| ||
Тема: Петр Порошенко
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я не власть, но нового майдана Украина может не пережить. Ты всерьез считаешь, что в случае нового майдана босота с лугандонии не ломанется на тот же Харьков, не отожмет Мариуполь, а в Одессе совершенно случайно не активизируется какой-нибудь очередной гАнтон Давидченко? И много сможет противопоставить украинская армия, если ее лишить командования? И до каких непостижимых высот благодаря очередному витку нестабильности взлетит доллар? И что Европа не пошлет происходящее в пень и не добазарится с Путиным о судьбе гос-ва, которое докажет полную неспособность жить по собственным законам и выбирать себе власть?
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Правда что ли? Покрышек не будет? Тебе напомнить, как доблестный "автомайдан" с собой по поводу и без таскает покрышки на покоптить? Или, может быть, кто-то сомневается, что "мирна хода" будет ходить с шитами и битами - чисто на всякий случай - и всякими "самооборонами", "сотнями" и - не дай Бог, конечно - добровольцами из АТО при параде и оружии? Не надо тут про ассоциации рассказывать.
я в тех циферках не очень разбираюсь...да и далек от банков....только на уровне бытовом, понятном..."Преступление и наказание" например...
Знаю, что вливать гривневую массу начали еще осенью 2013 года, когда азиров и признался, что на грани коллапса Украина...сейчас пожинаем плоды...этого...и плоды тупого удержания курса за счет сливания долларовых денег от кредитов...
Так я про это давно говорю...несколько лет как...Ты не видела?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я так не считаю. Предыдущие два майдана такого не было. И в этот раз не будет. если, конечно, не навезут титушек и не будет провокаций.
Напоминать мне не надо, особенно, если ты пытаешься поменять местами причину и следствие.
На Шустере презентовали книгу о майдане. И обсуждали ее, там очень четко все описано. Так что если есть намерение рассказать, что виноваты те, кто вышли, даже если память у ког-то отшибет, то можно и книжку почитать, освежить, так сказать)).
Я желаю всем счастья!
да,да именно, вспомните историю с недавним нападением на "Круг". Устроили пикет у прокураторы,кричали,что придет Айдар и всех разгромит,потом оказалось,что Айдар никакого отношения к этой акции не имеет.Чистой воды провокация, притащили покрышки,перекрыли дорогу, в протест по Дебальцевому.
Удивляет,что все это затеял Марк Гордиенко, Круг это пожалуй единственный патриотичный канал в Одессе, зачем надо было нападать на него, кто заказчик? не Кидалов ли?Много тут есть желающих расшатать ситуацию.
Титушек? Это тех, которые АП 1 декабря штурмовали? Тогда тоже говорили "титушки" и "провокаторы", а потом оказалось, что "правый сектор". Опять таки возьми любую акцию "автомайдана". Вот эту например - http://думская.нет/news/25-kadrov-kak-avtomajdan-v-odesse-debalcevskij-k-043822/
Последний раз редактировалось Onewinged; 23.02.2015 в 15:39.
Это общедоступная информация. Кокетничаешь?)) А кто не далек? Я одинаково далека, что от банков, что от войны, что от вообще политики. Ничего, сижу вот тут, переживаю за страну и вникаю, второй год уже.
http://politica-ua.com/svyataya-slepota-kakix-sxem-ne-zamechala-valeriya-gontareva/
Это только Гонтаревой упражнения. до этого был, как его гада звали, Кубив - тоже финансовый гений. Сначала убег, а потом уже не боится, вернулся и теперь представитель презиента в Раде
http://censor.net.ua/news/320069/poroshenko_naznachil_kubiva_predstavitelem_prezidenta_v_rade
И никто ничего не расследует, все хорошо.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки