Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 824 из 2253 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 1824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,461 по 16,480 из 45048
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.

2. Вверх #16461
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    в соседней теме очень редко продавали меньше 100 у.е., сегодня смотрю полно предложений о продаже 50. Дальше 20, 10...С таким то курсом....
    я тоже об этом подумала,у меня были 300 дол.мелкими по 10-20,осенью я их с радостью обменяла на три новенькие соточки.А теперь думаю НАФИГАА
    "Бытие определяет сознание."

3. Вверх #16462
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Так продают,то изв."на покушать"...Плюс жаба,давит - курс растет ежедневно.
    Это + скоро на 20$,можно будет сделать базар,как раньше.
    Плюс для кого,для тех кто зарабатывает валюту?То да они опять на коне
    "Бытие определяет сознание."

4. Вверх #16463
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Цитата Сообщение от Givi2008 Посмотреть сообщение
    Гонтарева тут не причем. Удивляться такому курсу не стоит. Непоступление налогов в бюджет, банкротство банков, развал промышленности, отток рабочей силы и инвестиций из страны, отсутствие дотаций со стороны России, неподкрепленные ничем обещания США и Евросоюза о финансовой перспективной помощи, наконец АТО.
    все правильно, гривна по любому падала бы и будет падать, только вот Гонтарева, своими не умелыми действиями тупо ускоряет падение, а должна наоборот тормозить...
    Не кантовать!

5. Вверх #16464
    Посетитель
    Сегодня разговаривал с другом (работает за границей), когда Я ему сказал что он по нашим меркам получает 93 000 уе он просто ох..ел.

6. Вверх #16465
    Новичок
    Цитата Сообщение от mov Посмотреть сообщение
    я тоже об этом подумала,у меня были 300 дол.мелкими по 10-20,осенью я их с радостью обменяла на три новенькие соточки.А теперь думаю НАФИГАА
    Напоминает анекдот про сельского жителя Украины, у которого свинья по двору на костылях бегала "Да шо ж я, ради холодца буду целого кабана резать?!"

7. Вверх #16466
    Частый гость
    Ну так весь в мир в насилье мы разрушим! Посмотрите на наш уряд. Демагоги там есть, а специалистов там нет. Да и как это остановить? Не будет же Гонтарева за свой счет покрывать дефицит валюты.

Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    все правильно, гривна по любому падала бы и будет падать, только вот Гонтарева, своими не умелыми действиями тупо ускоряет падение, а должна наоборот тормозить...

8. Вверх #16467
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Да и как это остановить? Не будет же Гонтарева за свой счет покрывать дефицит валюты.
    остановить падение нельзя, можно замедлить
    Не кантовать!

9. Вверх #16468
    Посетитель
    На завтра прогноз 35-36 за $

10. Вверх #16469
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Нет, как же к этому привыкнешь? Ну и перманентно падающей гривне тоже особо не привыкнешь. Но все же такое ощущение имеет место быть.
    Ага, станет проще... когда поймут, что посевная сорвана.... Апкашники сейчас воем воют, но их пока никто не слышит... К июню выступит гонтарева и скажет, что она примет меры)))) и все стабилизирует))) на вопросы- "а как лето же уже" , скажет- "секрет"))))

11. Вверх #16470
    Постоялец форума
    Гонтарева тут не причем. Удивляться такому курсу не стоит. Непоступление налогов в бюджет, банкротство банков, развал промышленности, отток рабочей силы и инвестиций из страны, отсутствие дотаций со стороны России, неподкрепленные ничем обещания США и Евросоюза о финансовой перспективной помощи, наконец АТО.

Вспоминаются юные годы моей жизни 90-е когда купоны обесценивались с такой же скоростью с какой обесценивается сейчас гривна. Всё сейчас как и тогда только идеологического маразма раньше было меньше чем сейчас.
    Спасибо, кэп ... А можно подробнее про дотации со стороны рассеяной страны-агрессора и про идеологический маразм, которого раньше было меньше ?

12. Вверх #16471
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Спасибо, кэп ... А можно подробнее про дотации со стороны рассеяной страны-агрессора и про идеологический маразм, которого раньше было меньше ?
    Нельзя. А то все опять за оффтоп огребут.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

13. Вверх #16472
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Гривна при помощи плавающего курса достигла дна, достала лопату и начала копать
    Почему все так уверены. что пару дней не потопчемся на 30-33?
    Это еще не дно. В 95 году муж приносил со Стальканата 20 миллионов купонов -100$. Я чувствовала себя миллионершей во всех смыслах.

14. Вверх #16473
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Форумчане,прошу совета.в банке лежит гривна до августа около 300тыс.,можно снять досрочно,понятно,что без процентов.вопроса 2,снимать ли срочно или уже поздно трепыхаться и стоит ли брать доллар по 32-34как сейчас или может хоть на пару гривен откатитья?спасибо!
    02.03.2014-Костик

15. Вверх #16474
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Форумчане,прошу совета.в банке лежит гривна до августа около 300тыс.,можно снять досрочно,понятно,что без процентов.вопроса 2,снимать ли срочно или уже поздно трепыхаться и стоит ли брать доллар по 32-34как сейчас или может хоть на пару гривен откатитья?спасибо!
    Снимать срочно и брать пока $ еще по 35 имхо
    Последний раз редактировалось Vital@; 23.02.2015 в 18:36.

16. Вверх #16475
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Банки опять не могут покупать валюту у населения - они просто не успевают за рыночным курсом... Причем самый высокий курс "дает" призрачный Капитал.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

17. Вверх #16476
    Серый кардинал
    Меня немного душило земноводное покупать в субботу по 32.5. Когда 31 светился везде, но нигде купить было нельзя (у нас). А вообще рада, что послушала мужа. Заодно теперь сплю спокойно, а днем с умиротворением наблюдаю, сидя у бурной реки, как по течению сносит гривну трупы моих врагов...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #16477
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    http://m.segodnya.ua/economics/finance/tri-scenariya-povedeniya-kursa-grivni-v-marte-594689.html
    Судя по всему, падение гривни продолжится.

19. Вверх #16478
    Карамельная фантазия
    Глава НБУ готовит меры по стабилизации гривны.

У Национального банка Украины все еще есть дополнительный инструментарий для стабилизации ситуации на валютном рынке, который будет применен, если принятые сегодня регулятором ограничения не дадут ожидаемого результата.

«В арсенале Национального банка есть еще инструментарий. Надеемся, что нам удастся стабилизировать ситуацию, используя этот инструментарий (принятые НБУ ограничения по усилению контроля за осуществлением импортерами валютных операций по внешнеэкономическим контрактам с использованием авансовых платежей), потому что мы не допустим, чтобы ситуация у нас выходила из-под контроля», — заявила Гонтарева.
    Также глава НБУ отмечает, что регулятор не будет анонсировать заранее, какие меры могут быть приняты.
    «У нас очень креативный народ, поэтому мы должны это держать в тайне. Меры должны быть быстрые и решительные. Дестабилизация нам не нужна, она разрушает как экономику, так и банковскую систему в целом», — добавила Гонтарева.

http://public.od.ua/news/2015/02/23/glava-nbu-gotovit-mery-po-stabilizatsii-grivny/

20. Вверх #16479
    Частый гость Аватар для Фотолюбитель
    "Курс не мае буты выще 10":
    https://www.youtube.com/watch?v=h8Ma42EfwGw

21. Вверх #16480
    User banned
    Долго Вы конечно раскачивались с досрочным снятием. Сочувствую.

Ответить в теме
Страница 824 из 2253 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 1824 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права