Подскажите, можно ли сейчас антошки выставить на балкон? Ночью всё-таки прохладно. Балкон застеклён, но окно постоянно открыто.
| ||
Подскажите, можно ли сейчас антошки выставить на балкон? Ночью всё-таки прохладно. Балкон застеклён, но окно постоянно открыто.
однозначно можно - мои уже с месяц на застекленном балконе прохлаждаютсячто создает иллюзию пустоты в квартире, которую ручки тянутся заполнить
![]()
О,я тоже старадаю иллюзиями по поводу свободного места!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Девочки!Сегодня в ВС распродажа началась антуриумов.Те,что стоили ок.125грн. теперь 59.Шикарнючие кусты цветущие.Есть поменьше кусты с красными и белыми покрывалами-по 38.
Последний раз редактировалось Makikizya; 26.05.2009 в 21:18.
По 59 гр.какого цвета?
честно сказать - у меня дома антик розовый чемпион почти за 200, поэтому могу сравнить размеры куста и состояние растюх. Распродажа - оч.громко. Если в моем лощеном цветке 5-6 больших и молодых частей, и сидели они не в торфе, а уже в специальном легком грунте с кусочками коры и кокосовым волокном и др.радостями, если у Тины я купила за 110 молодой ухоженный кустище Фиорино - то сравнение не в пользу распродажи. Кусты там поменьше размером, постарее возрастом, - в общем, 100 раз подумайте. Уж лучше деленку тогда взять на форуме...
я ж не о форме - я о содержании![]()
можно взять стареющий куст, или маленький - и они будут прекрасно себя чувствовать!
можно взять большое молодое растение, идеальное - и оно тоже будет себя прекрасно чувствовать!
просто то, что назвали распродажей - имхо пересортица, и это их реальная цена![]()
отличный ант,поздравляю!!!!![]()
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Катюша,спасибо,сама рада.Вот сфоткать,как ты умеешь....у меня не выходит.
Makikizya, красивый пересорт!![]()
Never, never, never give up!
вот моя красота....балдею просто на нем! мамулин подарок))
Вика, просто прелесть!
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
Социальные закладки