Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 260 из 3851 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 1260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 77001
  1. Вверх #5181
    Философ форума

Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Титушек? Это тех, которые АП 1 декабря штурмовали? Тогда тоже говорили "титушки" и "провокаторы", а потом оказалось, что "правый сектор". Опять таки возьми любую акцию "автомайдана". Вот эту например.
    Здесь тема не о майдане. Я не считаю нужным тут восстанавливать цепь событий, название книжки может кто подскажет, поинтересуйся. Автомайдан - хулиганы? Ссылка не открылась.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #5182
    Философ форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты видишь страх нашего правительства перед новым (мифическим) Майданом?
    Я и про это в том сообщении написал...Ты что частично меня читаешь?
    Это не я вижу, а автор поста, на который ты отвечал.

Дема, я заканчиваю, это тактика "измотай противника бессмысленными вопросами". Жаль, что ты так общаешься. Скучаю по прежнему Деме .
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #5183
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это общедоступная информация. Кокетничаешь?)) А кто не далек? Я одинаково далека, что от банков, что от войны, что от вообще политики. Ничего, сижу вот тут, переживаю за страну и вникаю, второй год уже.
    http://politica-ua.com/svyataya-slepota-kakix-sxem-ne-zamechala-valeriya-gontareva/
    Это только Гонтаревой упражнения. до этого был, как его гада звали, Кубив - тоже финансовый гений. Сначала убег, а потом уже не боится, вернулся и теперь представитель презиента в Раде
    http://censor.net.ua/news/320069/poroshenko_naznachil_kubiva_predstavitelem_prezidenta_v_rade

И никто ничего не расследует, все хорошо.
    Хм...я вообще за гонтареву ни слова не говрил...Повторяю - мне те дебри не очень понятны...
    Реагирова только на вопросы человека по его вложениям в частные банки...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #5184
    zodchiy
    Это не я вижу, а автор поста, на который ты отвечал.

Дема, я заканчиваю, это тактика "измотай противника бессмысленными вопросами". Жаль, что ты так общаешься. Скучаю по прежнему Деме .
    да тот автор просто кремлевец....от блин...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #5185
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Здесь тема не о майдане. Я не считаю нужным тут восстанавливать цепь событий, название книжки может кто подскажет, поинтересуйся. Автомайдан - хулиганы?
    Разумеется, не считаешь - тебе главное заявить, что "все будет не так", а когда тебе покажут пальцем и объяснят, почему в случае нового майдана все будет именно так, то начинаются съезды на обочину.

И да - автомайдан хулиганы. Или провокаторы. Или и то, и другое.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

6. Вверх #5186
    User banned
    Я не власть, но нового майдана Украина может не пережить. Ты всерьез считаешь, что в случае нового майдана босота с лугандонии не ломанется на тот же Харьков, не отожмет Мариуполь, а в Одессе совершенно случайно не активизируется какой-нибудь очередной гАнтон Давидченко? И много сможет противопоставить украинская армия, если ее лишить командования? И до каких непостижимых высот благодаря очередному витку нестабильности взлетит доллар? И что Европа не пошлет происходящее в пень и не добазарится с Путиным о судьбе гос-ва, которое докажет полную неспособность жить по собственным законам и выбирать себе власть?
    Ну мы ведь говорили что теперь мы должны начать контролировать тех кого выбрали. Контролировать власть и ее действия... Я не призываю жечь покрышки и бросаться коктейлями молотова-я за мирный протест, чтобы услышали что люди уже на краю... А получается что теперь уже и слова нельзя будет сказать так как это только на руку врагу. А власть будет продолжать "делать реформы". А "Антонов "Давидченковых" нужно было сажать еще марте/апреле со всеми цепочками которые все равно ведут и в ныне действующие и обновленные и АП и в КМ...
    После курса 12, для меня курс доллара просто статистика и ничего более.

7. Вверх #5187
    Философ форума

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    да,да именно, вспомните историю с недавним нападением на "Круг". Устроили пикет у прокураторы,кричали,что придет Айдар и всех разгромит,потом оказалось,что Айдар никакого отношения к этой акции не имеет.Чистой воды провокация, притащили покрышки,перекрыли дорогу, в протест по Дебальцевому.

