Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 281 из 1007 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 20127
  1. Вверх #5601
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Всех мамочек и малышей с минидатками!)

Каждый день узнаю что-то новое от мамы с бабушкой. Оказывается, надо ребенку каждый раз промывать глаза теплой кипяченой водичкой после того, как он.... расплачется со слезами! Не удивительно мне, что для них уход за ребенком был каторгой. Не считая бесконечную стирку пеленок, они и без того придумывали себе кучу лишних действий. Или вот, например, после каждого пописа и покака подмывать не просто водой, а обязательно с травками!
    Ну и сцеживаться обязательно после кормления... Всем и всегда!

2. Вверх #5602
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение

Каждый день узнаю что-то новое от мамы с бабушкой. Оказывается, надо ребенку каждый раз промывать глаза теплой кипяченой водичкой после того, как он.... расплачется со слезами! Не удивительно мне, что для них уход за ребенком был каторгой. Не считая бесконечную стирку пеленок, они и без того придумывали себе кучу лишних действий. Или вот, например, после каждого пописа и покака подмывать не просто водой, а обязательно с травками!
    Я уже перестала подмывать,очень болит спина с ним бегать,купила на пробу салфетки http://antoshka.ua/salfetki-vlazhnye-v-mjagkoj-upakovke-70-sht.html и... вообще забыла о раздражениях на попе(хотя после салфеток хагес они кажутся маловатыми,но эффект супер).

У нас другая песня-стал менять график еды-днем ест меньше-много вечером и 1раз ночью,а грудь не подстраивается и мне пришлось сцеживать,перегорать не получается.

Как Ваши потения(одной из причин может быть не рахит,как Вы себя накрутили ,а дисбаланс нервной системы- стесс грудничка-например, массаж).

3. Вверх #5603
    Посетитель
    Девочки, здравствуйте, скажите никто не продает платьице для новорожденной девочки для выписки из роддома, если есть кто-то напишите в личку, спасибо большое)))))
    Я счастливая мама Софии и Никитки))))

4. Вверх #5604
    Новичок
    Цитата Сообщение от parts Посмотреть сообщение
    Мы делаем массажик животика (глажу по часовой стрелке) перед каждым кормлением и выкладываю на животик на пару минут, а когда не помогает то ставим газоотводик на 5 минут (ложу его на животик, газоотвод смазываю облепиховым маслом и вставляю в ... и покручиваю немного, тогда все хорошо вылетает и газики и...)
    нам только 8 дней и пупок не отпал еще, можно ли выкладывать на животик?

5. Вверх #5605
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Цитата Сообщение от Анааа Посмотреть сообщение
    Пока нет.У нас такая проблема началась когда нам три недели было.Мы сами вообще не какали.Я вставляла трубочку от пипетки и мы какали.Потом пропили пробиотик и начали какать сами.

6. Вверх #5606
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Мамочки, я из темки ,,детки лета 2014,,
    Покупала, на всякий случай смесь хумана от 0 до 6 с пробиотиками. Не пригодилась. Отдам в пол цены. Стучитесь, если кому нужно. Сроки в порядке. Упаковка запечатана.http://forumodua.com/showthread.php?t=2333400&p=54408788&viewfull=1#post54408788
    [MOD]

7. Вверх #5607
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Девочки, принимайте нас в свои ряды) Я родила доченьку Софию 15 февраля в 17.55 с весом 3470 и ростом 50 см
    поздравляю)
    вы на гв? может питание пересмотри...
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

8. Вверх #5608
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    поздравляю)
    вы на гв? может питание пересмотри...
    спасибо)
    питание у меня диетическое... за питание очень слежу, из мяса только кролик и курица.. кашки, бульоны не жирные, яблоки запеченные.. в роддоме ребенок нормально ходил в туалет, а как приехали домой так начались проблемы... смотрела видео доктор комаровский говорит что если ребенок на ГВ не какает до 5 дней , то это норм.. даже не знаю что делать.. девочки, может кто посоветует хорошего педиатра которого можно вызвать на дом..?

9. Вверх #5609
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    Это колики, мы вот тоже не спим(((
    Цитата Сообщение от Gallchonock Посмотреть сообщение
    Это колики. У нас так было.
    Я почему-то думала, что колики более долгий процесс, т.е. не полчаса вечером. А как вы успокаивали малышей и до какого возраста это длилось?

