| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Вот и мы очень мало набираем! Иногда я начинаю переживать, но меня успокаивает, то что она спокойно выдерживает 2 часа между кормлениями и больше наверно выдержала, но я ложусь ее кормить, т.к куда ж увеличивать интервал при недоборе (ну это я так решила). А вообще загадка для меня как можно съесть 50 грамм и спокойно 2 часа не есть...
Очень надеюсь что через 3 месяца все улучшится в лучшую сторону!!!!
Вот же ж. Мало того что вирус такой противный, так еще и осложнения дает!!! Выздоравливайте по скорее!!!!
У меня такое настроение ....пипец....свекр в больниц(72года).в день 1000грн на лекарства.сегодня стало хуже .перевели в реанимацию.сам не дышит.на кислороде.уже ушло тыщ 7.сколько еще надо будет не знаю.где брать тоже не знаю.как я боялась долгов и вот придется в них влазить.а как отдавать ваще не понимаю.у меня зубы требуют срочного ремонта.центральные резцы верхние и ьоковые требуют реставрации и коронок.опять денег не меренно.без зубов вооьще красота.короче настроение хоть вой.гребаное гос-во.все для людей.
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Короче, мы опять ничего не набираем(((( Расстроена, так как объективных причин нет. Получается за месяц и 3 недели пупс набрал 150 грамм. Надо искать причину, буду завтра звонить врачам. Невесело как-то(((((
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
девчата а эритроциты 2-3 в моче это плохо? лейкоциты норма(это у Тимы)
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки