Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 258 из 3860 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 77190
  1. Вверх #5141
    Философ форума

Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    У народа таки претензии не в сфере национализма, но если вспомнить, кто обычно рассказывает за "новый майдан", за "перемирие противоречит конституции" и т.д., то понимаешь, почему речь ведут о националистах в данном ключе.
    Зачем вспоминать"кто обычно" когда есть конкретный вопрос. Например статья, в которой напихали все что могли. Какой поц (простите) ее писал, не знаю, но я бы уволила. Для тех, кто не читает, видимо)).
    Кстати, чего Дема не поднялся на дыбы, как-то очень мягко отреагировал, уж такая срань несусветная, а ничего, не кричит - "не пости сюда говностатьи!")))

на счет "обычно" гляньте фильм "
    Обыкновенные зомби Как работает ложь 21 02 2015 Документальный расследование"
    О том, как создаются стереотипы. Здесь выкладывали уже не раз, поэтому если ссылку не найдете, подкину в ЛС,
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #5142
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Зачем вспоминать"кто обычно" когда есть конкретный вопрос. Например статья, в которой напихали все что могли. Какой поц (простите) ее писал, не знаю, но я бы уволила. Для тех, кто не читает, видимо)).
    Кстати, чего Дема не поднялся на дыбы, как-то очень мягко отреагировал, уж такая срань несусветная, а ничего, не кричит - "не пости сюда говностатьи!")))
    ты о чем? о какой именно статье?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #5143
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от KAF2 Посмотреть сообщение
    а с чем несогласны?хотелось бы услышать аргументы,а тупое вешание ярлыков и деления людей на сорта - это не новость от людей живущих в паралельной реальности
    А что тут аргументировать, как можно сравнивать урку с нормальными людьми, все эти тезисы - что все воры и все они одинаковы,это спектакль в пользу бедных, так можно уговорить,что и Янык ничего так себе был.особенно смешно это слышать из уст кремлевских троллей,.))

А про то,что - война пришла.извините с чем соглашаться,что Порошенко ее начал?? а тарифы и цены,чтобы не росли во время войны это из области фантастики,это просто глупо не понимать этого, или все думали,что как обычно будут в ресторанах сидеть и есть суши, по той же цене,что и в мирное время.
    Последний раз редактировалось zarema; 23.02.2015 в 14:50.

4. Вверх #5144
    Философ форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты о чем? о какой именно статье?
    пост 5133
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #5145
    Философ форума

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А что тут аргументировать, как можно сравнивать урку с нормальными людьми, все эти тезисы - что все воры и все они одинаковы,это спектакль в пользу бедных, так можно уговорить,что и Янык ничего так себе был.особенно смешно это слышать из уст кремлевских троллей,.))
    Уточните, пожалуйста, чтобы я знала, если не затруднит, кто тут кремлевский тролль и почему.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #5146
    zodchiy
    ха...или хм...
    путин в москве на свой антимайданный шабаш всего-то с десяток тысяч овец нашкреб...А уж в Киеве-то.... мягко говоря неумные предположения....или желания.
    пост 5133
    дык....честно говоря я статью и не читал...заголовка хватило...

7. Вверх #5147
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Уточните, пожалуйста, чтобы я знала, если не затруднит, кто тут кремлевский тролль и почему.
    Есть парочка, а потому,что все одно и тоже, Порошенко козелонтакойжекакяныктолькоещехуже. И почему то недовольство Порошенко всепропальщиками очень сильно совпадает с недовольством им Путиным))

8. Вверх #5148
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Есть тут публика, которая рассказывает о необходимости нового майдана, что Пороха надо скидывать и т.д. Я за здоровую критику власти, даже супротив законного импичмента не возражаю, но любой, кто требует нового майдана в условиях войны - предатель, диверсант или идиот, на выбор.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

9. Вверх #5149
    Философ форума

дык....честно говоря я статью и не читал...заголовка хватило...
    Я пробежалась слегка, как сводки из дурдома. А умные статьи читаешь, только честно? Или сразу если сайт не нравится, объявляешь их говном?
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #5150
    zodchiy
    Я пробежалась слегка, как сводки из дурдома. А умные статьи читаешь, только честно? Или сразу если сайт не нравится, объявляешь их говном?
    да я разные читаю...и с ру источников...
    Но тут уже в заголовке хрень написана...Вроде-ж пояснил с аргументами почему хрень.

и регулярно рос.рбк слушаю...очень много полезного можно там отловить...

11. Вверх #5151
    Философ форума

Есть тут публика, которая рассказывает о необходимости нового майдана, что Пороха надо скидывать и т.д. Я за здоровую критику власти, даже супротив законного импичмента не возражаю, но любой, кто требует нового майдана в условиях войны - предатель, диверсант или идиот, на выбор.
    Порох надо оставить?)) Может быть это он создает такую среду, в которой формируются такие настроения? За Гонтареву и Муженко поговорим?))

