Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 510 из 755 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 15095
  1. Вверх #10181
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    получается что у всех Ваших пользователей с ИПТВ приставками сейчас есть роутеры потому что по другому никак? а как же у меня ДИБ 120 без роутера работала? или она не по рррое??
    сколько будет стоить второе рррое исключительно для приставки?
    Вы на DIB-120 только IPTV смотрели. Оно идет по локальной сети, интернет не нужен, по этому достаточно было поставить свитч. Сейчас же Вы хотите получить конкретно интернет - тогда нужен роутер или отдельный логин. Стоить он (отдельный логин) будет согласно тарифу, который Вы пожелаете. Это всё те же самые пакеты Briz и Lite. Платить - каждый месяц. Я правда не уверен, что такое практикуется, т.к. вариант достаточно странный. Но Вы можете уточнить, я просто не в курсе.

Или Вы ставите роутер, продолжаете платить за один пакет и срочно радуетесь жизни

ПК через VPN у Вас уже не подключаются в интернет?
    Этот вопрос я не понял. У нас всё к интернету подключается через VPN (PPTP или PPPoE).
    Последний раз редактировалось ATLANT1S; 22.02.2015 в 01:40.

2. Вверх #10182
    Живёт на форуме
    Фантон, Вы такой интересный)) я компьютерные дела в институте изучал когда виндоуз 95 только появилась))... я завтра воткну тот кабель что идет к ПК и посмотрю что мне выдаст эта чудо приставка... а там уже решим... роутер или не роутер...

Атлантис, теперь Вы видите в какие неудобства Вы ставите постоянных клиентов не желая решать вопросы с футболами?))
    Если я по второму рррое подключусь через самый дешевый тариф за 50 грв хватит ли такой скорости для того чтоб смотреть олл.тв и другие плюшки?
    Последний раз редактировалось Sergio78; 22.02.2015 в 01:40.

3. Вверх #10183
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Фантон, Вы такой интересный)) я компьютерные дела в институте изучал когда виндоуз 95 только появилась))... я завтра воткну тот кабель что идет к ПК и посмотрю что мне выдаст эта чудо приставка... а там уже решим... роутер или не роутер...

Атлантис, теперь Вы видите в какие неудобства Вы ставите постоянных клиентов не желая решать вопросы с футболами?))
    Если я по второму рррое подключусь через самый дешевый тариф за 50 грв хватит ли такой скорости для того чтоб смотреть олл.тв и другие плюшки?
    Купив роутер за 500грн вы отобъете его стоимость за 10 месяцев. Но для прова это плюс - дополнительные деньги. А если надо будет еще что-то подключить? Опять новое подключение делать? Атлантис по доброте душевной пытается вас отговорить от идеи 2-х подключений, но клиент явно хочет жевать кактус.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

4. Вверх #10184
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Атлантис является собственником Бриза? Он должен решать вопросы контента?

5. Вверх #10185
    Теперь я вижу какие неудобства создаёт монополия. Но меня это мало беспокоит: телевидение я не смотрю лет 15 уже. Если мне хочется посмотреть футбол или бокс - я на следующий день качаю запись.

Не знаю. Вы можете выяснить это методом проб и ошибок. Но подозреваю, что на HD контент точно не хватит.

6. Вверх #10186
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    не пойму как может покупка роутера отбить его стоимость если не барыжить интернет соседям?
    Damant, quod non intelegunt

7. Вверх #10187
    Посетитель
    У меня тоже Аура и есть роутер. Когда я ее купил ничего не настраивал. Подключил к роутеру и все заработала.
    И есть два варианта потом либо прописать портал Бриза либо скачать плейлист.

8. Вверх #10188
    Посетитель Аватар для iroot
    Цитата Сообщение от LSJAN Посмотреть сообщение
    И есть два варианта потом либо прописать портал Бриза либо скачать плейлист.
    А как по мне так вариант тут только один - если Вы не специалист, не имеете достаточного времени чтобы разобраться самостоятельно, то Вам следует обратиться к мастеру. Нет готовых решений для простых пользователей.

9. Вверх #10189
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    не пойму как может покупка роутера отбить его стоимость если не барыжить интернет соседям?
    Вы невнимательно читали. У клиенту нужно подключить дополнительное устройство. Варианта два или купить роутер или сделать новое подключение и платить за 2 аккаунта. Клиент не ищет легких путей и склоняется ко второму варианту. Кроме стоимости подключения это будет ему стоить дополнительно минимум 50 грн/мес. Поэтому я и написал, что роутер может отбиться за 10 месяцев 50х10=500грн (ориентировочная стоимость роутера).

10. Вверх #10190
    Посетитель
    [QUOTE=iroot;54397399]А как по мне так вариант тут только один - если Вы не специалист, не имеете достаточного времени чтобы разобраться самостоятельно, то Вам следует обратиться к мастеру. Нет готовых решений для простых пользователей.
    С этим я согласен. Купить роутер можно в мастерской компов и попросить настроить. Ребята все сделают если бризу не доверяете.
    Разница в том что если брать у бриза то только бриз и будете смотреть а у посторонних можно смотреть много порталов и плей листов.
    Последний раз редактировалось LSJAN; 22.02.2015 в 20:50.

