Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 259 из 3860 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 1259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 77187
  1. Вверх #5161
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dron4273 Посмотреть сообщение
    А почему власть так страшится нового Майдана? Вообще то Майдан это форма мирного протеста против бесчеловечных условий в которых оказались люди. А если уж так боятся контрреволюции, то вся шобла осталась на свободе и прекрасно себя чувствует... Об этом не раз говорилось. Люди бы и не такое стерпели, если бы видели что с ними все в одной лодке, что таки бандитам и ворам тюрьмы, что реформы идут а не создается видимость проведения реформ...
    Еще один залетел. Можно не отвечать.

2. Вверх #5162
    zodchiy
    А почему власть так страшится нового Майдана? Вообще то Майдан это форма мирного протеста против бесчеловечных условий в которых оказались люди. А если уж так боятся контрреволюции, то вся шобла осталась на свободе и прекрасно себя чувствует... Об этом не раз говорилось. Люди бы и не такое стерпели, если бы видели что с ними все в одной лодке, что таки бандитам и ворам тюрьмы, что реформы идут а не создается видимость проведения реформ...
    путинская власть...аж штаны мокрые у нее...Путин из за Майдана даже решился напасть на Украину....от страха за свою власть...

А в Украине....? чего-то не вижу я особого страха перед мечтами путинцев о новом Майдане...ибо не получится у них как обычно...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #5163
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от KAF2 Посмотреть сообщение
    понятно,с вами спорить смысла нет,как всегда заезженные фразы из телевизора и соц.сетей, по поводу януковича тут многие на форуме еще в далеком 2010 году писали ,что альтернативы януковичу нет и он таки молодец,сейчас перекрасились и защищают других
    ну вот и славно.

4. Вверх #5164
    Философ форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да нормальная реакция вроде....на глупые писульки...
    А когда это я за пороха громко реагировал? обычно задаю уточняющие вопросы...и привычно не получаю ответов...от критиков Пороха...
    А сам даешь ответы? Я недавно предложила циферки сравнить, но не дождалась ответа...
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #5165
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Я не власть, но нового майдана Украина может не пережить. Ты всерьез считаешь, что в случае нового майдана босота с лугандонии не ломанется на тот же Харьков, не отожмет Мариуполь, а в Одессе совершенно случайно не активизируется какой-нибудь очередной гАнтон Давидченко? И много сможет противопоставить украинская армия, если ее лишить командования? И до каких непостижимых высот благодаря очередному витку нестабильности взлетит доллар? И что Европа не пошлет происходящее в пень и не добазарится с Путиным о судьбе гос-ва, которое докажет полную неспособность жить по собственным законам и выбирать себе власть?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

6. Вверх #5166
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А что беня относится ко Львовской области? Докажи. На хамство отвечать не буду, мне наплевать, хоть об стену убейся)))

Бывает, говоришь и тут БАЦ, а это стена))
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

7. Вверх #5167
    Философ форума

путинская власть...аж штаны мокрые у нее...Путин из за Майдана даже решился напасть на Украину....от страха за свою власть...

А в Украине....? чего-то не вижу я особого страха перед мечтами путинцев о новом Майдане...ибо не получится у них как обычно...
    Путинская власть?))) Нет, не о путинской была речь, передергиваешь.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #5168
    Чего бояться майдана? Смотрите срочно кино, у Вас явно негативные ассоциации. Но выход - это просто "мырна хода". Это в Конституции записано, народ может выйти и выразить себя, попросить, например сложить с себя полномочия несправляющегося со своей задачей любого чиновника. Которого этот народ нанял и оплачивает за свой счет. И если в ответ не будут стрелять, то не будет ответных брусчаток и покрышек.
    У тебя есть другая кандидатура?

9. Вверх #5169
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Я не власть, но нового майдана Украина может не пережить. Ты всерьез считаешь, что в случае нового майдана босота с лугандонии не ломанется на тот же Харьков, не отожмет Мариуполь, а в Одессе совершенно случайно не активизируется какой-нибудь очередной гАнтон Давидченко? И много сможет противопоставить украинская армия, если ее лишить командования? И до каких непостижимых высот благодаря очередному витку нестабильности взлетит доллар? И что Европа не пошлет происходящее в пень и не добазарится с Путиным о судьбе гос-ва, которое докажет полную неспособность жить по собственным законам и выбирать себе власть?
    так они же этого и добиваются.

10. Вверх #5170
    Философ форума

Если будет та же милиция, то мы и без майдана можем это получить.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #5171
    Чего бояться майдана? Смотрите срочно кино, у Вас явно негативные ассоциации. Но выход - это просто "мырна хода". Это в Конституции записано, народ может выйти и выразить себя, попросить, например сложить с себя полномочия несправляющегося со своей задачей любого чиновника. Которого этот народ нанял и оплачивает за свой счет. И если в ответ не будут стрелять, то не будет ответных брусчаток и покрышек.
    Правда что ли? Покрышек не будет? Тебе напомнить, как доблестный "автомайдан" с собой по поводу и без таскает покрышки на покоптить? Или, может быть, кто-то сомневается, что "мирна хода" будет ходить с шитами и битами - чисто на всякий случай - и всякими "самооборонами", "сотнями" и - не дай Бог, конечно - добровольцами из АТО при параде и оружии? Не надо тут про ассоциации рассказывать.

