|
Ну я в таких местах, тоже обычно жду у обочины пока все разъедутся и сзади и спереди, только потом разворачиваюсь, а то НСЗ пропустит, а встречный Ланос морду снесет, или какой нибудь спешун на решит что нужно обогнать НСЗ не сбавляя скорости и приедет в мою дверь.
Достаточно раз в неделю зайти на ютубчик с тегами dtp crash.
А так и соседним водителям не создаешь неудобства, и безопаснее это дело происходит. Правда поворот левый я включаю в таком случае непосредственно при начале маневра.
Как показывают наблюдения, как только на каком-нибудь более-менее посещаемом ресурсе появляется подобная мессага о долго стоящей бесхозной машине с указанием адреса, через пару-тройку дней либо машина вообще исчезает либо с неё начинают пропадать разные детали. Угонщики и воры тоже сидят в и-нете.
Рабів до раю не пускають
таки да... написал прошлым летом про брошенку в этой теме через сутки с нее свинтили колеса.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
А я сегодня детишек, лет по 16, за рулем гелика видел. В целом очень прилично ехали, даже повороты показывали, иногда. Папа разрешил [x]
Полгода назад возле дома сутки простояла брошенная копейка - позвонил. Правда не в СБУ (я у них не на службе и № телефона у меня нету*), а в ментовку. Общались очень неохотно и по хамски: по 102 слушать не стали и дали № таировского РО. Хрен с вами - перезвонил. Там сначала вообще отмахнулись, но потом сами перезвонили и сказали чтобы я не переживал - все под контролем.Тон был такой, типа я их сильно напрягаю. Выходит это не они переживают, что у них на раЁне что-то рванет, а все намного проще - это просто я сцу. В общем - впечатления отвратительные. И не надо мне говорить, что МВД и СБУ - это разные конторы. Конторы разные, а гниль одного сорта. Так что нехай мониторят форум (за что им зарплаты платят немалые?) и трусят владельца будки.
* Вспомнился старый совковый анекдотик: на входной двери одесского КГБ висит бумажка с объявлением "В связи с проходящим плановым ремонтом парадного входа гражданам просьба стучать по телефону №..." ))
вот какого художника он там забыл?
Блин!Граждане!Обиделась на вас и пошла спать!Так как вы выставляете видео,ни одно на планшете не могу посмотреть!![]()
Социальные закладки