Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3051 из 4034 ПерваяПервая ... 2051 2551 2951 3001 3041 3049 3050 3051 3052 3053 3061 3101 3151 3551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,001 по 61,020 из 80674
  1. Вверх #61001
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А сколько этот карантин??? 21 день. Почему врачи дают справку в школу и сад через 14 дней??? Я не считаю правильным сидеть дома 21 день, мозгами двинуться.
    Ладно там пару тройку дней. От того. что мы подышим свежим воздухом никто не заболеет. Да и не такая это страшная болезнь
    Заразен еще 5 дней после последнего высыпания) Я с 29 декабря по 25 января сидела дома. Муж гулял по возможности с девочками пока болел старший, потом гулял со старшим пока болели мы. 10 дней надо высидеть, ветрянка очень заразна. Вот выйдешь на улицу и встретишь например девочку беременную на последнем месяце, которая не болела. Вот почитай что потом будет((((
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

2. Вверх #61002
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    А сколько этот карантин??? 21 день. Почему врачи дают справку в школу и сад через 14 дней??? Я не считаю правильным сидеть дома 21 день, мозгами двинуться.
    Ладно там пару тройку дней. От того. что мы подышим свежим воздухом никто не заболеет. Да и не такая это страшная болезнь
    Не раз писали- сидеть дома все время высыпаний + 5 дней с последнего подсыпания. Болезнь у всех протекает по разному- кто то без Т и с 2-3 прыщиками..А у кого то дети с Т под 40 и сыпь везде,свключая половые органы.
    Вы то подышите..а другие заболеют. Это осознанное заражение других людей. Ветрянка летучая инфекция, долго остаётся в воздухе..

3. Вверх #61003
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    еще посмотрела в инете, там супер океанариум и аквапарк Троя)))
    да, фотка из океанариума где то была. а сейчас вроде и билеты в турцию акционные продают

4. Вверх #61004
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    да, фотка из океанариума где то была. а сейчас вроде и билеты в турцию акционные продают
    а от 3000 грн билет

Снежинка пошла бы ты себе тихонько погуляла, а так будет мучать тебя совесть))))
    Последний раз редактировалось Honda2777; 23.02.2015 в 15:08.

5. Вверх #61005
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    1 день до высыпаний и 5 дней после последнего прыща. Поэтому и мажут зеленкой что бы видеть были ли новые высыпания. (многие врачи придя домой и констатируя ветрянку так и считают, 5 дней высыпаний и 5 дней заразности после, +2 дня на всякий случай и справку выписывают сражу в сад, если родители просят, что бы не ходили лишний раз в поликлинику.)
    Она очень заразна для других, но и вы поверх нее можете хапануть что-то.
    В советское время в садах 21 день не принимали детей которые на момент первого проявления не были в саду. Переболевших принимали. Сейчас по письменному согласию родителей принимают деток и ветрянка может в саду длится 2-3 месяца. Т.к. ребенок может и заразился, но 21 день он контактирует с такими же возможно заразными.

Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Заразен еще 5 дней после последнего высыпания) Я с 29 декабря по 25 января сидела дома. Муж гулял по возможности с девочками пока болел старший, потом гулял со старшим пока болели мы. 10 дней надо высидеть, ветрянка очень заразна. Вот выйдешь на улицу и встретишь например девочку беременную на последнем месяце, которая не болела. Вот почитай что потом будет((((
    Ветрянка опасна в 1-2 триместре.
    В 3-м нет.
    У меня подруга была беременная 3-м и заразилась от детей на 8-м месяце. Ребенку сейчас почти 6-ть, с 2-х лет в саду кучу карантинов по ветрянке было и не заболел до сих пор. Говорят от мамы антитела достались и возможно болеть не будет.

6. Вверх #61006
    Живёт на форуме
    Хорошо, что мы в частном доме, если заболеем ветрянкой, хоть гулять сможем! Знакомая не водила малого в сад, потому, что боялась коклюша, который типа ходит - в итоге заразились ветрянкой на тренировке

7. Вверх #61007
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Все, Оля моя тоже с ветрянкой)) Я в шоке от малого, у него мильон высыпаний, у старшего намного меньше было. Не дает мазаться, просится гуль гуль, вечером наверно выйдем возле подъезда погулять, там еще и погодка хорошая.
    А какой день он болеет уже?

А если вы кого-то в подъезде, лифте заразите?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

8. Вверх #61008
    User banned
    Снежинка, у меня начало второго триместра... Я теперь точно пас(((

9. Вверх #61009
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Снежинка, у меня начало второго триместра... Я теперь точно пас(((
    Вообще, конечно, достаточно безответственно не выдерживать карантин и не думать о других.
    Мы просидели дома все 6 дней высыпаний + 7 дней после последнего высыпания. И никто не умер.

10. Вверх #61010
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Ветрянка опасна в 1-2 триместре.
    В 3-м нет.
    У меня подруга была беременная 3-м и заразилась от детей на 8-м месяце. Ребенку сейчас почти 6-ть, с 2-х лет в саду кучу карантинов по ветрянке было и не заболел до сих пор. Говорят от мамы антитела достались и возможно болеть не будет.
    Я писала про последний 9й месяц беременности. Почитайте чем чревато заболеть ветрянкой например за несколько дней перед родами. Вот например з первой попавшейся ссылки: Значительно более часто все же случаются замирания плода или выкидыши. Статистика же утверждает, что если беременная женщина заболела ветряной оспой на сроке беременности до четырнадцати недель, то риск инфицирования для плода оценивается приблизительно в 0,4%, а вот на сроке беременности до двадцати недель — он несколько вырастает и составляет не более чем 2%. Затем уже после двадцатой недели беременности он практически будет сводиться к нулю. Однако уже в самые последние дни непосредственно перед родами такие риски опять невероятно стремительно возрастают, достигая своего наиболее критического уровня, причем наиболее опасным считается время в пределах двух или трех дней перед родами и пяти шести дней уже после родов.

Моя сестра переболела во втором триместре и все нормально.

11. Вверх #61011
    Мама года
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Вообще, конечно, достаточно безответственно не выдерживать карантин и не думать о других.
    Мы просидели дома все 6 дней высыпаний + 7 дней после последнего высыпания. И никто не умер.
    Все дети разные,у меня Тём сходит с ума без улицы.особенно летом.Это просто вихрецунамоураган в кубе.и родители разные.Кому то ребенок выльет ведро воды на пол,они будут вымакивать воду и думать какое мое дитя самое прелестное,а кому то простой крик мозг вынесет.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

12. Вверх #61012
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а от 3000 грн билет

Снежинка пошла бы ты себе тихонько погуляла, а так будет мучать тебя совесть))))
    Совесть?
    К чему ты ее подталкиваешь? ))

13. Вверх #61013
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    А к Снежане беременные приходят за покупками((((

14. Вверх #61014
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Все дети разные,у меня Тём сходит с ума без улицы.особенно летом.Это просто вихрецунамоураган в кубе.и родители разные.Кому то ребенок выльет ведро воды на пол,они будут вымакивать воду и думать какое мое дитя самое прелестное,а кому то простой крик мозг вынесет.
    Ну...карантин есть карантин, я считаю

15. Вверх #61015
    Частый гость
    Я писала про последний 9й месяц беременности. Почитайте чем чревато заболеть ветрянкой например за несколько дней перед родами. Вот например з первой попавшейся ссылки: Значительно более часто все же случаются замирания плода или выкидыши. Статистика же утверждает, что если беременная женщина заболела ветряной оспой на сроке беременности до четырнадцати недель, то риск инфицирования для плода оценивается приблизительно в 0,4%, а вот на сроке беременности до двадцати недель — он несколько вырастает и составляет не более чем 2%. Затем уже после двадцатой недели беременности он практически будет сводиться к нулю. Однако уже в самые последние дни непосредственно перед родами такие риски опять невероятно стремительно возрастают, достигая своего наиболее критического уровня, причем наиболее опасным считается время в пределах двух или трех дней перед родами и пяти шести дней уже после родов.

Моя сестра переболела во втором триместре и все нормально.
    у меня подруга переболела в самый неблагоприятный период, но, к счастью, все в порядке.
    у нее заболел старший сын, все ждали, что дочка дальше подхватит, а заболела беременная мама((
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

16. Вверх #61016
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    А к Снежане беременные приходят за покупками((((
    не приходят пока, не переживайте!!!

17. Вверх #61017
    Цитата Сообщение от natalis77 Посмотреть сообщение
    у меня подруга переболела в самый неблагоприятный период, но, к счастью, все в порядке.
    у нее заболел старший сын, все ждали, что дочка дальше подхватит, а заболела беременная мама((
    Да, дело даже не в том в благоприятный период или нет. Ветрянку все переносят по разному. Знаю очень многих которые перенесли ее очень тяжело, температура под 40, это нужно беременной?

18. Вверх #61018
    Частый гость
    Да, дело даже не в том в благоприятный период или нет. Ветрянку все переносят по разному. Знаю очень многих которые перенесли ее очень тяжело, температура под 40, это нужно беременной?
    а я разве сказала, что нужно? как по мне, и других рисков хватает беременным.
    Для меня карантин есть карантин, моей подруге не повезло и все были очень рады, что все обошлось))
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

19. Вверх #61019
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    От вы тему подняли... Ладно, давайте на чистоту. Ветрянкой можно заразиться где угодно, но вот чесно, заразиться в подъезде без прямого контакта... не верю. Я не болела ветрянкой в детстве. Заболела в 20 лет от племянника моего нынешнего мужа. Но мы были в прямом контакте. Вот очень рада, что переболела, хоть беременная не парилась и сейчас не парюсь, если вдруг малый принесёт. А прикиньте как переживала бы?
    Кто-то сравнил с гриппом. Как по мне грипп протекает отнюдь не легче и последствия у него тоже печальные бывают. Вообщем, то таке. Неделю точно надо дома отсидеть, а потом, я бы по-тихоньку выходила в даль от детей...

20. Вверх #61020
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Девочки, хватит уже. Каждая мама сама решает, что делать! Мы никуда не ходили, чтоб вы были спокойны!

Закрытая тема
Страница 3051 из 4034 ПерваяПервая ... 2051 2551 2951 3001 3041 3049 3050 3051 3052 3053 3061 3101 3151 3551 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права