Тема: Обсуждение: няни, домработницы и др.

Ответить в теме
Страница 267 из 343 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 6842
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Обсуждение: няни, домработницы и др.

Привет!
    Предлагаю тут обсуждать так сказать "рынок добрых услуг", я имею в виду нянь, домработниц, поваров и др. людей, помагающих нам по хозяйству. В частности актуальные цены, рекомендации, может кому-то есть чем поделиться в этом отношении. Интересны как положительные отзывы, так и негативные.

[MOD]У нас есть раздел Объявления и там есть специально отведенное место для объявлений всякого рода.
    Пожалуйста прекратите постить здесь объявления про поиску работы и поиску работников!
    Услуги Уборка, стирка, глажка
    Няня: ищу/предлагаю услуги (*)
    Предлагаю работу
    Столовая

Последний раз редактировалось Andy; 09.09.2013 в 19:34.

2. Вверх #5321
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Сказала цену - устроила, всё жду уборку. За 2 дня до уборки, пишет, что оказывается все моющие мои и вообще она возьмёт только щётку для окон и всё. Отвечаю что договаривались как бы совсем о другом и как это с одной щёткой убрать квартиру после строителей???
    Я не защищаю Русалку, но может недопоняли друг друга? Может человек назвал цену без моющих?
    ИМХО....Если выезжаю на ген. уборку, сразу скажу "любителям моей натуры", ген. уборки не мой профиль, я работаю на постоянной основе, но когда есть свободное время и заказы, то занимаюсь и ген. уборками!!.....то прошу чтоб работодатели покупали сами все моющие ведь это не дешевое удовольствие!!!
    На счет инвентаря, то на генеральные уборки предпочитаю брать свои тряпочки, существует много причин брать именно свои!!
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

3. Вверх #5322
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    Я не защищаю Русалку, но может недопоняли друг друга? Может человек назвал цену без моющих?
    ИМХО....Если выезжаю на ген. уборку, сразу скажу "любителям моей натуры", ген. уборки не мой профиль, я работаю на постоянной основе, но когда есть свободное время и заказы, то занимаюсь и ген. уборками!!.....то прошу чтоб работодатели покупали сами все моющие ведь это не дешевое удовольствие!!!
    На счет инвентаря, то на генеральные уборки предпочитаю брать свои тряпочки, существует много причин брать именно свои!!
    Я чётко поставил задачу - генеральная уборка с моющими и инвентарём. это и в сообщении было написано и по телефону тоже. По цене я вообще не говорил сколько, она сказала сколько хочет - я согласился.
    (ړײ)

4. Вверх #5323
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Я чётко поставил задачу - генеральная уборка с моющими и инвентарём. это и в сообщении было написано и по телефону тоже. По цене я вообще не говорил сколько, она сказала сколько хочет - я согласился.
    Повторяюсь, я никого не обвиняю, просто предположила, что Русалка могла забыть в эту цену вложить стоимость химии.
    А по поводу инвентаря написала, что если человек едет на ген. уборку, то при любом раскладе лучше брать свой, потому как люди не всегда понимают, что не всякими тряпками можно убрать квартиру!!!
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

5. Вверх #5324
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    Повторяюсь, я никого не обвиняю, просто предположила, что Русалка могла забыть в эту цену вложить стоимость химии.
    А по поводу инвентаря написала, что если человек едет на ген. уборку, то при любом раскладе лучше брать свой, потому как люди не всегда понимают, что не всякими тряпками можно убрать квартиру!!!
    Она мотивировала что не знает какие у меня поверхности, поэтому моющие мои. И это за 2 дня до уборки. На что я естественно ей ответил, что я тем более не разбираюсь в моющих, а поверхности все были изложены по телефону и в сообщении, и уборка соответственно заказывалась с её моющими. Вообщем это разговор не о чём, если бы сказала сразу что не могу/не хочу и т.д. то всё было бы нормально, а так просто просквозила. Повторюсь что качество уборки не знаю, но как человек несерьёзный.
    (ړײ)

6. Вверх #5325
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Цитата Сообщение от Mishina-mama Посмотреть сообщение
    Я плачу за 6 часов 4 к. 200 грн, подружка за 2 к. 4 часа 150, без окон. Все довольны! Ничего личного, но тети Клавы чаще всего лучше убирают
    спасибо!

у друзей приезжала тетенька из области на электричке по рекомендации, правда, друзей. Брала не много, убирала очень качественно, так, что они 1 раз в неделю ее только звали, правда на целый день. потом звали 1 раз в 2 недели. сначала она не знала как новомодными средствами пользоваться и все спрашивала - ей все рассказывали - и все были довольны) это к тому, что не надо быть супер профи - чтобы качественно убирать. можно думать, что делаешь лучше других, а на деле окажется иное. все познается в сравнении)))

а кто может поделиться контактами качественной недорогой работницы для ген. уборки.? спс!

7. Вверх #5326
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    в заключение моей истории с RUSALKA1987

Ольга сделала хороший поступок, извинилась и я искренне надеюсь, что это был единственный случай и такое больше не повторится.

8. Вверх #5327
    Біба і Боба
    Ну да ну да-поступок хороший. Только испортила себе репутацию, ведь ник можно сменить,но будучи с ней не знакома,уже знаю её в лицо,выставлялась в теме Моё фото и не раз, наверное и ещё кто то так же заочно знаком. То есть в лицо узнать можно, если пригласить на уборку.

