Оформила на Пушкинской 39, качество, цена, скорость(25 мин) все просто супер .Олег просто молодец !!! Спасибо огромное
|
Оформила на Пушкинской 39, качество, цена, скорость(25 мин) все просто супер .Олег просто молодец !!! Спасибо огромное
Подскажите пожалуйста, где могут оформить с подьемом стекла? Интересует оформление вышивки, но стекло не должно вплотную прилегать. Высота подьема будет думаю минимум 5мм
подскажите в личку контакты оформления на Пушкинской 39, и оформляют ли они вышитые иконы бисером. И тел. Кирилла, если можно. заранее спасибо
Последний раз редактировалось nasygareng; 19.02.2015 в 19:16.
Можно в личку контакты Пушкинской 39
Промоталась сегодня по багеткам - тема оформить с подьемом... Грусть(((((
Выбор багета очень скудный. В моей любимой багетке на Канатной сказали, что теоретически сделать могут, но бисерные украшения нужно приклеить.....
Я и не ожидала, что у них получится оформить, но все же надеялась))))
Болеее-менее выбор багета в Чиже (но тоже не ах), и девочки как обычно со вкусом и вниманием... Единственное цена не самая демократичная...
На Нежинской вообще глянуть не на что, так и девушка-администратор навивает сон и тоску
Это так вкратце... Те багетки которые стоит отметить....
Вобщем я в смятении... Хочу оформить работу, а пока негде(((
Из солидарности к другим багеткам
Последний раз редактировалось варварррра; 03.03.2015 в 18:29.
Кто ходит с мудрыми, станет мудрым, а кто имеет дело с глупыми, пострадает.
Marinochka, скажите, а какие требования Вы предъявляете к багету? Просто интересно, Вас внешний вид не удовлетворил, цены или качество?
Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)
за последние пару сообщений у меня уже у самой сложилось ощущение, что я вредный клиент))))
вопрос в том что, за счет кристаллов и украшений на вышивке нужен подъем стекла без паспарту порядка на 5-7 мм... но не делать "ящик" глубиной 10 см))
для этого нужен или относительно высокий багет или выкладывание из нескольких багетов
как раз сам багет хотелось без излишеств. нет притязаний дерево или пластик, но к сожалению выбор предложенных вариантов очень ограничен...
(а выложить из двух - мне даже нигде не предложили)
+ меня чуть удивило, что порекомендовали украшения приклеить клеем..
ну будем искать)))) может просто день не мой был))))
Последний раз редактировалось Marinochka; 23.02.2015 в 15:52.
Вы бы поискали багет который Вам нравится и с ним уже ходили по багеткам.
Я так думаю, что пока мастера все Ваши фантазии дослушают, так уже и заказов не хочут![]()
Можно телефончик Кирилла???
всем привет, подскажите где в городе можно оформить часы в круглую раму?
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
Социальные закладки