| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Понятно.У меня такая же проблема,очень важно следить за стулом,в одно время стараться ходить в туалет,режим питья-обильно,и я принимаю вазелиновое масло перед едой,чтоб жесткая пища не царапала кишечник.Оно мне уже так надоело.Чуть что- то не то съела,кислое и соленое-и приехала.Выздоравливайте!
Девченки есть скан. копия ДПА на этот год. Если надо пишите пришлю!!!
увидела- делюсь
Бессплатная фотосессия ,в честь 8 марта
Друзья 8 марта ,Одесса-Мама при подержке Караоке Клуб "Нора"
приглашает всех девушек на бесплатную фотосесию.
Собираемся в 13.00 у коллонады возле Тещиного моста.
Наш фотограф Руслан https://vk.com/footoset
Приглашаем так же , всех желающих фотографов и моделей.
Будет создан альбом с фото и самые очаровательные модели получат призы.
Поддержите репостом пожалуйста.
обсуждаем и делимся идеями для фотосессии тут vk.cc/3tRStw
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Девченки все кто просил ДПА отправила, вроде всем, если кому то не дошло пишите в личку с электронкой!!!!!
Девочки, все нормально, после всего это не повестка, а председатель хочет, чтобы люди патрулировали по селу. А свекровь не так поняла. А у знакомой был такой случай, предоставили справки и все в порядке.
Три сына - это тройная защита!!!
А мне сказали (человек, который как раз сейчас демобилизовался), что тех, кого призывают, не на Восток отправляют, а на охрану местных объектов по месту жительства - вместо военных, которые в АТО. НЕкоторые вообще в аэропорту полосы метут. Как это поднимает боеспособность армии - непонятно. Но радует, что хоть не под пули новичков бросают.
ВСЕМ спасибо за поддержкуСупер работа и было бы классно, если бы можно было в вашей фирме работать. Я-ЗАСейчас нужен управляющий с о\р в ресторанном бизнесе на пос. Котовского. Кого заинтересует, пишите в личку
![]()
Мама 3-х СЫНОВЕЙ и сынишки :)
Я носила копии свидетельств по Приморскому району в начале февраля на Канатную в к.103(там окно для приема заявлений) в один вторник - это их приемный день, принесла копии свидетельств о браке,о рождении без всякого нотериального заверения, мне (всмысле на имя мужа)выписали 80 грн штрафа за несвоевременное оповещение о смене семейного положения,взяли с заявлением его военный билет, и в следующий вторник забрала его военный билет оплатив и принеся квитанцию.
Социальные закладки