| ||
спасибо...это пока я соседку воспитывала..он в велике уснул..и как бы я его не будила..нив какую)))
оой, я уже не знаю когда и как этот ребенок будет развиваться..она спит все время((( выходим гулять в 10.30-11...если она не уснула прям при выходе из подъезда то бегом бегу на площадку к детям...там она хоть полчаса может среди детей походить и даже поиграть...а потом все равно спать идет...вот сегодня добежали до площадки, она с мутным видом посмотрела на детей и пошла на газончик...присела...потом прилегла...ну и всё, гуляние закончилось...спит вон....
потом проснется - обед-полдник-переодеть-и опять гулять-спать...... а если не класть спать то психует и капризничает..а годы-то идут)))))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
хорошенький, только я бы колёса надувные взяла
SvetlankaI такие уже взрослячки прям не верится))) поздравляем
вы тут про зууубы(((( наши кажется хуже становятся(((( а к врачу аж 9го марта((( я в печали( опять оскал появился( чувствительность зубов). и раньше понимаю там холодное или горячее дала, а это просто так((((
Я свою квартиру в дол кредите два года назад продала, еще банку 7 штук доплатила. А вот мой первый муж остался жить в нашей первой купленной в дол кредит квартире. 250 дол тогда была четверть его зп в гривнах. Сейчас он не платит, кредиту еще 16 лет сроку, а мне как поручителю уже требовательные письма приходят....стремно, но сделать ничего не могу(((
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Социальные закладки