| ||
У меня у знакомой девочки была первая беременность , и добрая свекровь привела домой больную ветрянкой племянницу(((((
девочке делали мед. аборт, а была первая беременность. Сказать, что трагедия - ничего не сказать.
Любимый доктор Комаровский считает, что лучше переболеть до 12 лет.
В развитых странах даже прививку делают от ветрянки.
Мне кажется оптимально лет в 5-8 переболеть. С трудом представляю, если бы малый ветрянку подцепил. Как ему объяснить не чесаться? Висел бы на мне и ныл целыми днями. Бррр
Я болела лет в 14, все нормально прошло.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девочки, всем приветик! Часто вас почитываю, а написать все времени нет)).
Мы тоже очень хотим с ребенком поехать в сентябре в Турцию).
Мы с мужем там уже были 2 раза, и ребенку есть что посмотреть).
От вас только узнала что там тоже есть парк развлечений)). Смотрела в интернете. ОЧень там прикольно). И еще океанариум там суперский есть и музей миниатюрк на открытом воздухе.
Диснейленд в Париже это мечта, но я хочу, чтоб ребенок немного подрос, лететь далековато).
А кто знает на каком сайте можно поискать акционные билеты в Стамбул?
У меня знакомые пару месяцев назад летали турецкими авиалиниями за 100 уе на чел в обе стороны
Baby boy is a dream come true...))
У кумы бабушка в 80т лет переболела ветрянкой, Вера в 5ть лет, я не болела и от неё не подцепила, Жорик не болел, так что у меня ещё есть шанс.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Девочки, такой вопрос, а как изменить фамилию в контакте? Куда заходить? И на планшете можно сделать эту процедуру?))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Слушайте, а сколько при гриппе может температура прыгать туда сюда? Высокая была только первые два дня, а в переделах 37.5 периодами ещё поднимается. Особенно после сна и когда активничает. А то я уже тут начиталась недельку назад про повальную пневмонию и себе нервничать начала. Но вроде кашель не похож.
Социальные закладки