9. Вверх #5328
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Товарищи, а у кого-то есть утренняя помощница?, ежедневно на пару часов утром - квартиру поддерживать чистой, одежду, готовить простой завтрак? Если есть, сколько вы платите?

10. Вверх #5329
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Товарищи, а у кого-то есть утренняя помощница?, ежедневно на пару часов утром - квартиру поддерживать чистой, одежду, готовить простой завтрак? Если есть, сколько вы платите?
    лень в наивысшей ее степени))))

11. Вверх #5330
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    о, правильно, над знать чем клиентов взять) прям уже вижу как к вам очередь выстраивается))))
    это точно! я вот тоже как то не воспринимаю особо гонористых уборщиц (хотя ж сама не ген.директор тоже )
    я всегда была ЗА, что бы платить помощникам достойную оплату. но щас такие времена, что люди стремятся сократить свои расходы, и ессно такие услуги тоже попадают под сокращение. люди, потерявшие работу, сейчас готовы убирать и за меньшие деньги, чем раньше. так что ИМХО вполне реально за 200-250грн в день найти помощницу.
    Цитата Сообщение от Mishina-mama Посмотреть сообщение
    Я плачу за 6 часов 4 к. 200 грн, подружка за 2 к. 4 часа 150, без окон. Все довольны! Ничего личного, но тети Клавы чаще всего лучше убирают
    поделитесь координатами в личку, если довольны.

12. Вверх #5331
    Посетитель
    Девушки , поделитесь телефончиком хорошей домработницы на поселке , пожалуйста

13. Вверх #5332
    Частый гость Аватар для Capella
    Девочки, подскажите, почем нынче няня для малыша? Интересуют только прогулки, пока малыш спит. Сколько стоит час? В перспективе еще игры с ребенком, но это ближе к лету.
    Т.е. пока нужна няня на занятость где-то часа два в день.
    И еще: где искать?

14. Вверх #5333
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Capella Посмотреть сообщение
    И еще: где искать?
    Создаёте тему в http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=351 и ждёте ответов.
    Если не боитесь брать человека не по рекомендации.
    Полагайтесь на здравый смысл, здоровую критику и интуицию.

Я себе утреннюю помощницу нашла за один день.

15. Вверх #5334
    Частый гость Аватар для TENERIAL
    Цитата Сообщение от malishe4ka Посмотреть сообщение
    Девушки , поделитесь телефончиком хорошей домработницы на поселке , пожалуйста
    У меня убирает женщина уже год, я очень довольна. Приходит раз в неделю с 10 до 18 за 85 м.кв. - плачу 250 грн. Чистоплотная, порядочная, неконфликтная. Знаю, что ищет еще подработку. Могу дать координаты в личку.

16. Вверх #5335
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    100%. Но она сейчас в этой теме не очень активна. А пару лет назад она давала советы , и рассказывала что и как нужно делать .
    Я думаю, человеку , пригласившую Русалку нет нужды врать.
    Пару лет назад я воспользовалась ее услугами. Осталась очень недовольна результатом. Больше говорила, чем убирала. К счастью в воровстве я ее не уличила.

17. Вверх #5336
    Посетитель Аватар для emerald_girl
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Пару лет назад я воспользовалась ее услугами. Осталась очень недовольна результатом. Больше говорила, чем убирала. К счастью в воровстве я ее не уличила.
    Оода, Оля любит поболтать)))) это точно...
    Причем ей совершенно все равно слушают ее или нет и о чем болтать ей тоже все равно...(
    Лучше б она убирала так красиво, как говорит!((
    Мечты сбываются;)

18. Вверх #5337
    Посетитель Аватар для emerald_girl
    Девочки, поделитесь пожалуйста координатами домработницы порядочной, приятной, добросовестной, чистоплотной, тихой....что бы убирала хорошо. Есть же такие, правда? Устала уже искать...может вы поможете.
    Живем на Таирова.
    Мечты сбываются;)

19. Вверх #5338
    Новичок
    Цитата Сообщение от emerald_girl Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь пожалуйста координатами домработницы порядочной, приятной, добросовестной, чистоплотной, тихой....что бы убирала хорошо. Есть же такие, правда? Устала уже искать...может вы поможете.
    Живем на Таирова.
    Добрый день.Меня зовут Елена,стаж работы в сфере домашнего персонала 10-ть лет,есть рекомендательные письма. Предлагаю свои услуги по уборке.09622-30628,звоните договоримся.

20. Вверх #5339
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    я на днях дала объявление о поиске домработницы. за 2.5 часа у меня было 13 предложений. я в шоке, люди пишут по 3 раза, просят дать им шанс. видимо совсем плохо щас с работой. провела пару телефонных разговоров и вторую женщину беру вроде бы. вижу как она волнуется, что б я не передумала, вижу что ей это работа очень важна. так что делайте выводу.

21. Вверх #5340
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    я на днях дала объявление о поиске домработницы. за 2.5 часа у меня было 13 предложений. я в шоке, люди пишут по 3 раза, просят дать им шанс. видимо совсем плохо щас с работой. провела пару телефонных разговоров и вторую женщину беру вроде бы. вижу как она волнуется, что б я не передумала, вижу что ей это работа очень важна. так что делайте выводу.
    А какие можно делать выводы? Ну да все 13 женщин могут быть отличными людьми, но это не говорит о том , что они профессионально убирают. Как говорится, дешёвая рыбка. Убирать тоже нужно уметь. Поверьте, знаю , что говорю.

Ответить в теме
Страница 267 из 343 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права