Чот мне плохо стало, на межбанке доллар на продажу закрылся на 31,70...... http://minfin.com.ua/currency/mb/
|
Чот мне плохо стало, на межбанке доллар на продажу закрылся на 31,70...... http://minfin.com.ua/currency/mb/
дайте в аренду газового корча? может кто с такси завязывает?
К тому времени уже будут поминки всего...
Кое-где уже продают по 35 доллар.
Поменяем долларов десять и будем поминать...а там вроде и весна начнётся, ласточка там прилетит и всё такое. Экономика опять временно перейдёт на долларовую основу...было всё это уже, я лично уже это всё проходил. И вот как таксист, замечу...что те кто больше всех скуляться, вечером гудят на все 100...выражение на все сто, сейчас немного меняет значение в ассоциативном ряду.
Шара...подешевело, сегодня на 3500грн, можно так же оттянуться как и раньше на все триста, а то и четыреста.
Так что прорвёмся, этим нас уже не испугать...а если паниковать, то все сто можно будет в аптеку отнести.
Сейчас такси очень дешовое, так что без работы никто не останется...вчера иду по Киевскому рынку, только все и говорят что мол сейчас на пять долларов, можно много чего купить...ну согласитесь, мешок картошки, два доллара. А её нужно посадить, собрать..привезти, продать ещё. Вы катрофель никогда не выращивали? Вот где беда...а с сегодняшней ценой на солярку, не смогут посадить, собрать...привезти. Потому что нет таких денег. Вот это беда так беда, а стоимость минималки...ерудна это всё, катали...и будем катать.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Ребята! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ!!!! Чтобы ваши женщины любили вас невзирая ни на что! Удачи вам, денег, здоровья и исполнения желаний!!! И чтобы ни творилось в этом мире - будьте сильными, и при любых обстоятельствах оставайтесь МУЖЧИНАМИ!!!!![]()
Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?
таки сняли 2 грн за отказ по заказу через автовзятие, это у всех есть штраф или токо у нас такое?
Не долго музыка играла, смысл автовзятий со штрафами по 2 грн за отказ теряется почти полностью... и я так понял для службы заказа "партнерские" заказы не выгодны вообще, выгодно это только эвосу
Социальные закладки