Удивляет,что все это затеял Марк Гордиенко, Круг это пожалуй единственный патриотичный канал в Одессе, зачем надо было нападать на него, кто заказчик? не Кидалов ли?Много тут есть желающих расшатать ситуацию.
    Это провокация. Если бы расследовали такие события, можно было бы понять что-то, а так... Это специально делается, чтобы очернить патриотические организации.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #5188
    Это провокация. Если бы расследовали такие события, можно было бы понять что-то, а так... Это специально делается, чтобы очернить патриотические организации.
    Ну да, разумеется. И угрозы "не отпустите Резвушкина - приедет Айдар" - тоже провокация недругов, не было такого...

9. Вверх #5189
    Философ форума

Разумеется, не считаешь - тебе главное заявить, что "все будет не так", а когда тебе покажут пальцем и объяснят, почему в случае нового майдана все будет именно так, то начинаются съезды на обочину.

И да - автомайдан хулиганы. Или провокаторы. Или и то, и другое.
    Космос, ау? Что за поток сознания, что мне главное, воторостепенное, кто и что мне покажет, какой-то несуществующий съезд..., что эмоции захлестывают? Так освежись. Нельзя же так.)))
    А сам кроме битой ссылки ничего и не возразил)))
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #5190
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Есть! Отпечатки пальцев разные!
    Это все аргументы или найдётся ещё хотя бы парочка, кроме разного телосложение, роста, веса и т.п.?

11. Вверх #5191
    Философ форума

Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Это все аргументы или найдётся ещё хотя бы парочка, кроме разного телосложение, роста, веса и т.п.?
    Найдется, тему полистайте, я писала их... много...

А про отпечатки это шутка была)) хи-хи
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #5192
    Космос, ау? Что за поток сознания, что мне главное, воторостепенное, кто и что мне покажет, какой-то несуществующий съезд..., что эмоции захлестывают? Так освежись. Нельзя же так.)))
    А сам кроме битой ссылки ничего и не возразил)))

Тебе пальцем ткнули в "покрышки", а ты все не веришь ))

Ссылку бьет движок форума. Вместо *** можешь подставить сайт думской или в исправленной ссылке вставить латиницу вместо кириллицы.

13. Вверх #5193
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Я так не считаю. Предыдущие два майдана такого не было. И в этот раз не будет. если, конечно, не навезут титушек и не будет провокаций.

Напоминать мне не надо, особенно, если ты пытаешься поменять местами причину и следствие.

На Шустере презентовали книгу о майдане. И обсуждали ее, там очень четко все описано. Так что если есть намерение рассказать, что виноваты те, кто вышли, даже если память у ког-то отшибет, то можно и книжку почитать, освежить, так сказать)).
    После второго Майдана все было б нормально(относительно), но вы и сами знаете что кое кто захотел крым отжать, домбас подпалить, или не так?

да,да именно, вспомните историю с недавним нападением на "Круг". Устроили пикет у прокураторы,кричали,что придет Айдар и всех разгромит,потом оказалось,что Айдар никакого отношения к этой акции не имеет.Чистой воды провокация, притащили покрышки,перекрыли дорогу, в протест по Дебальцевому.

Удивляет,что все это затеял Марк Гордиенко, Круг это пожалуй единственный патриотичный канал в Одессе, зачем надо было нападать на него, кто заказчик? не Кидалов ли?Много тут есть желающих расшатать ситуацию.
    То что это провокация, согласен. Но с Кругом не все так однозначно, тем более что этот канал откровенно агитировал за Подсчитая).

Так пусть они избавляются и отстраняются от таких провокаторов.

П.С. Заоффтопились...
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

14. Вверх #5194
    Философ форума

Тебе пальцем ткнули в "покрышки", а ты все не веришь ))

Ссылку бьет движок форума. Вместо *** можешь подставить сайт думской или в исправленной ссылке вставить латиницу вместо кириллицы.
    Я не верю-не верю, я ответила. Расследовать надо и пресекать, если акции незаконные. А если правительство не чешется до сих пор расследовать гибель 100 человек, которые по собранным в той же книге (позже загуглю название) данным были расстреляны именно беркутом, а не мифическими российскими снайперами, то ничего удивительного, что не расследуются и сейчас провокации с покрышками.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #5195
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Если бы вы проследили за этими событиями,то поняли бы что к чему, расскажите какова были причина наезда на Круг?А вы что думаете в патриотических организациях не может быть засланных казачков и провокаторов? А Зоя Касанджи кто по вашему,которая очень удобно устроилась в ОДА.

