Она совсем не пышка, ручки, ножки - норм. Талия поплыла из за беременности, грудь налилась тоже из за неё. Уверенна что до беременности она была фигуристой, но никак не полной!
Она совсем не пышка, ручки, ножки - норм. Талия поплыла из за беременности, грудь налилась тоже из за неё. Уверенна что до беременности она была фигуристой, но никак не полной!
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Какие умнички!)
Лучше конечно отъесть естественным путем, но так тоже ничего)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Для меня это семейство фриков. Мама доминантка (ей надо было в роли Грея в 50 оттенках сниматься, была бы очень убедительна), папа, который решил переделаться в бабу на старости лет. И кроенные перекроенные дочки, одна стервозней другой.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Та прям тапками). Было бы кем интересоваться). Этих кардашьянов просто так много на всех ресурсах, что ни спрятаться, ни скрыться.
Поэтому проще обсуждать отдельно внешность на определенный момент времени)
Без углублений в подробности)
МуЩины-любители!С праздником Вас!Будьте всегда неотразимы!
![]()
Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)
Спасибо))))))))))))))
можно меня поздравить 14 октября с праздником?))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Социальные закладки