| ||
Первый день поста.. Он самый сложный..
Потом первая и последняя недели
У меня тоже день (( вот сколько вы писали, и вообще, а все равно попалась и именно сегодня.. КИНУЛИ меня на деньги в интернет покупках(( как только перевела деньги, заблокировали, удалили ну и телефонный номер не работает уже
Как говорится в таких случаях: "Господи, спасибо, что взял деньгами!"
Девочки...хозяева б.у. вещей, по-моему, обнаглели) по пол года не могут свои коляски продать..и всё равно подымают цены на них..были 4000, стали 6000, были 1500, стали 100$)) теряют реальность..
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Ой не знаю дамы, почему вы так категоричны))) сейчас в прогулке от Эммы упешно ездит Даня))) оооочень удобно по сравнению с тростью.
я им не завидую... не пойдут деньги на пользу..вот никогда не понимала таких..сама вещи продавала и сейчас остатки продаю через инет, стараюсь прям в тот же день выслать,что не успели люди начать переживать,что их могут кинуть... я ж на их месте аж бегом могу быть..
ага тут одна нам коляску кидала в тему..была она 4000,а сейчас 150 у.е. и извиняется,ну вы ж понимаете.. НЕТ блин я не понимаю!!! а даже начинаю злится...афигевшие..
о да..скорей бы завтра!
Да не то чтобы категоричны, просто классическая коляска очень большая по сравнению с другими прогулками,
У меня 20ть лет назад была такая коляска, а высший пилотаж была Chico, достать ее было очень сложно
Конечно я откатала старшего сына в классической коляске и пользовалась той же прогулкой, но с завистью посматривала на тех счастливчиков у кого была Chico
Рожая второго я даже не рассматривала вариант классической коляски, устала от нее с первенцем
Так что это все таки очень и очень индивидуально, кому что нравится и кому как удобно)
Социальные закладки