В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Вангую НБУ 28.90. Через час увидим.
Заголовки свежих новостей за полдня с finance.ua
Датская крона испытала сильнейший обвал за 14 лет
Азербайджан провел девальвацию маната на 35%
Грузинский лари ускорил падение – премьер обещает стабилизировать нацвалюту
Глобальный заговор?
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Запрет хождения наличной валюты и продажа ее только избранным банкам по курсу НБУ было бы оригинальным ходом.
Но не думаю, что Лера200 возродившая черный рынок на это пойдет.
Цунами валютного кризиса докатилось до Молдовы
Вчера в ходе биржевых торгов молдавский лей к доллару США обвалился на 17,2% – с 20,475 до 24 лей/$, а в обменниках цена доллара достигла 27 лей.
Для валютного рынка Молдовы это настоящий шок. За весь прошлый год доллар в этой стране подорожал всего на 19,6% – до 15,62 лея. С начала этого года темпы роста курса ускорились – на 34,4%, до 21 лея.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Только что мне звонил знакомый реализатор с пром рынка Котовский, говорит ты люстры хотел купить в квартиру, самое то, купить завтра до обеда, после 14.30 поднимают цены в 3.7 раза , распоряжение хозяина. Пойду завтра вложусь в люстры, сейчас это будет выгодней ,чем в доллар, подъём в 3 раза за день. Межбанк потихоньку в гору. С таким ростом доллара, продавать в гривне теряет смысл, многие предприниматели или закроют дело на время, или будут пересчитывать каждый день, нам не позавидуешь. На бензин смотреть страшно, что будет с ним.
сами бандиты, печатают гривну, и хотят на кого-то повесить.
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 23.02.2015 в 12:21.
За неполных 20 лет обесценилась почти в 16 раз.Гривна была введена в обращение 2 сентября 1996 года. На тот момент курс обмена гривны на старые карбованцы составлял 1 грн к 100 000 крб. До 16-го сентября везде к платежу принимались и карбованцы и гривны. После этого, обмен можно было произвести только в банках. Процедура обмена продолжалась до 1998 года включительно. Курс НБУ на момент ввода — 1,76 гривны за один доллар.
Примерно 2 года после введения гривны курс гривны к американскому доллару держался на уровне 2 грн./$. После кризиса 1998 года курс упал примерно до 5,5 грн./$.
Социальные закладки