|
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Ну мы ведь говорили что теперь мы должны начать контролировать тех кого выбрали. Контролировать власть и ее действия... Я не призываю жечь покрышки и бросаться коктейлями молотова-я за мирный протест, чтобы услышали что люди уже на краю... А получается что теперь уже и слова нельзя будет сказать так как это только на руку врагу. А власть будет продолжать "делать реформы". А "Антонов "Давидченковых" нужно было сажать еще марте/апреле со всеми цепочками которые все равно ведут и в ныне действующие и обновленные и АП и в КМ...
После курса 12, для меня курс доллара просто статистика и ничего более.
После второго Майдана все было б нормально(относительно), но вы и сами знаете что кое кто захотел крым отжать, домбас подпалить, или не так?
То что это провокация, согласен. Но с Кругом не все так однозначно, тем более что этот канал откровенно агитировал за Подсчитая).
Так пусть они избавляются и отстраняются от таких провокаторов.
П.С. Заоффтопились...
Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.
Я не верю-не верю, я ответила. Расследовать надо и пресекать, если акции незаконные. А если правительство не чешется до сих пор расследовать гибель 100 человек, которые по собранным в той же книге (позже загуглю название) данным были расстреляны именно беркутом, а не мифическими российскими снайперами, то ничего удивительного, что не расследуются и сейчас провокации с покрышками.
Я желаю всем счастья!
Если бы вы проследили за этими событиями,то поняли бы что к чему, расскажите какова были причина наезда на Круг?А вы что думаете в патриотических организациях не может быть засланных казачков и провокаторов? А Зоя Касанджи кто по вашему,которая очень удобно устроилась в ОДА.
????? Круг за пидрахуя агитировал? вы что серьезно?? Как раз пидрахуй и мог быть заказчиком этого нападения.Но с Кругом не все так однозначно, тем более что этот канал откровенно агитировал за Подсчитая).
Последний раз редактировалось zarema; 23.02.2015 в 14:51.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Похоже, такие форумы, как этот, одной лишь власти и нужны. И лишь для того, чтобы люди считали, что власть есть, существует. Вот пытаюсь вспомнить, в чём в моей жизни деятельность властей проявилась так, чтобы была польза?.. И - не получается. Сама парадигма власти, всех этих государств, гимнов, законов, министерств, депутатов, силовиков итд - существует лишь на бумажках и в головах, как какая-нибудь религия или иное наваждение, а в реальности людей пользы от неё 0. Но вреда и проблем - выше крыши. Власть, она как тот суслик или тараканы. Следы её деятельности - лишь израсходованные ресурсы, помёт и прочая антисанитария. Надеяться на то, что власть может что-то менять, участвовать в выборах, взывать потом к президенту или зраде - это всё равно, что ходить молиться в храпе - без толку, и нужно такое только самим храмовникам. Если с нами, с паствой, не общаться посредством, например, порохолизов или зомбоящика, то мы, чего доброго, сами станем решать свои задачи, не расчитывая на властных паразитов. Ну и, естественно, позабудем подсыпать в кормушку.
Что это за подонки?
За кадром слышно женский голос :"Пришли пьяные в масках или наколотые.. не понятно кто"
И что? 13 дней прошло, кого-то задержали?
Я в шоке! Это не провокация?
Это для картинки, чтобы писали что творит хунта?
Милиция работала, даже масок было не надо.
Жаль, что Порошенко здесь не ответит. Чем это отличается от того, что при овоще было? Тот же беспредел.
п.с. Какое отношение этих нападения к автомайдану ?
Последний раз редактировалось lalalyla; 23.02.2015 в 15:30.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки