Вот это вот "просить" - самое противное. Повторяю, это их работа - пробивать тому кому положено, а не ваше право воспользоваться этой возможностью или нет
|
Вот это вот "просить" - самое противное. Повторяю, это их работа - пробивать тому кому положено, а не ваше право воспользоваться этой возможностью или нет
Ну да, разработчики ВР это тоже предусмотрели![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
По моим наблюдениям, нужно просто в четверг отсчитать себе 7-14 штук этих флаеров и унести домой в клюве. И не забыть нарезать и положить в кошелек. Это будет наш ответ кассирам сельпо на Французском бульваре
Очередная акция от Сильпо http://silpo.ua/ru/actions/otheractions/detail.php?ID=2408
Надеюсь на время проведения этой акции цены не накрутят, как это было весной в некоторых магазинах (помню Чука писала, что в Хмельницком поставили такую накрутку, что весь интерес пропал, а в нашем на Ген.Петрова с ценами все было ок!, расхождения с Таврией в пределах 1-2грн)
А у меня такая проблемка. Уже давненько подписалась на акцию Бонусный счет (больше 3 мес) ,а карточку мне так и не прислали, временной пользуюсь. И ничего не присылают. Подскажите?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Так что флаера уже появились?
А то я в магазин собралась
Откликнитесь, соседи с Г. Петрова.......![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Вот адреса Летней акции (я решила сюда затулить, раз уже закачала файл)
53 Одесса ул.Генерала Петрова, 51
54 Одесса ул.Днепропетровская дорога, 93а
55 Одесса ул.Филатова, 1
56 Одесса Фразцузский б-р, 16
57 Одесса ул. Черяховского, 1
58 Одесса Ул. Королева, 44
59 Одесса Ул. Маршала Жукова, 5а
60 Одесса Ул. Двженка, 4
61 Одесса Ул. Малиновского, 33
62 Одесса Экспансия Ул. Банковская, 88
Только что из Сильпо. На этой неделе 300 бонусов за покупку на 100 грн.
Социальные закладки