Но с Кругом не все так однозначно, тем более что этот канал откровенно агитировал за Подсчитая).
    ????? Круг за пидрахуя агитировал? вы что серьезно?? Как раз пидрахуй и мог быть заказчиком этого нападения.
    Последний раз редактировалось zarema; 23.02.2015 в 14:51.

16. Вверх #5196
    Я не верю-не верю, я ответила. Расследовать надо и пресекать, если акции незаконные. А если правительство не чешется до сих пор расследовать гибель 100 человек, которые по собранным в той же книге (позже загуглю название) данным были расстреляны именно беркутом, а не мифическими российскими снайперами, то ничего удивительного, что не расследуются и сейчас провокации с покрышками.
    Какие в пень провокации? Ты хочешь сказать, что Резвушкин к "автомайдану" никоим образом не причастен? Или что Гордиенко не угрожал "Айдаром"? Или что на каждую акцию активисты не тащат покрышки? Что именно из этого для тебя "провокация"?

17. Вверх #5197
    Философ форума

Если бы вы проследили за этими событиями,то поняли бы что к чему, расскажите какова были причина наезда на Круг?

????? Круг за пидрахуя агитировал? вы что серьезно?? Как раз пидрахуй и мог быть заказчиком этого нападения.
    Какие в пень провокации? Ты хочешь сказать, что Резвушкин к "автомайдану" никоим образом не причастен? Или что Гордиенко не угрожал "Айдаром"? Или что на каждую акцию активисты не тащат покрышки? Что именно из этого для тебя "провокация"?
    Я не в материале. Пока не дошла до того, чтобы в них разобраться. Про Круг - это кто-то другой писал.
    Хотя я и не думаю, что наши выводы совпадут, но все же, не могли бы вы написать свою версию произошедшего, если разобрались во всем?
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #5198
    User banned
    Похоже, такие форумы, как этот, одной лишь власти и нужны. И лишь для того, чтобы люди считали, что власть есть, существует. Вот пытаюсь вспомнить, в чём в моей жизни деятельность властей проявилась так, чтобы была польза?.. И - не получается. Сама парадигма власти, всех этих государств, гимнов, законов, министерств, депутатов, силовиков итд - существует лишь на бумажках и в головах, как какая-нибудь религия или иное наваждение, а в реальности людей пользы от неё 0. Но вреда и проблем - выше крыши. Власть, она как тот суслик или тараканы. Следы её деятельности - лишь израсходованные ресурсы, помёт и прочая антисанитария. Надеяться на то, что власть может что-то менять, участвовать в выборах, взывать потом к президенту или зраде - это всё равно, что ходить молиться в храпе - без толку, и нужно такое только самим храмовникам. Если с нами, с паствой, не общаться посредством, например, порохолизов или зомбоящика, то мы, чего доброго, сами станем решать свои задачи, не расчитывая на властных паразитов. Ну и, естественно, позабудем подсыпать в кормушку.

19. Вверх #5199
    Я не в материале. Пока не дошла до того, чтобы в них разобраться. Про Круг - это кто-то другой писал.
    Хотя я и не думаю, что наши выводы совпадут, но все же, не могли бы вы написать свою версию произошедшего, если разобрались во всем?

20. Вверх #5200
    Философ форума

Что это за подонки?
    За кадром слышно женский голос :"Пришли пьяные в масках или наколотые.. не понятно кто"
    И что? 13 дней прошло, кого-то задержали?

Я в шоке! Это не провокация?
    Это для картинки, чтобы писали что творит хунта?

Милиция работала, даже масок было не надо.

Жаль, что Порошенко здесь не ответит. Чем это отличается от того, что при овоще было? Тот же беспредел.
    п.с. Какое отношение этих нападения к автомайдану ?
    Последний раз редактировалось lalalyla; 23.02.2015 в 15:30.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 260 из 3851 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 1260 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права