а я масло так кидаю, в каши иногда. Или в пюре, если только картошка. А в овощи всегда оливковое масло пару капель
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
а я масло так кидаю, в каши иногда. Или в пюре, если только картошка. А в овощи всегда оливковое масло пару капель
Девочки,всем добрый вечер!
Кто-то уже пользуется манежем? Моя мася уже не хочет на месте сидеть. А на пол не очень хочется ее пускать( частный дом, кот в доме....)
Сестра рекомендует манеж. Я знаю есть два типа: круглый с крупной сеткой (советский еще) и современный прямоугольный с мелкой сеткой манеж-кроватка. Какие плюсы-минусы у них кто может поделиться из опыта?
Всем привет!
Алёнчик , отличный стульчик)
У нас манеж- кроватка прямоугольный, мне нравится!
А масло когда вводить можно???
Вот я всё собираюсь с прикормом начать)) уже все на готове) Настюша вчера сама села в коляске, в люльке и Ровно спинку держала)))))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Всем приветВчера форум не работал, сегодня весь день занята была. Такое ощущение, что неделю не читала)) Всех деток поздравляю с датками! Здоровья всем
Мы уже пересели в прогулку вчера, Лерику нравится))
Всем приветики, я уже тоже подумываю в прогулки переводить, а с другой стороны мы в коляске спим, если смысл???
Вот козырьки,только узнать надо собирают СП по ним или нет
http://forumodua.com/showthread.php?t=2227492&p=50027514&viewfull=1#post50027514
Эх, а мне сегодня 35 стукнуло, блин практически полжизни прожила, а у меня голова раскалывается, у Насти лезут зубы и она капризничает, муж на работе до 23:00 и поздравил меня только утром - словесно ((( Сил нет уборку сделать и обед на завтра приготовить, а надо, бо дома ужас что творится (((
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Tapa, с днем рождеия!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Спасибо, девченки ))))))))))))))))
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки