В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Если на 9:00 утра на "7 км" доллар покупали за 30,70; а продавали за 31,20, то в 12:00 доллар очень поднялся.
Покупают уже по от 31,20 до 31,60 (!). Продают уже по 32 грн (кое-где ещё говорят 31,55, но продают ли?)
Я все-таки рада, что в субботу купили по 32.5. дальше у нас идут только плановые крупные покупки вплоть до августа. А там, в августе, либо ишак сдохнет, либо падишах.
Накрайняк, докупать по 200-300 дол в месяц можно по любому курсу, это уже не так критично, статистическая погрешность.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
НБУ продлил банкам срок погашения долгов по кредитам
нормальный бизнес))))
т.е. весной-летом получили рефинансирование, а отдавать с процентами через годПостановлением срок погашения задолженности продлен до 10 июня. Речь идет о кредитах, предоставленных для поддержания ликвидности, и стабилизационных кредитах под программы финансового оздоровления, а также о кредитах для сохранения их ликвидности. Кроме того, перенесен не только срок погашения займов, но и уплаты процентов по ним. Ранее был установлен срок расчета до марта 2015-го, а перед этим срок продлевался с сентября до декабря 2014 года.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
На 7-м 31,40.покупка.
Счастливы и здоровы!
ну так у каждого по 67 долярив, вот и миллионы! Хотя конечно не граждане виноваты, а все в куче!
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
вести с полей.в 13.30 поменяли на 7км по 32.4.немного, на хлеб..пару штук..
НБУ 28.34 - эх, промазал я...
Ну даа, я ж писала:
Если на 9:00 утра на "7 км" доллар покупали за 30,70; а продавали за 31,20, то в 12:00 доллар очень поднялся.
Покупают уже по от 31,20 до 31,60 (!). Продают уже по 32 грн (кое-где ещё говорят 31,55, но продают ли?) А сейчас есть сведения от некоторых, что продали по 31,80 (сама такой курс не видела)
МБ (растет)
31,50....../32,30
7км
31.40-31.65/32.00
Киев (в зависимости от жадности менялы)
32,00/33,00
32/34
Все в стране стабильно. Стабильно РАСТЕТ.
Все чаще слышу о новых постановах НБУ... Ждем, что на этот раз придумают. Но уже готов, что будет еще хуже!
I'm not rich, but I live like a millionaire...
так а все-таки почему именно сегодня такой ажиотаж?
Хорошая ссылка), только ничем помочь пересичному эти горе-эксперты не могут) Один ничего не знает, но при этом надеется на курс 21 гр за доллар. Другой уверен, что пик настал, но почему он настал - объяснить не может, а третий просит народ ничего не покупать, чтобы гривня дальше не падала. Как будто это пересичные торгуют на межбанке и толкают курс вверх. С таким успехом мы тоже можем записаться в аналитеги
что не день, то праздник.... У меня только один вопрос.... Когда эти твари в кЫеве нажрутся.
Все от бога...
Социальные закладки