11. Вверх #10191
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ATLANT1S Посмотреть сообщение

Этот вопрос я не понял. У нас всё к интернету подключается через VPN (PPTP или PPPoE).

я сегодня так ничего и не проверил... уже завтра после работы этим вопросом займусь... тем не менее на данный момент все же остаются вопросы....

как подключить ПК по PPTP? где взять эту утилиту? и можно ли в єтом случае смотреть на приставке PPPoE не создавая вторую учетную запись? извините если мои вопросы Вам кажутся глупыми но я не в курсе всех этих протоколов...

и второй вопрос... если то что я написал выше невозможно... можно ли дать на приставку сигнал со вторым РРРоЕ не вызывая мастера?... напоминаю что у меня в квартиру входит кабель витая пара из которых 4 проводка работают на ПК а остальные 4 дают только локальную сеть на приставку...

12. Вверх #10192
    как подключить ПК по PPTP? где взять эту утилиту?
    http://help.briz.ua/?page=pptp но им лучше не пользоваться. Он устарел и Бриз от него отказывается. Рано или поздно, он перестанет работать вовсе.

и можно ли в єтом случае смотреть на приставке PPPoE не создавая вторую учетную запись?
    Нет. Один логин - одно активное подключение. Нельзя на одном логине одновременно подключить два соединения с интернетом, это невозможно. И не важно, какой тип подключения будет использоваться - PPTP или PPPoE.

можно ли дать на приставку сигнал со вторым РРРоЕ не вызывая мастера?... напоминаю что у меня в квартиру входит кабель витая пара из которых 4 проводка работают на ПК а остальные 4 дают только локальную сеть на приставку...
    Если Вы хотите оплачивать ещё одну учётную запись, то её нужно будет зарегистрировать - с логином, паролем, МАК адресом и всеми делами. Я не знаю, возможно ли это сделать без мастера. Проконсультируйтесь с абонентским отделом.

13. Вверх #10193
    Может скинемся человеку на роутер? У меня сердце кровью обливается. Раздвоенный кабель, PPPoE на приставке...
    Последний раз редактировалось ATLANT1S; 23.02.2015 в 11:10.

14. Вверх #10194
    Живёт на форуме
    не надо меня жалеть)) когда я израсходую те деньги которые у меня сейчас есть на счету я приму то решение которое я приму))...

мне негде ставить еще одну железяку- роутер... нет еще одной розетки чтоб его подключать... если я куплю роутер за 700 грв то уже не остается денег на олл.тв... бюджет знаете ли...

кабель раздвоил не я а Ваш мастер когда они не смогли разобраться почему сыпят пакеты и ИПТВ показывало кубиками... после этого стало показывать нормально...

Атлантис, но Вам спасибо за исчерпывающие ответы... на данный момент вопросов нет...

15. Вверх #10195
    Совестьless Аватар для Bioroido
    не надо меня жалеть)) когда я израсходую те деньги которые у меня сейчас есть на счету я приму то решение которое я приму))...

мне негде ставить еще одну железяку- роутер... нет еще одной розетки чтоб его подключать... если я куплю роутер за 700 грв то уже не остается денег на олл.тв... бюджет знаете ли...

кабель раздвоил не я а Ваш мастер когда они не смогли разобраться почему сыпят пакеты и ИПТВ показывало кубиками... после этого стало показывать нормально...

Атлантис, но Вам спасибо за исчерпывающие ответы... на данный момент вопросов нет...
    дружище, неистово советую тебе вернуться в аналог - там и шапку из фольги можно будет снять, и разветвители за 25грн поставить без всяких высоких технологий. Мир, благодать и футбол наступит в твоем доме.

16. Вверх #10196
    Живёт на форуме
    как я могу вернуться в аналог если я там никогда не был?)) меня вполне устраивала ДИБ 120... у Бриза и мануалы пока что только для ДИБ120 и МАГов имеются... про Ауру у них и почитать то негде...

начал искать пути потому что приближается Чукр а смотреть его негде... не на сопках же выискивать...

17. Вверх #10197
    рыдаю.

18. Вверх #10198
    Постоялец форума
    Вот вы издеваетесь над человеком. А ему вполне можно использовать один кабель.
    Sergio78, вы можете сделать так:
    1. Изменить на компе МАК адрес сетевой на МАК адрес Ауры.
    2. Зарегистрировать этот МАК адрес в Бризе.
    3. Тыкать кабель от Бриза в комп или в приставку в зависимости от поставленных задач.
    Одновременное использование интернета в компе и приставке, конечно, невозможно. Но зато роутер покупать не нужно. Если вы, все же, созреете на покупку роутера, то во многих ТП линках есть две заветные вещи. Кнопка отключения вайфая и съемные антенны. Это позволит уменьшить вредное влияние вайфая к минимуму.

19. Вверх #10199
    2015 год, тыкать кабель от ПК к приставке... но зато с ОЛЛ.ТВ

20. Вверх #10200
    Цитата Сообщение от ATLANT1S Посмотреть сообщение
    Можем скинемся человеку на роутер? У меня сердце кровью обливается. Раздвоенный кабель, PPPoE на приставке...
    Еще немного и я уже готов буду отдать ему свой Микротик бесплатно.

Ответить в теме
Страница 510 из 755 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права