| ||
Девочки, приветик! Вы не встречали нигде книгу о памяти рождения? Меня интересует тема помнит ли малыш как он жил у мамы в животике, как родился, первое вреся после родов)))) хочу почитать до опеределенного возраста сынули, чтобы потом во время его об этом спросить))))
Доминичку поздравляем! Желаем крепкого здоровье и маме тоже))))
Кали удобнее тем что ребенок не пугается, но действует только в месте попадания, куда капнул туда и капнул, плюс к тому обычно капля затекает в носоглотку, что не очень приятно, да и действие не там происходит, и появляется горький привкус во рту. Спрей более эффективная форма лекарства, слизистая покрывается равномерно и распределение лекарства происходит пропорционально, да и глубже, соответственно побочки меньше. Но есть одно но, деткам до года и у тех у кого ссужены проходы не рекомендуют спрей так как под давлением слизь можно загнать в разухи и тем самым заработать воспаление, вплоть до воспаление среднего уха.
пошла вечером качать книгу. что сказать...впечатление пока совсем другое. мне понравилось, что автор использовала тот же прием, что и Гарди в своем романе, кот. Ане подарил Грей, конечно по-своему изменила, но это же уже все таки не л-ра просвещения ))
з.ы. теперь я понимаю, почему актриса тупит все время - это она по книге с сознанием разговаривает))) надеюсь, я после прочтения не ударюсь в бдсм)))
Девочки может будет полезно... на поселке в ТЦ Мой дом на первом этаже распродажа детской обуви(маленькие размеры
). Малому присмотрела кроссовки Том.Мтакие только белые ()
там они по 100 гр,а на сайте 6,10 у.е
---------
Всем привет, я что то вообще на пару недель выпала и темы ....
Последний раз редактировалось fitulka; 23.02.2015 в 14:37.
Софийка 2012
Сашуня 2013
Я очень давно читала книгу (еще год назад наверное когда был сильный ажиотаж) фильм ничего так, но если сначала читал а потом смотришь фильм, остается чувство незавершенности, и это портит все впечатление, как будто смотришь фильм раз и свет вырубили на самом интересном...
Софийка 2012
Сашуня 2013
Похвастаюсь вам я теперь тоже счастливый обладатель мультиваркинаконец и я обзавелась этим чудом техники
![]()
Софийка 2012
Сашуня 2013
и у нас прогулки=сон. я уже стала выходить сразу после завтрака. очно так же пускаю к детям, он походит немножко и потом мамин, на ручки , в колясочку - куда угодно просится, ну и сразу спатки. когда мороз был - удобно было, гуляли до 12 и домой сразу спать, а потом кушать. так он начал вставать в 7 утра, чтоб спать на улице...кто кого воспитывает. думаю теперь, что делать
Социальные закладки