| ||
ок, вызову я скорую, а что она в таких случаях делает?
просто такая...
Я вот тоже думаю где б нормально терапевта взять,чтоб на дом вызвать?Злые бабки из районной поликлиники меня что-то не вдохновляют((
Еще врач сказала при температуре выше 37,5 можно выпить Парацетамол.Я буду смотреть на свое состояние...Не очень хочу скорую и в больницу.И вообще в какие больницу везут беременных?Не в роддом же?
Смотря на каком сроке вы находитесь, с 24 недели ведут в роддом в обсервацию роддома, а вообще с такой температурой скорая не заберет, сделают укол и все..
Бабушка из поликлиники просто вас послушает, давление померяет, и они кстати не всегда плохие эти бабушки, хуже когда приходят практикантки и вот тут калапс, они совсем не знают что с вами делать
В какой районе вам доктор нужен?
Ой, девочки, что-то я сильно я сильно погодозависимая. До обеда все нормально было, а последний час еле сижу. Как же домой хочется. Давление видимо упало опять(( Хоть до конца рабочего дня осталось совсем не много))) Даже не верится, что сегодня понедельник. Хочу выходных !!!!
у меня Черёмушки...да и в Областную далеко что-то...что-то вообще грустняк...(
просто такая...
Анальгин или парацетамол и ТО, если температура выше 38
Лучше позвонить гине, поговорить на счет обсервации, чтобы она вас туда направила, самой и поехать
А так могут действительно запереть либо в областную, либо что более вероятно доя приморского района - в Еврейскую((
Лучше туда не попадать
Я недавно болела, сильно и долго
Температура три дня поднималась выше 38
Пила парацетамол, обильное питье, малину со смородиной, шиповник
Принимала:енгестол, капала Назаферон - это противовирусное
От кашля - тонзилотрен +мукалтин
От насморка - Делуфен
Ничего другого все равно нельзя
Выздоравливайте и главное не паникуйте, паника принесет больше вреда манюне, чем температура 37,5
Мне еще гинеколог посоветовала Биопарокс и свечи Винферон 500тыс(2р в день).До завтра буду стараться вылечиться дома,ехать в Еврейку и Областной совсем не хочу(((
Хотя в крайнем случае буду стараться попасть в роддом в обсервацию.
Самое интересное,что от всех знакомых слышала,что сейчас все болеют-эпидемия....и все думала только б не заболеть!вот к себе и притянула болезнь мыслями.
Так что,девочки,думайте только о самом хорошем!
Социальные закладки