Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2787 из 3276 ПерваяПервая ... 1787 2287 2687 2737 2777 2785 2786 2787 2788 2789 2797 2837 2887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,721 по 55,740 из 65509
  1. Вверх #55721
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Девочки Спасибо за поддержку она оооочень помогает!!!!!
    Блин рпзревелась конкретно((((лора еще пока жду...был местный обход.сказали еще на два дня как минимум оставляют!!! +дополнительные препараты выписывают....послушали...все ок,но немедленно идти после них к херургу!!! Со спиной жопа ((((
    Сиськи не поверите нииииразу не сцеживала,нормальные без камней,чуток только набраные.... слава Богу, что хоть они так все переносят,но у нас уже давно нет дневных и только ночные+ мне кажется они ниразу не набрались так как до 2ночи Ева ела два раза,а потом меня увезла скорая....вот наверное это сыграло роль))))

2. Вверх #55722
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Аффигеть!Доллар уже 32!!!И это при том,что обещали,что с понедельника чуть откатится назад(((((. Тааааакс. Уже и я начинаю завидовать женам моряков.))))))).
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

3. Вверх #55723
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Аффигеть!Доллар уже 32!!!И это при том,что обещали,что с понедельника чуть откатится назад(((((. Тааааакс. Уже и я начинаю завидовать женам моряков.))))))).
    Такое ощущение, что это не предел.......

4. Вверх #55724
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    У нашего папы на суше зарплата в $
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

5. Вверх #55725
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Лер, теперь и тебе все будут завидовать

6. Вверх #55726
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    аналогично..тока как это не очень спасает..цены тоже растут нереально быстро(

7. Вверх #55727
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    С этим согласна!! Благо у нас жильё своё и не снимаем, хоть в этом легче
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

8. Вверх #55728
    С этим согласна!! Благо у нас жильё своё и не снимаем, хоть в этом легче
    а мы снимаем(( и так боюсь каждого прихода хозяйки..шо вот вот она скажет вот поднимает. но пока уходит, молчит и хоть чуток легче

9. Вверх #55729
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Та ладно.Как это не спасает?Не дай Бог,что бы все цены догнали доллар.Ибо для тех,у кого зп в грн одинаковая,что курс 8 что 45-это будет голодовка.Раньше зарплата в 4000грн - это было 500$.а скоро будет 100$.А в дол.наоборот.Раньше 500$это было 4000грн,а скоро будет 20 000грн.Думаю разница ОЩУТИМА.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

10. Вверх #55730
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    эххх, чтоб так с з/платами и оставалось!!!

я сдаю свою квартиру в другом городе, арендаторы платили в $$$ - там муж на заработках, получает в валюте... они копили деньги на покупку, им очень нравилась моя квартира, хотели собрать и купить ее... и тут это мракобесие... моих арендаторов берут к себе на квартиру их знакомые - за оплату коммунальных, пока хозяева в длительном отъезде, каждый сейчас устраивается как может...
    а мне остается только искать новых - и сдавать в гривне, в пересчете - за полторы ломанные копейки((((((
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

11. Вверх #55731
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    эххх, чтоб так с з/платами и оставалось!!!

я сдаю свою квартиру в другом городе, арендаторы платили в $$$ - там муж на заработках, получает в валюте... они копили деньги на покупку, им очень нравилась моя квартира, хотели собрать и купить ее... и тут это мракобесие... моих арендаторов берут к себе на квартиру их знакомые - за оплату коммунальных, пока хозяева в длительном отъезде, каждый сейчас устраивается как может...
    а мне остается только искать новых - и сдавать в гривне, в пересчете - за полторы ломанные копейки((((((
    я снимаю в грн, научена горьким опытом, когда бакс с 5 скакнул до 8. Сейчас я пустую двушку на 7 небе снимаю за 2500 грн. - 79 у.е.+
    Но и доход у нас не в валюте.
    13/11)))

12. Вверх #55732
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    я снимаю в грн, научена горьким опытом, когда бакс с 5 скакнул до 8. Сейчас я пустую двушку на 7 небе снимаю за 2500 грн. - 79 у.е.+
    Но и доход у нас не в валюте.
    мы начали снимать нашу практически перед началом роста доллара. изначально все в долларах обсуждалось. но потом когда начал расти я поговорила с хозяйкой и мы решили в грн про курсу в день заезда (ну плюс минус).
    единственное, мы дали ей типа "залог" в долларах (сумма равна одной месячной оплате за аренду), я не помню как это называется...при выезде, если все ок с квартирой она возвращает эти деньги. вот мне интересно) она вернет эти доллары или сумму в грн на курс в день заезда) естественно мне бы хотелось мои деньги, но мы тоже же не в долларах платим)) короче не знаю шо и делать при выезде

13. Вверх #55733
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    а мы снимаем(( и так боюсь каждого прихода хозяйки..шо вот вот она скажет вот поднимает. но пока уходит, молчит и хоть чуток легче
    Я тоже каждый раз жду.. хотя мы когда въезжали, очень чётко оговорили, что цену фиксируем в гривне (после прошлой квартиры уже имеется негативный опыт).

Но съём - то ерунда. У нас ещё долларовый кредит на квартиру - вот где веселье)))) Хорошо хоть муж тоже в уе получает, иначе точно не потянули бы его.

14. Вверх #55734
    мы начали снимать нашу практически перед началом роста доллара. изначально все в долларах обсуждалось. но потом когда начал расти я поговорила с хозяйкой и мы решили в грн про курсу в день заезда (ну плюс минус).
    единственное, мы дали ей типа "залог" в долларах (сумма равна одной месячной оплате за аренду), я не помню как это называется...при выезде, если все ок с квартирой она возвращает эти деньги. вот мне интересно) она вернет эти доллары или сумму в грн на курс в день заезда) естественно мне бы хотелось мои деньги, но мы тоже же не в долларах платим)) короче не знаю шо и делать при выезде
    поэтому я сразу оговаривала в грн. у нас тоже есть залоговая сумма.
    А раньше когда давали залоговую сумму в размере месячной платы, то договаривались, что последний месяц не платим. Это по обоюдному согласию было.
    13/11)))

15. Вверх #55735
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Я тоже каждый раз жду.. хотя мы когда въезжали, очень чётко оговорили, что цену фиксируем в гривне (после прошлой квартиры уже имеется негативный опыт).

Но съём - то ерунда. Долларовый кредит на квартиру- вот где веселье)))) Хорошо хоть муж тоже в уе получает, иначе точно не потянули бы его.
    Мне кажется сейчас это на грани фантастики
    13/11)))

16. Вверх #55736
    Девочки, представляете , не могу найти демисезонку ленне в 80 размере, никто не продает б.у., есть либо 86, либо 74. Я ищу раздельный, мне так кажется удобнее)))
    13/11)))

17. Вверх #55737
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение

Но съём - то ерунда. У нас ещё долларовый кредит на квартиру - вот где веселье)))) Хорошо хоть муж тоже в уе получает, иначе точно не потянули бы его.
    ой-ей-ей((( тока недавно обсуждали вот такие ситуации..бедные люди, вот шо им делать..держитесь желаю оставаться на плаву..за квартиру держаться зубами)) пока они еще есть

18. Вверх #55738
    поэтому я сразу оговаривала в грн. у нас тоже есть залоговая сумма.
    А раньше когда давали залоговую сумму в размере месячной платы, то договаривались, что последний месяц не платим. Это по обоюдному согласию было.
    мы ниче не договаривались насчет месяца..так типа если все ок при выезде - отдаются деньги)
    мне иногда ваще пофик, главное шоб отдала хоть как-то, а то всякое бывает

19. Вверх #55739
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Та ладно.Как это не спасает?Не дай Бог,что бы все цены догнали доллар.Ибо для тех,у кого зп в грн одинаковая,что курс 8 что 45-это будет голодовка.Раньше зарплата в 4000грн - это было 500$.а скоро будет 100$.А в дол.наоборот.Раньше 500$это было 4000грн,а скоро будет 20 000грн.Думаю разница ОЩУТИМА.
    Конечно ощутима( у нашего тоже в грн (((
    Счастье) 23.08.13!

20. Вверх #55740
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Мне кажется сейчас это на грани фантастики
    У нас гривневый кредит на квартиру и долларовый на машину... Сказать, что очень тяжело нам сейчас- это ничего не сказать(
    Счастье) 23.08.13!

Закрытая тема
Страница 2787 из 3276 ПерваяПервая ... 1787 2287 2687 2737 2777 2785 2786 2787 2788 2789 2797 2837 2887 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права