12. Вверх #5172
    Философ форума

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    У тебя есть другая кандидатура?
    Щас из кармана достану))). Ну конечно есть другая кандидатура, и не одна. Но это так не делается.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #5173
    zodchiy
    А сам даешь ответы? Я недавно предложила циферки сравнить, но не дождалась ответа...
    я в тех циферках не очень разбираюсь...да и далек от банков....только на уровне бытовом, понятном..."Преступление и наказание" например...
    Знаю, что вливать гривневую массу начали еще осенью 2013 года, когда азиров и признался, что на грани коллапса Украина...сейчас пожинаем плоды...этого...и плоды тупого удержания курса за счет сливания долларовых денег от кредитов...
    Так я про это давно говорю...несколько лет как...Ты не видела?

14. Вверх #5174
    zodchiy
    Путинская власть?))) Нет, не о путинской была речь, передергиваешь.
    что это я опять "передергиваю"...?
    Опровергни мои утверждения...если не согласна...

15. Вверх #5175
    Философ форума

Правда что ли? Покрышек не будет? Тебе напомнить, как доблестный "автомайдан" с собой по поводу и без таскает покрышки на покоптить? Или, может быть, кто-то сомневается, что "мирна хода" будет ходить с шитами и битами - чисто на всякий случай - и всякими "самооборонами", "сотнями" и - не дай Бог, конечно - добровольцами из АТО при параде и оружии? Не надо тут про ассоциации рассказывать.
    Я так не считаю. Предыдущие два майдана такого не было. И в этот раз не будет. если, конечно, не навезут титушек и не будет провокаций.

Напоминать мне не надо, особенно, если ты пытаешься поменять местами причину и следствие.

На Шустере презентовали книгу о майдане. И обсуждали ее, там очень четко все описано. Так что если есть намерение рассказать, что виноваты те, кто вышли, даже если память у ког-то отшибет, то можно и книжку почитать, освежить, так сказать)).
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #5176
    да,да именно, вспомните историю с недавним нападением на "Круг". Устроили пикет у прокураторы,кричали,что придет Айдар и всех разгромит,потом оказалось,что Айдар никакого отношения к этой акции не имеет.Чистой воды провокация, притащили покрышки,перекрыли дорогу, в протест по Дебальцевому.

Удивляет,что все это затеял Марк Гордиенко, Круг это пожалуй единственный патриотичный канал в Одессе, зачем надо было нападать на него, кто заказчик? не Кидалов ли?Много тут есть желающих расшатать ситуацию.

17. Вверх #5177
    Философ форума

что это я опять "передергиваю"...?
    Опровергни мои утверждения...если не согласна...
    Тебе писали о нашем правительстве, а ты все перекрутил на путина, что тут обсуждать, а тем более опровергать? Приемы манипулятивные?)) Не вижу предмета.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #5178
    Я так не считаю. Предыдущие два майдана такого не было. И в этот раз не будет. если, конечно, не навезут титушек и не будет провокаций.

Напоминать мне не надо, особенно, если ты пытаешься поменять местами причину и следствие.

На Шустере презентовали книгу о майдане. И обсуждали ее, там очень четко все описано. Так что если есть намерение рассказать, что виноваты те, кто вышли, даже если память у ког-то отшибет, то можно и книжку почитать, освежить, так сказать)).
    Титушек? Это тех, которые АП 1 декабря штурмовали? Тогда тоже говорили "титушки" и "провокаторы", а потом оказалось, что "правый сектор". Опять таки возьми любую акцию "автомайдана". Вот эту например - http://думская.нет/news/25-kadrov-kak-avtomajdan-v-odesse-debalcevskij-k-043822/
    Последний раз редактировалось Onewinged; 23.02.2015 в 15:39.

19. Вверх #5179
    Философ форума

я в тех циферках не очень разбираюсь...да и далек от банков....только на уровне бытовом, понятном..."Преступление и наказание" например...
    Знаю, что вливать гривневую массу начали еще осенью 2013 года, когда азиров и признался, что на грани коллапса Украина...сейчас пожинаем плоды...этого...и плоды тупого удержания курса за счет сливания долларовых денег от кредитов...
    Так я про это давно говорю...несколько лет как...Ты не видела?
    Это общедоступная информация. Кокетничаешь?)) А кто не далек? Я одинаково далека, что от банков, что от войны, что от вообще политики. Ничего, сижу вот тут, переживаю за страну и вникаю, второй год уже.
    http://politica-ua.com/svyataya-slepota-kakix-sxem-ne-zamechala-valeriya-gontareva/
    Это только Гонтаревой упражнения. до этого был, как его гада звали, Кубив - тоже финансовый гений. Сначала убег, а потом уже не боится, вернулся и теперь представитель презиента в Раде
    http://censor.net.ua/news/320069/poroshenko_naznachil_kubiva_predstavitelem_prezidenta_v_rade

И никто ничего не расследует, все хорошо.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #5180
    zodchiy
    Тебе писали о нашем правительстве, а ты все перекрутил на путина, что тут обсуждать, а тем более опровергать? Приемы манипулятивные?)) Не вижу предмета.
    Ты видишь страх нашего правительства перед новым (мифическим) Майданом?
    Я и про это в том сообщении написал...Ты что частично меня читаешь?

Ответить в теме
Страница 259 из 3860 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 1259 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права