10. Вверх #5610
    Посетитель Аватар для lyudo4k@
    Приветики! Вот, спустя 2 месяца нашла вашу темку! Мы к вам)
    Lyudo4k@ - 19.12.2014 - родила Сонечку - вес 3350, рост 53 - район Среднефонтанской

11. Вверх #5611
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Пока нет.У нас такая проблема началась когда нам три недели было.Мы сами вообще не какали.Я вставляла трубочку от пипетки и мы какали.Потом пропили пробиотик и начали какать сами.
    почему нет? я вобще никого не спрашивала и с первого дня выкладывала на животик и пупок у нас отпадал 12 дгней (уже подванивал даже) но мы постоянно выкладывали на животик (в одежде только) а муж так и подавно крутил-вертел малого, и купали с не отпавшим пупочком в НЕ кипяченой воде, но с травками - никаких проблем не было .....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

12. Вверх #5612

вот аналогично хотя видно моя мама на своём опыте уже мне наоборот говорит того не делай, это не надо, и без этого хорошо... а сама когда с ним нянчится - то бегает к нему каждые пять минут, памперсы проверяет-меняет без перерыва, ножки трет, что бы не замерз. под одеялком, ручки и т.д. я убаюкала, накормила, памперс проверила, уснул? - вот и чудненько, три часа свободна, только прислушиваюсь если вдруг закричит и нормуль всё не. ун я кнему захожу в комнату периодически, но больше чтобы полюбоваться спящим чудом а не дергать его постоянно и растирать

13. Вверх #5613
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Девочки привет. По поводу слингов у меня пока что нет времени, ребенок ночами не спит( может немного позже все нормализуется я займусь этим. Извините, дитя как подменили(((
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

14. Вверх #5614
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Как Ваши потения(одной из причин может быть не рахит,как Вы себя накрутили ,а дисбаланс нервной системы- стесс грудничка-например, массаж).
    Может быть. За выходные не потел, но и я легче его одевала и убрала водонепроницаемую пеленку. Сегодня массажи возобновятся, посмотрим, как он будет спать.

15. Вверх #5615
    Постоялец форума Аватар для karamavrova

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015

Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Девочки вы с подумаете что странная,но... Почему мой малый так много спит?! Меня это немного настораживает перед кормлением просыпается покушунял часик немного больше потусил и спит ночью вообще перерыв по 5 часов между едой,да и днём стал больше выдерживать чем 3 часа.Мама моя говорит что ему только два месяца что он маленький и это нормально что он все время почти спит,значит растёт. А я че то переживаю... Дуреха, да... Или как ваши малыши в 2 мес.спят. я вообще сплюха по жизни
    А ты посчитай по норме... Мы получается не досыпаем.. Было время спали только в обед но пару часов подряд. А потом до вечера играли. Ночью правда долго спали с перерывами на еду . А сейчас массажи пошли так вырубается ребенок уставший .. После масажа спит, встал поел и опять спит. А вы массажи не делаете??
    и сразу такой вопрос, моей малышке 8 дней. после выписки с роддома не могла покакать 2 дня, я поставила ей глицериновую свечку и она покакала. но сегодня опять второй день ребенок не может сходить в туалет.. девочки, может кто сталкивался с таким? что делать?
    А как с кормлениями?? Мы пришли после роддома на 3 день, последний раз сходили меконием.. И потом тоже два дня не ходили аж на третий сходили. Уже собиралась давать лекарства но все нормализовалось. Я думаю ему молока не хватало просто, грудь тяжело брал и ходить особо было не чем. Теперь все ок без трубочек и тд. Может просто не доедает пока?
    Последний раз редактировалось karamavrova; 23.02.2015 в 11:46.

16. Вверх #5616
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    После масажа спит, встал поел и опять спит.
    И у нас так стал спать! Только мы после массажа еще перекусываем и сразу баиньки. Спящего выносить гулять не могу, надо хоть выждать часик. Зато на след. сон уже идем гулять

17. Вверх #5617
    а мы как начали гулять так весь график дневного сна сбился теперь утром мы спим, иногда, ито максимум пару часов, потом хнычем и ни в какую, я в промежутках между хныканьем пытаюсь собраться и топаем гулять, там спим (пока мама не задубеет) возвращаемся домой снова спим (тут вот и западло, так как спим мы аж до купания до 10 часов ) купаемся и до 12 ночи пытаемся снова уснуть, так как мы уже выспавшиеся... мдя...

18. Вверх #5618
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а мы как начали гулять так весь график дневного сна сбился теперь утром мы спим, иногда, ито максимум пару часов, потом хнычем и ни в какую, я в промежутках между хныканьем пытаюсь собраться и топаем гулять, там спим (пока мама не задубеет) возвращаемся домой снова спим (тут вот и западло, так как спим мы аж до купания до 10 часов ) купаемся и до 12 ночи пытаемся снова уснуть, так как мы уже выспавшиеся... мдя...
    ой, я не знаю, что у нас по графику.... я как работать перестала, так не знаю. какой день недели, а как малый родился - не знаю, который час суток))) едим то через 3, то через 2 часа аж орем... спим, когда хотим. а когда не хотим - то не спим))) купаемся то по 20 минут. то через 5 минут орем.. хочется вспомнить фразу из фильма : " Дарлинг! какой ты разный!!! не- пред - ска - зуемый!!!!!
    Все чудесатее и чудесатее.......

19. Вверх #5619
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    2 часа уснуть не может? У нас по 4-5 часов такое веселье...

20. Вверх #5620
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    2 часа уснуть не может? У нас по 4-5 часов такое веселье...
    а в пять утра глазки - "мама, доброе утро", как вам?
    Все чудесатее и чудесатее.......

Закрытая тема
Страница 281 из 1007 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 ... ПоследняяПоследняя