|
Кто что скажет за "Bright Club"? На Вильямса. Думаю там с подружками отпраздновать ДР. Была там давно, интерьер мне понравился помню. Там же вроде и попеть и потанцевать, я так понимаю, можно? Как много там людей по субботам?
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
По субботам народ есть (был в прошлом году), там есть отдельные комнаты. Это если захочется провести праздник в своей компании. В комнатах свое караоке. Кухня мне понравилась. В будние там тихо и глухо совсем. Больше на Таирова жалуют Момбасу и Южный паб (это среди караоке). Хотя на мой вгляд, в Брайте намного лучше
Добрый) Подскажите где можно сделать ДР на человек 15 в центре, чтобы и потанцевать можно и не быть одним в зале... Идея Руно нравится, но уж очень далеко...
4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стенке, не сопротивляется...
Как и для формата детского ДР, так и для взрослого оставлю положительный отзыв об ресторане "Цирк". Приятная и оригинальная обстановка. Вкусно. Хорошо![]()
Подскажите заведение на Таирова для празднования др, с адекватными ценами и хорошей кухней. И желательно чтобы был хоть какой то уголок для деток и потанцевать можно было☺
🐸20.09.2016 💞
14 февраля гуляли в Горце на Французском бульваре - очень хорошая кухня (кавказская, поэтому специализируется на шашлыках, люля, хачапури и прочих их штучках), музыка живая (мужчинка с девушкой), отдельная оборудованная детская комната (специально смотрела для внука). Сама ищу место для своего юбилея(хожу пробую кухню и все спрашиваю) и по-моему уже нашла... Поэтому, если не смущает, что это не Таирова, то отличный вариант.
Кто что скажет о Горячих Перцах на Королёва?
Подскажите кафе на 15 человек по цене 200-250 грн с человека) все районы кроме Поселка
Социальные закладки