И потом, если он не может руководить, никто не мешает ему подать в отставку.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #5152
    Философ форума

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Есть парочка, а потому,что все одно и тоже, Порошенко козелонтакойжекакяныктолькоещехуже. И почему то недовольство Порошенко всепропальщиками очень сильно совпадает с недовольством им Путиным))
    Может и совпадает, но вот я точно знаю, что в моем случае это совпадение случайно. Почему у других так не может быть?
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #5153
    User banned
    "По данным газеты, цель РФ — националистические волнения в Украине, которые привели бы к новому Майдану"

А претензии к власти у народа не в сфере национализма. Если дальше так к руководству страной относиться, то люди таки выйдут. И виноват тут будет не путин.
    Мой Вам почет и уважение. В России что, идиеты в ФСБ работают? какой к черту национализм когда скоро не на что будет квартиру содержать и на поесть чего нибудь купить. Вот как бы этих людей что таки выйдут по вопросам социалього значения, не обвинили в пятой колонне и не напустили на них весь репрессивный аппарат...

14. Вверх #5154
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Tyzz Посмотреть сообщение
    Так же воруют, такая же коррупция, рэкет, просто другие пришли и тоже грабят! А и война прибавилась! Тарифы вот растут, цены растут, криминал поднялся как в 90-х годах! Нищета! То же что и при языке! Язык сдавал страну России, а Порох вообще никому не может сдать ибо никто не берет! А фабрика в Липецке отлично пашет и приносит миллиарды пороху! А налоги идут на бомбы да гранаты!
    Вы сейчас написали о ситуации в Украине. Той ситуации, которая сложилась даже не при Януковиче, а ещё задолго до его правления страной. У Порошенко (и у любого, кто был бы на его месте) нет волшебной палочки, чтобы он мог ею взмахнуть и все проблемы решились бы сами собой. Рост тарифов и цен, падение доходов населения, рост криминала - это всё последствия той политики, которая проводилась в Украине с 1991 года. Реформы нельзя провести в одночасье - нужно время. Почитайте о Словакии, Польше, сколько времени понадобилось им для проведения реформ.

Кроме того, прежде чем обвинять во всех проблемах Порошенко, вы сначала разберитесь - разрешение каких вопросов находится в сфере компетенции Президента, а каких - в сфере компетенции Верховной Рады. И проблемы на местах, их, что, тоже должен разрешать Порошенко? Лично он сам?

О фабрика в Липецке. Вы располагаете доказательствами, что Порошенко входит в состав её учредителей и/или возглавляет её, занимаясь тем самым предпринимательской деятельностью, получает от этого личных доход? Не тем, что об этом кто-то говорит или пишет, а самими доказательствами. Если нет, то о чём речь?

15. Вверх #5155
    Философ форума

да я разные читаю...и с ру источников...
    Но тут уже в заголовке хрень написана...Вроде-ж пояснил с аргументами почему хрень.

и регулярно рос.рбк слушаю...очень много полезного можно там отловить...
    Просто реакция была у тебя очень мягкая на статью, которая... ну в общем плохая. Потому что там Пороха не критиковали?
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #5156
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Порох надо оставить?)) Может быть это он создает такую среду, в которой формируются такие настроения? За Гонтареву и Муженко поговорим?))

И потом, если он не может руководить, никто не мешает ему подать в отставку.
    Надо думать, прежде чем что-то делать. Если менять - то на кого? Кадровая политика - хлам, согласен. Отставка - ок, ежели законным образом. Но уж точно не майдан, еще от предыдущего страна не отошла.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

17. Вверх #5157
    Философ форума

Цитата Сообщение от dron4273 Посмотреть сообщение
    Мой Вам почет и уважение. В России что, идиеты в ФСБ работают? какой к черту национализм когда скоро не на что будет квартиру содержать и на поесть чего нибудь купить. Вот как бы этих людей что таки выйдут по вопросам социалього значения, не обвинили в пятой колонне и не напустили на них весь репрессивный аппарат...
    Вчера как раз это обсуждали "в кулуарах". Вполне может быть. А то, что они не чешутся убийц посадить, при этом торжества памяти организовывают... это так цинично. И мне это очень не нравится.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #5158
    zodchiy
    Просто реакция была у тебя очень мягкая на статью, которая... ну в общем плохая. Потому что там Пороха не критиковали?
    да нормальная реакция вроде....на глупые писульки...
    А когда это я за пороха громко реагировал? обычно задаю уточняющие вопросы...и привычно не получаю ответов...от критиков Пороха...

19. Вверх #5159
    User banned
    А почему власть так страшится нового Майдана? Вообще то Майдан это форма мирного протеста против бесчеловечных условий в которых оказались люди. А если уж так боятся контрреволюции, то вся шобла осталась на свободе и прекрасно себя чувствует... Об этом не раз говорилось. Люди бы и не такое стерпели, если бы видели что с ними все в одной лодке, что таки бандитам и ворам тюрьмы, что реформы идут а не создается видимость проведения реформ...

20. Вверх #5160
    Философ форума

Надо думать, прежде чем что-то делать. Если менять - то на кого? Кадровая политика - хлам, согласен. Отставка - ок, ежели законным образом. Но уж точно не майдан, еще от предыдущего страна не отошла.
    Чего бояться майдана? Смотрите срочно кино, у Вас явно негативные ассоциации. Но выход - это просто "мырна хода". Это в Конституции записано, народ может выйти и выразить себя, попросить, например сложить с себя полномочия несправляющегося со своей задачей любого чиновника. Которого этот народ нанял и оплачивает за свой счет. И если в ответ не будут стрелять, то не будет ответных брусчаток и покрышек.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 258 из 3860 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права