инет хреновый
инет хреновый
инет хреновый.
европа...
| ||
инет хреновый
инет хреновый
инет хреновый.
европа...
Помните кота Шредингера? Который то ли есть, то ли нет... Так и инет здесь..)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
и чё, спите, усталые игрушки?
Форум-то лёг, вот и все легли....
Щас Латоха может ещё муть чирканёт и всё в поряде будя........
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Доброго воскресного утра Всем!
Последнее воскресенье календарной зимы сегодня и проводы Масленицы.
Хорошего дня и удачной будущей недели...
Не ошибается тот,кто ничего не делает...
Доброе утро!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Охоспади) нашли место..
Доброе утро, мои маленькие прощенные герои!))
Вы еще дома сидите? А сжигать чучело кто будет? А блинами объедаться?)
В Вероне весна.. Прям романтика какая-то... Цветов море продают на каждом углу. Толпы парочек гуляют по этому самому красивому и романтичному месту в Европе...
Поеду посмотрю, как там моя машина в паркинге- не увезли ли, вернусь на кофе...))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 22.02.2015 в 10:45.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Привет,что с форумом?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам осталась одна забава, пальцы в рот, да весёлый свист...)))))
Вечерочек всем прощённый!
---------- Сообщение добавлено 22.02.2015 в 22:49 ----------
Постучалась в дом боль незваная, вот она, любовь окаянная (с)...
музыкательно-развлекательная передача, угадай мелодию с одного слова)))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Ага, особенно в виртуале..)
Скоро Дмитр выйдет и начнет грехи отпускать виртуальные..))
Добрый вечер, ничтожные людишки, покаявшиеся и не очень, но вас уже простили все, кроме меня..)
Вы ни в чем не виноваты передо мной, поэтому грешите с удовольствием дальше..))
Поехала я забирать забытую машину в паркинг магаза. И знаете, как бесплатно можно ставить свои машины в Италии?
На паркингах супермаркетов)) купите только жвачку или колу, например, для билета на выезд..
Сама не знала, но так и есть...))
К Джульетте сходила. Записки, кто просил, написала. Теперь жду приглашения на свадьбы...
Шопинг в Вероне - без слов...)))
Дорога офигительно красива. Особенно в солнечную погоду. Как будто хайвей продырявлен между горами, это потрясающее зрелище...)
Если едете по Италии, потом через Австрию, везде ограничения 100-130. BMW X5 очень легко набирает, 4 литра дизель просто песня, и если когда-то я заработаю такое кол-во европейских денег, обязательно куплю себе именно ее...)))
Въезжая в Германию, трасса практически без ограничений. Ночью другие условия, конечно. 225км разогнала эту махину и, что радостно, будет это удовольствие без штрафов...))
Что вы тут? Покаялись? Блинов поели? простились? Ну, завтра и пост на 40 дней вам в руки..))
Я уже в Мюнхене) так и ношусь по миру..))
Нате вам немножко Вероны..
И дороги..)
Пс: это не инет в Италии хреновый был, это форум паламатый. Я наехала на них, они, бедняжки, растерялись, мол, хорошая скорость и все такое...))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 23.02.2015 в 00:13.
Пересыпь ночью-оч тихое и почти интимное место. Особенно если одеть все темное и стать в темноте, оч много интересного можно увидеть, пока тебя не видит никто.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
У меня много любимого, черного есть в одежде....)
Социальные закладки