куда то позовет. У нас с ним торжество сегодня. 18 лет)
    Еще набегалась по делам, получила море гадостей от людей в очереди в банке. Сидят старушки , в зале оператор помогает им проплатить их платежи, а они уперто в очередь в кассу. Раз просидела там час, второй раз, потом не выдержала и объявила им, что у меня операция 3 секунды, и по статусу карты своей, я иду минуя все очереди, а я сижу и жду их нескончаемый поток. Тут кассир спросила правда ли у меня такая карта. Я ей показала , и она пригласила меня. Ну , что я выслушала от всех, вы наверное себе можете представить. У окна кассы я была ну максимум минуту).
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

6. Вверх #104886
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Привет, кулинары! На завтрак были кофе/ чай , овсянка. На обед сварила уху из всей рыбы, что в холодильнике завалялась, ну , а на ужин жду , что то вкусное. Надеюсь муж или принесет или меня куда то позовет. У нас с ним торжество сегодня. 18 лет)
    Еще набегалась по делам, получила море гадостей от людей в очереди в банке. Сидят старушки , в зале оператор помогает им проплатить их платежи, а они уперто в очередь в кассу. Раз просидела там час, второй раз, потом не выдержала и объявила им, что у меня операция 3 секунды, и по статусу карты своей, я иду минуя все очереди, а я сижу и жду их нескончаемый поток. Тут кассир спросила правда ли у меня такая карта. Я ей показала , и она пригласила меня. Ну , что я выслушала от всех, вы наверное себе можете представить. У окна кассы я была ну максимум минуту).
    Добрый вечер!

Скорее всего старушки просто боятся всяких терминалов, не доверяют им. Вот маме перевели оплату за телефон именно таким образом - через терминал. Пошли мы вместе, оплатили, а эта железяка не выдала квитанцию )) Теперь мама переживает, как же без квитанции доказать факт оплаты в случае чего? Так что им спокойнее оператору оплатить и квитанцию из рук получить в обмен на деньги.

На завтрак мультя нам приготовила жаркое из цыплёнка с картофелем. Обедали сосисками. Открыла компот абрикосовый. Сейчас ещё йогурт посмакую, и на сегодня достаточно.

Пост не соблюдаю, в библии об этом не нашла точных наставлений )

7. Вверх #104887
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Пошли мы вместе, оплатили, а эта железяка не выдала квитанцию )) Теперь мама переживает, как же без квитанции доказать факт оплаты в случае чего? Так что им спокойнее оператору оплатить и квитанцию из рук получить в обмен на деньги.
    Вот операторы именно и учат, что делать чтоб и квитанцию выдавало

Сделала ленивые голубцы на ужин, а еще надо шубу пойти сделать а лень неимоверно))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

8. Вверх #104888
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Всем кулинарный привет!

Ой, меня так прет, так прет! Тимурадзе дали паспорт дзюдоиста! Это его на соревнования брать надо.

А масленица уже ж закончилась же, да? Тогдааааа...
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

9. Вверх #104889
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Добрый вечер))
    Всех мужчин нашей темы с праздником!!! Мира, любви, благополучия. Дай Бог чтоб вам никогда не пришлось нас защищать.

На ужин свинский шашлык, жареная картоха, салат из капусты, домашняя аджика ну и стописят))) На сладенькое Маруся папе безе испекла.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

10. Вверх #104890
    Постоялец форума Аватар для Bambleby
    Нынче в моде похуденье... Все как куры - синие !!!!!.. А мы кушаем пельмени,... потому КРАСИВЫЕ !!!!!!!!!!!!!!! )))
    Борись до конца,боль временна,триумф вечен!

11. Вверх #104891
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Bambleby Посмотреть сообщение
    Нынче в моде похуденье... Все как куры - синие !!!!!.. А мы кушаем пельмени,... потому КРАСИВЫЕ !!!!!!!!!!!!!!! )))
    щас в пляс пойдем с самоварами))

12. Вверх #104892
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    щас в пляс пойдем с самоварами))
    ага, уже пошел- в бан))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

13. Вверх #104893
    User banned
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    ага, уже пошел- в бан))
    Я что - то пропустила , неужели за стишок ? Стишок смешной и вроде по теме (кулинарной ).

14. Вверх #104894
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    А что за Титаники ? Поделитесь рецептом ?
    Так титаники у нас это картошка с салом в духовке. Кто то называет кораблики, а у нас повелось такое название. Кстати, очень вкусная получилась картошечка. Мне вообще, почти все вкусно, если кто то приготовит))))

15. Вверх #104895
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем добрый вечер!

Мужчины, с праздником вас!

Чеб, твоей жене-отдельный привет

Всем отличного настроения и мира нам всем!!

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

16. Вверх #104896
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Может многие знают, но я только недавно "освоила" метод, чтобы картошка на хранении не росла. Раньше она у меня везде просто "рогами" покрывалась очень быстро. Что в холодильнике, что в кладовой, что на балконе. Сейчас держу оперативный запас в холодильнике, а в кулек кладу разрезанное пополам яблоко. И картошка, как новая))). Не растет, не зеленеет.

17. Вверх #104897
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    А я на утро пекла панкейки для мужа...офигенские вышли, и делались легло, мне это легче чем тонкие блины далось )
    а сейчас вот буду запекать цыпленка в травах и картошку.....

опять прошла по таврии.......печально ох как печально, поглядела на цены...взяла курицу, томатную пасту с базиликом, морковь и лимоны 2 шт.
    помело - 46гр за кило
    морепродукты.........даже говорить страшно, 140грн за полкило ассорти, а когда то мидиии красивые стоили дешевле мяса, мы брали по 50гр за кило в сух. заморозке
    кальмары 80
    .........

пришлось пока отказаться почти полностью, от любимой еды....и есть как когдато ...картофель, курица, только сезонные овощи..........
    для меня это так тяжело, после того как привык есть то, что нравится, любишь...есть полезные продукты, и главное разнообразные...

эх прорвемся конечно...но скорей бы уже

18. Вверх #104898
    User banned
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Так титаники у нас это картошка с салом в духовке. Кто то называет кораблики, а у нас повелось такое название. Кстати, очень вкусная получилась картошечка. Мне вообще, почти все вкусно, если кто то приготовит))))
    Сейчас допекаю слоёные пирожки с яйцами/зеленью, несколько с яблоками (фарш закончился ) и заодно на втором противне пару картошек "в мундире", в надрезы ломтики сала вставлены и в фольгу завёрнутые...

19. Вверх #104899
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Сейчас допекаю слоёные пирожки с яйцами/зеленью, несколько с яблоками (фарш закончился ) и заодно на втором противне пару картошек "в мундире", в надрезы ломтики сала вставлены и в фольгу завёрнутые...
    Хто в фольгу завернутый сало?)))) На самом деле давно хочу попробовать осуществить этот рецепт, но "меня терзают смутные сомнения". Да и на нас с мужем с 2 картошками возиться.... Не, все таки надо будет попробовать на днях))))

20. Вверх #104900
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Хто в фольгу завернутый сало?)))) На самом деле давно хочу попробовать осуществить этот рецепт, но "меня терзают смутные сомнения". Да и на нас с мужем с 2 картошками возиться.... Не, все таки надо будет попробовать на днях))))
    Я делаю не с салом,а с помидорами,сыром и зеленью картошку "Гармошку".
    На новый год делала в последний раз.
    Очень вкусно!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

Закрытая тема
Страница 5245 из 7518 ПерваяПервая ... 4245 4745 5145 5195 5235 5243 5244 5245 5246 5247 5255 5295 5345 5745 6245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права